Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 303 из 378 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 7543
  1. Вверх #6041
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Я с Вами обсолютно согласна! Полностью мой бок. Стараюсь,читаю..но мне читать и читать) Я Вам еще скажу так- нужно ж еще знать что спрашивать)))) у меня муж больше знает и понимает, что творится с моим организмом чем я))))))иногда прям стыдно)))
    Спасибо, что есть такие форумы и не жадные на подскаски и советы) Есть к чему стремится.
    Ярких нам всем 2 полосочек и здоровых деток!)
    Когда разберешься сама в репродукции, то и вопросов будут множество)))
    Если есть время зайди на первую страницу "проблемы с зачатием 2", там много инфы девочки собирали.
    Удачи и побыстрее забеременеть!!!!!
    17.07.17

2. Вверх #6042
    Постоялец форума Аватар для lensya
    Девочки, в темке не сижу, специально зашла чтоб написать, 9 лет ожидания чуда и хождения по врачам и все бестолку, как последний шанс взяла курсовку в санаторий Куяльник, забеременела сразу же по окончании курса. Доченьке уже 5 месяцев. Врач в санатории Марвенюк Татьяна Иустиновна, замечательная женщина, ее массаж и лечебные процедуры совершили чудо. Если у кого есть вопросы, пишите в личку. Удачи вам.

3. Вверх #6043
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от lensya Посмотреть сообщение
    Девочки, в темке не сижу, специально зашла чтоб написать, 9 лет ожидания чуда и хождения по врачам и все бестолку, как последний шанс взяла курсовку в санаторий Куяльник, забеременела сразу же по окончании курса. Доченьке уже 5 месяцев. Врач в санатории Марвенюк Татьяна Иустиновна, замечательная женщина, ее массаж и лечебные процедуры совершили чудо. Если у кого есть вопросы, пишите в личку. Удачи вам.
    Не всем подходит. Я делала тампоны с Пилодексом, а у меня миома была... как пошла в рост, пришлось операцию делать(((
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

4. Вверх #6044
    Обнаженное недоразумение
    у грязей куча противопоказаний. Знаю, потому что родственница туда ездила по той же причине, потом плакала, что хуже только стало. Но все равно родила, спустя 3 года где-то.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #6045
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Привет.Поделюсь своими новостями. Сдали в инвитро анализы, ни у меня ни у мужа не обнаружены трихомонады, которые нашли якобы у мужа у уролога. Наверное будем еще куда-то идти сдавать анализы. 3е мнение все-таки не помешает)

6. Вверх #6046
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Привет.Поделюсь своими новостями. Сдали в инвитро анализы, ни у меня ни у мужа не обнаружены трихомонады, которые нашли якобы у мужа у уролога. Наверное будем еще куда-то идти сдавать анализы. 3е мнение все-таки не помешает)
    если симптомов нет, то смысл еще раз пересдавать?
    уверена, что у вас все чисто, а уролог просто хотел срубить бабулей((((
    лучше пусть муж сдаст СГ в репродуктивной клинике, посмотрите на количество лейкоцитов - если в норме то воспаления точно нет. ИМХО
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

7. Вверх #6047
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    если симптомов нет, то смысл еще раз пересдавать?
    уверена, что у вас все чисто, а уролог просто хотел срубить бабулей((((
    лучше пусть муж сдаст СГ в репродуктивной клинике, посмотрите на количество лейкоцитов - если в норме то воспаления точно нет. ИМХО
    поддержу 100% ++++
    я уже столько раз сталкивалась с этим надувательством с инфекциями... сейчас хоть многие уже отошли от этого, а раньше на этом ПЦР столько людей "лечили" ужас
    Хорошая

8. Вверх #6048
    Посетитель Аватар для 8 Марта
    Привет, планюшки!
    Врач назначила анализы и порекомендовала лабораторию "Гермедтех" возле Кирхи. Но Гуггл и Дубльгис с ней не согласны, отсылают меня по другому адресу. Скажите, кто-то знает о лаборатории возле Кирхи? Может она переехала?..
    И ещё.
    ЭХО и гистероскопия - где лучше сделать?

9. Вверх #6049
    Цитата Сообщение от 8 Марта Посмотреть сообщение
    Привет, планюшки!
    Врач назначила анализы и порекомендовала лабораторию "Гермедтех" возле Кирхи. Но Гуггл и Дубльгис с ней не согласны, отсылают меня по другому адресу. Скажите, кто-то знает о лаборатории возле Кирхи? Может она переехала?..
    И ещё.
    а какие анализы врач назначил? Гермедтех есть в Кирхе, я вчера там генетику сдавала.

10. Вверх #6050
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от 8 Марта Посмотреть сообщение
    Привет, планюшки!
    И ещё.
    Если стоять лицом к Кирхе, по правую руку вход во дворик, идёте прямо и попадаете в здание. Там домофон, звоните и Вам откроют. Это и есть ГерМедТех.
    Я сдавала там во время беременности анализ на резус-фактор плода. Дорого правда.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #6051
    Девочки подскажите, сдали в Ремеди спермограмму. Заключение поставили - Астенозооспермия, в предыдущей спермограмме(в жк делали) - пиоспермия.
    Вообщем подвижность 43%,неподвижные 40%, лейкоциты в Ремеди- 2-4ml норма 1*10(6 степень)ml and less, я так понимаю инфекция присутствует?( Кто-то с таким заключением сталкивался?Вообщем-то к урологу проверенному стоит идти...
    Последний раз редактировалось irysay; 08.08.2014 в 13:23.

12. Вверх #6052
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Девочки подскажите, сдали в Ремеди спермограмму. Заключение поставили - Астенозооспермия, в предыдущей спермограмме(в жк делали) - пиоспермия.
    Вообщем подвижность 43%,неподвижные 40%, лейкоциты в Ремеди- 2-4ml норма 1*10(6 степень)ml and less, я так понимаю инфекция присутствует?( Кто-то с таким заключением сталкивался?Вообщем-то к урологу проверенному стоит идти...
    Вероятнее всего есть инфекция либо воспалительный процесс. Мужу нужно сдать анализы и сделать узи. К урологу идти обязательно. После того, как пролечитесь, есть вероятность, что подвижность повысится, хотя не факт.
    Вообще, 43% это не так уж и мало. Сколько из них А и В?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

13. Вверх #6053
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Вероятнее всего есть инфекция либо воспалительный процесс. Мужу нужно сдать анализы и сделать узи. К урологу идти обязательно. После того, как пролечитесь, есть вероятность, что подвижность повысится, хотя не факт.
    Вообще, 43% это не так уж и мало. Сколько из них А и В?
    если я правильно понимаю ваш вопрос,а (быстрые с прогр.подвижностью) 32% и в(замедленые с напр.подвижность) - 11%.

14. Вверх #6054
    если я правильно понимаю ваш вопрос,а (быстрые с прогр.подвижностью) 32% и в(замедленые с напр.подвижность) - 11%.
    Ой, так это, вообще, замечательно. Конечно, не космонавт, но с такими показателями ой как можно беременеть, если все остальное в норме.
    17. 08.15

15. Вверх #6055
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Ой, так это, вообще, замечательно. Конечно, не космонавт, но с такими показателями ой как можно беременеть, если все остальное в норме.
    Спасибо.обнадеживающе)осталось разобраться с этими инфекциями..то они есть то их нет...

16. Вверх #6056
    Спасибо.обнадеживающе)осталось разобраться с этими инфекциями..то они есть то их нет...
    это могут быть не инфекции, а какое-то застарелое воспаление. Ищи хорошего уролога для мужа! Удачи)

17. Вверх #6057
    Частый гость Аватар для smurf
    Девочки, у меня вот вопрос на счет токсоплазмоза. Тоже планируем беременность и гинеколог направила меня сдавать анализ на ТОРЧ. Так вот, практически вся моя жизнь так или иначе прошла в сожительстве с кошками, но анализ показал отрицательный результат на наличие IgG антител токсоплазмоза, что значит, что я не переболела и иммунитета у меня нет. Вот сижу и думаю, неужели это мамино "вымой руки!" так подействовало?

Услышала сегодня еще такой вариант, что нужно отдать кошку, т.к. якобы она не дает выработаться антителам в моем организме и как только я ее отдам, они появятся. Немного странной кажется мне эта теория, но все же.

К гинекологу, конечно, схожу, когда соберу все анализы, но любопытство мое сейчас сильнее. Кто сталкивался с отсутствием антител IgG, приходилось ли Вам избавляться от животных и исключать с ними контакты или достаточно соблюдать правила гигиены и не есть сырого мяса?

18. Вверх #6058
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вот вопрос на счет токсоплазмоза. Тоже планируем беременность и гинеколог направила меня сдавать анализ на ТОРЧ. Так вот, практически вся моя жизнь так или иначе прошла в сожительстве с кошками, но анализ показал отрицательный результат на наличие IgG антител токсоплазмоза, что значит, что я не переболела и иммунитета у меня нет. Вот сижу и думаю, неужели это мамино "вымой руки!" так подействовало?

Услышала сегодня еще такой вариант, что нужно отдать кошку, т.к. якобы она не дает выработаться антителам в моем организме и как только я ее отдам, они появятся. Немного странной кажется мне эта теория, но все же.

К гинекологу, конечно, схожу, когда соберу все анализы, но любопытство мое сейчас сильнее. Кто сталкивался с отсутствием антител IgG, приходилось ли Вам избавляться от животных и исключать с ними контакты или достаточно соблюдать правила гигиены и не есть сырого мяса?
    У меня нет антител к токсо, правда и кошки нет, я как-то больше по собакам.
    Предложение отдать кошку сейчас, т.к. она не дает вырабатываться антителам - полный бред, можете смело не слушать такого советчика.
    Во время беременности нужно будет поберечься, врачи могут посоветовать на время отдать кошку, но это не обязательно, не факт, что она у вас переносчик инфекции.
    17. 08.15

19. Вверх #6059
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение

А я вот тоже большая любительница животных.это какой-то плановый анализ или у вас есть какие-то симптомы,что вас направили на этот анализ?

20. Вверх #6060
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    А я вот тоже большая любительница животных.это какой-то плановый анализ или у вас есть какие-то симптомы,что вас направили на этот анализ?
    это стандартный анализ который назначают при планировании потом и при беременности.
    smurf

А Вам скажу не заморачивайтесь Вы с этими антителами и не берите в голову...а то у нас любят "лечить". Кота никуда отдавать не надо. Не все коты носители токсоплазмоза. Если Вы не заразились и не выробатали антитела значит у Вашего кота нет этого вируса. Планировать можно спокойно а при беременности стараться туалет за кошкой не убирать и чужих котов не трогать и все будет хорошо. Удачи!
    27.02.2014 - Давид

Ответить в теме
Страница 303 из 378 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права