|
Девочки, в темке не сижу, специально зашла чтоб написать, 9 лет ожидания чуда и хождения по врачам и все бестолку, как последний шанс взяла курсовку в санаторий Куяльник, забеременела сразу же по окончании курса. Доченьке уже 5 месяцев. Врач в санатории Марвенюк Татьяна Иустиновна, замечательная женщина, ее массаж и лечебные процедуры совершили чудо. Если у кого есть вопросы, пишите в личку. Удачи вам.
у грязей куча противопоказаний. Знаю, потому что родственница туда ездила по той же причине, потом плакала, что хуже только стало. Но все равно родила, спустя 3 года где-то.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Привет.Поделюсь своими новостями. Сдали в инвитро анализы, ни у меня ни у мужа не обнаружены трихомонады, которые нашли якобы у мужа у уролога. Наверное будем еще куда-то идти сдавать анализы. 3е мнение все-таки не помешает)
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Привет, планюшки!
Врач назначила анализы и порекомендовала лабораторию "Гермедтех" возле Кирхи. Но Гуггл и Дубльгис с ней не согласны, отсылают меня по другому адресу. Скажите, кто-то знает о лаборатории возле Кирхи? Может она переехала?..
И ещё.
ЭХО и гистероскопия - где лучше сделать?
Девочки подскажите, сдали в Ремеди спермограмму. Заключение поставили - Астенозооспермия, в предыдущей спермограмме(в жк делали) - пиоспермия.
Вообщем подвижность 43%,неподвижные 40%, лейкоциты в Ремеди- 2-4ml норма 1*10(6 степень)ml and less, я так понимаю инфекция присутствует?( Кто-то с таким заключением сталкивался?Вообщем-то к урологу проверенному стоит идти...
Последний раз редактировалось irysay; 08.08.2014 в 13:23.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Девочки, у меня вот вопрос на счет токсоплазмоза. Тоже планируем беременность и гинеколог направила меня сдавать анализ на ТОРЧ. Так вот, практически вся моя жизнь так или иначе прошла в сожительстве с кошками, но анализ показал отрицательный результат на наличие IgG антител токсоплазмоза, что значит, что я не переболела и иммунитета у меня нет. Вот сижу и думаю, неужели это мамино "вымой руки!" так подействовало?![]()
Услышала сегодня еще такой вариант, что нужно отдать кошку, т.к. якобы она не дает выработаться антителам в моем организме и как только я ее отдам, они появятся.Немного странной кажется мне эта теория, но все же.
К гинекологу, конечно, схожу, когда соберу все анализы, но любопытство мое сейчас сильнее. Кто сталкивался с отсутствием антител IgG, приходилось ли Вам избавляться от животных и исключать с ними контакты или достаточно соблюдать правила гигиены и не есть сырого мяса?
У меня нет антител к токсо, правда и кошки нет, я как-то больше по собакам.
Предложение отдать кошку сейчас, т.к. она не дает вырабатываться антителам - полный бред, можете смело не слушать такого советчика.
Во время беременности нужно будет поберечься, врачи могут посоветовать на время отдать кошку, но это не обязательно, не факт, что она у вас переносчик инфекции.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
это стандартный анализ который назначают при планировании потом и при беременности.
smurf
А Вам скажу не заморачивайтесь Вы с этими антителами и не берите в голову...а то у нас любят "лечить". Кота никуда отдавать не надо. Не все коты носители токсоплазмоза. Если Вы не заразились и не выробатали антитела значит у Вашего кота нет этого вируса. Планировать можно спокойно а при беременности стараться туалет за кошкой не убирать и чужих котов не трогать и все будет хорошо. Удачи!
27.02.2014 - Давид
Социальные закладки