Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 667 из 2108 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 42144
  1. Вверх #13321
    Частый гость
    Если нет ни слуха, ни голоса, а есть большое желание, то лучше придумайте другой сюрприз.

Современная техника делает многое, но нельзя рассчитывать, что вы придете... споете, а потом все исправят...вам придется тоже потрудиться, чтобы был действительно хороший результат.

2. Вверх #13322
    Посетитель Аватар для katuni4ka
    Ну, да. Поэтому я и хотела позаниматься с репетитором по вокалу. Но даже не знаю где их искать. И сколько это примерно может стоить.
    Последний раз редактировалось katuni4ka; 17.04.2009 в 21:12.

3. Вверх #13323
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от katuni4ka Посмотреть сообщение
    Ну, да. Поэтому я и хотела позаниматься с репетитором по вокалу. Но даже не знаю где их искать. И сколько это примерно может стоить.
    Могу в личку дать координаты преподавателя, который работает в школе Столярского. А когда свадьба? Успеете подучиться?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #13324
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Могу в личку дать координаты преподавателя, который работает в школе Столярского. А когда свадьба? Успеете подучиться?
    Да, пожалуйста. А свадьба 5 июня. Как думаете, успею???????????

5. Вверх #13325
    Частый гость
    Ну все не на столько сложно. Мы делали как-то капустники на работу... там все пели под фанеру.
    Это все можно решить и без препода по вокалу, а просто в студии звукозаписи

6. Вверх #13326
    Просто очень хочеться всех удивить. А под фанеру это как-то не по-настоящему, но спасибо за совет.

7. Вверх #13327
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от katuni4ka Посмотреть сообщение
    Да, пожалуйста. А свадьба 5 июня. Как думаете, успею???????????
    Это зависит от того, какие у Вас начальные данные, способности в области вокала, насколько Вы быстро обучаемы... Препод скажет, когда позанимается с Вами хотя бы одно-два занятия...
    А дыхательные упражнения, которые Вам назначат, будете выполнять и дома.

8. Вверх #13328
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Мне кажется, что школа Столярского - это таки круто для постановки свадебной песни.... Намного проще выбрать какуюто несложную но приятную песню под свой голос... Например, Жасмин или Алсу (диапазон таких песен не велик)... Так что любой человек сможет спеть спокойно... А когда придете в студию записывать, звукорежиссер Вам подскажет, где и что Вы не дотягиваете...
    Даже за год Вас не научат петь! Другое дело, если есть слух от природы и надо поставить голос ( но для одной песни на свадьбе такое даром не надо)
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

9. Вверх #13329
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Свадьба 26 сентября! Начало подготовки к свадьбе было положено бронированием зала! Версаль на Балковской.
    Очень удачное заведение! Недорого( 210-230гр) Интерьер зала торжественный, украшать не надо,единственное- хочу вазы на столы с цветами!

10. Вверх #13330
    Частый гость Аватар для topnana
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Свадьба 26 сентября! Начало подготовки к свадьбе было положено бронированием зала! Версаль на Балковской.
    Очень удачное заведение! Недорого( 210-230гр) Интерьер зала торжественный, украшать не надо,единственное- хочу вазы на столы с цветами!
    Мда, действительно не дорого, я таких цен и не слыхала, а зал видела на рекламке, вроде бы красиво!!!!
    Последний раз редактировалось topnana; 18.04.2009 в 19:35.

11. Вверх #13331
    Я сама не ожидала что так дешево! У меня БМ повар -так что все что связано с кухней предоставлено ему! Меня в зале интересовали другие вопросы-система кондиционирования, освещение и украшение зала. Последнее приятно удивило- красивая арка, цветы ..

12. Вверх #13332
    Загс еще не выбрали.
    Слышала о Загсе где-то на проспекте Мира,может подскажете адрес?

13. Вверх #13333
    Знатная приколистка
    Загс еще не выбрали.
    Слышала о Загсе где-то на проспекте Мира,может подскажете адрес?
    На Успенской/Александровский проспект, что ли? Если я не АБшибаюсь, Успенская, 60. Почитайте темку "ЗАГСы Одессы", там подробнее написано про все ЗАГСы.

14. Вверх #13334
    ну, полдела, можно сказать, сделано.. зал - это очень важно, а то иногда бывает, что из-за этих залов все переигрывать приходится.. вплоть до даты свадьбы.. в Версале никогда не была, но мне не очень нравится их расположение.. но если в остальном все более чем устраивает вас, значит сделали правильный выбор [/QUOTE]

Что было еще аргументом- рядом с нашими домами:! Бабушки и дети если устанут -могут просто пойти домой пешком.

15. Вверх #13335
    Знатная приколистка
    ну, полдела, можно сказать, сделано.. зал - это очень важно, а то иногда бывает, что из-за этих залов все переигрывать приходится.. вплоть до даты свадьбы.. в Версале никогда не была, но мне не очень нравится их расположение.. но если в остальном все более чем устраивает вас, значит сделали правильный выбор
    Что было еще аргументом- рядом с нашими домами:! Бабушки и дети если устанут -могут просто пойти домой пешком.[/QUOTE]

Очень удобно, когда зал торжеств находится рядом с домом. Иногда бывает, что забыли какие-либо вещи/атрибуты/ещё что-нибудь, можно сбегать домой и взять...

16. Вверх #13336
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Что Вы!
    Аристократический район!
    Балковская?? хм.. ни сказала бы.. вот чуток повыше, таки да, аристократический, бо я там живу

Что было еще аргументом- рядом с нашими домами:! Бабушки и дети если устанут -могут просто пойти домой пешком.
    вот это хороший аргумент.. мы свадьбу моей сестры гуляли буквально в нашем дворе, очень удобненько было, если что, можно домой быстро смотаться, отдохнуть, туалет посетить по-человечески (что в свадебном платье все таки не очень удобно).. ну, меня вынести в состоянии гайки тоже можно было свидетель даже нести не устал, наверное.. хотя я у него об этом как-то забыла спросить..

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Очень удобно, когда зал торжеств находится рядом с домом. Иногда бывает, что забыли какие-либо вещи/атрибуты/ещё что-нибудь, можно сбегать домой и взять...
    тогда уже лучше когда ЗАГС рядом с домом.. там обычно больше вероятность чего-то забыть
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

17. Вверх #13337
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    девочки, а кто как планирует или уже отгуляли второй день???
    Последний раз редактировалось 3111488; 20.04.2009 в 10:30. Причина: ошибка

18. Вверх #13338
    Новичок Аватар для Sterka
    У меня второго дня не будет Большинство будет приезжих, поэтому в воскресенье все уезжают

19. Вверх #13339
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    у меня тоже 60 человек приезжих, включая с другой странны, но мы хотим сделать второй день, вот только не знаем где(((

20. Вверх #13340
    Новичок Аватар для Sterka
    Но у нас именно на след день у всех билеты на поезд либо на машинах будут уезжать, поэтому позавтракаем, накормим в дорогу и все...

Ответить в теме
Страница 667 из 2108 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 1667 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права