|
Россиянин в камуфляже пытался пешком пробраться в Украину, прихватив с собой нож, топор и сигнальные ракеты
http://censor.net.ua/news/296316/ros...or_i_signalnye
Турист заблудился?![]()
Последний раз редактировалось Ляриса; 01.08.2014 в 11:46.
НАСА отказалось устанавливать российское оборудование на новый марсоход
http://censor.net.ua/news/296313/nas...ovyyi_marsohod
Кто бы сомневался
По всей России пройдут масштабные сборы военнообязанных запаса
http://censor.net.ua/news/296303/po_vseyi_rossii_proyidut_masshtabnye_sbory_voennoobyazannyh_zapasa
Последний раз редактировалось Ляриса; 01.08.2014 в 12:09.
Стив Джобс: "Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание: люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. К сожалению, это правда". [Wired, 1996 год]
...не стало Белькевича (странно, такой молодой...42)
))))
Тарас Березовец
около минуты назад · отредактировано
Джон Теффт теперь посол США в России. Нормальный такой, наш "украинский" посол.
С 1989 по 1992 годы он был заместителем главы отдела Госдепа по Советскому Союзу. Через 2 года после начала его службы в СССР, в 1991 году Союз развалился.
В августе 2014 года стал послом США в Российской Федерации. Вы уловили ход моей мысли, надеюсь?
Вчера волонтеры Ильичевска посещали наших раненых в госпитале отвозили собраные нами продукты, книги лекарство. Говорят, тяжелые впечатления от посещения. Ребята, молоденькие совсем, стесняются, когда спрашивали, что им привезти еще. Ко многим родня не часто приезжает-дорого. Если кто-то может помочь-подключайтесь!
надо бы поощрить этих боевиков ))) ну хоть водкой
Ukrainian Mistress @JuMistress · 2 ч
Сообщается,что боевики Луганщины по ошибке застрелили советника Губарева.
Ukrainian Mistress @JuMistress · 2 ч
В штабе АТО подтвердили,что ЛНР ошибочно убили советника Губарева. Так же убиты еще несколько представителей ДНР
Рулев - антипутинский репортаж))
есои влом смотреть, достаточно комменты почитать))
ну продолжим, помните ролик с теткой , которая свой спич радости в отношении освобождения ее населенного пункта от сепаров начинает словами - Спасибо новому хозяину
ну вот спускаюсь я два назад в местный магазинчик, ну шоб вы понимали магазинчик по масштабам Одессы плюгавенький как по выбору, так и по ценам, шо от того фуршета взять, по магазину вальяжно прохаживаются две дамы средних лет и восхищаются во всех эпитетах этим нищебродством, дальше слово за слово, начинается какая-то грызня между ними из чего я начинаю понимать шо это беженки, дальше больше , одна начинает упрекать другую словами - Ты ж сама бегала из школы агитировать за них, вторая парирует - Нам хозяин школы обещал зарплаты огромные
ну вот я сперва не врубился, какой хозяин школы, потом только до меня дошло шо они так называли своего директора
Очередной гордый г*внюк..
Что надо ватнику для счастья?
Сказать ему, что он - великий народ.. От такой радости и г*вно становится повидлом.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки