Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 747 из 1726 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #14921
    Посетитель
    Девочки, доброго всем дня! Подскажите, а консультация при роддоме тоже закрываться будет? А то я тут на учет через недельку планировала становиться....

3. Вверх #14922
    Частый гость
    Цитата Сообщение от oliklelik Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго всем дня! Подскажите, а консультация при роддоме тоже закрываться будет? А то я тут на учет через недельку планировала становиться....
    Нет,не будет!! Мне мой врач сказал,чтт они работают... Моют рд!

4. Вверх #14923
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Девочки, всем доброе утро!
    Ни у кого случайно нету свечей КОЛПОСЕПТИН? Мне прописали а в аптеках нету давно! Куплю, очень надо!
    нашла уже
    Последний раз редактировалось Josephine; 01.08.2014 в 10:42.

5. Вверх #14924
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Ни у кого случайно нету свечей КОЛПОСЕПТИН? Мне прописали а в аптеках нету давно! Куплю, очень надо!
    Это для санации родовых путей и размягчения шейки матки? Мне врач их тоже прописывала перед родами, только вот я тоже нигде не смогла их найти... Тогда врач прописала другие свечи- Гексикон и что-то в этом роде... Лучше спросите своего врача какие есть аналоги...

6. Вверх #14925
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    Это для санации родовых путей и размягчения шейки матки? Мне врач их тоже прописывала перед родами, только вот я тоже нигде не смогла их найти... Тогда врач прописала другие свечи- Гексикон и что-то в этом роде... Лучше спросите своего врача какие есть аналоги...
    да, для этого, но я уже нашла, спасибо)

7. Вверх #14926
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,а там его поштучно продают?А то мне дочке прописали,но целая банка мне не нужна тоже и слишком дорого чтоб просто лежала.Спасибо.
    Мне муж купил одну пластинку в аптеке не при роддоме

8. Вверх #14927
    Новичок Аватар для Маргарита"
    ДЕВУЛИ, КТО РОЖАЛ У КВАРЦЯНОЙ ИННЫ АЛЕКСЕЕВНЫ? КАК ОНА ВАМ? Я СМОТРЮ ВРОДЕ ВРАЧ НЕПЛОХОЙ, ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТЗЫВОВ.

[MOD]caps lock
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 04.08.2014 в 15:22.

9. Вверх #14928
    Посетитель Аватар для Юлия2086
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    нашла уже
    Где нашла,мне тоже надо?

10. Вверх #14929
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от Anna_P Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает когда в ближайшие дни Пшеминская принимает в консультации и в какое время? Спасибо
    Позвоните в ЖК -738-68-65 и спросите когда она будет, вообще ее приемные дни Пн и Чт с 16:00 до 18:00, но когда она дежурит в роддоме соответственно в ЖК не принимает.

11. Вверх #14930
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anna_P Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает когда в ближайшие дни Пшеминская принимает в консультации и в какое время? Спасибо
    Вчера она принимала с 14:00 до 18:00.

12. Вверх #14931
    Частый гость Аватар для Sunny)
    Цитата Сообщение от juja2000 Посмотреть сообщение
    Мне муж купил одну пластинку в аптеке не при роддоме
    А что Актовегин есть и в пластинках? Подскажите где купили и цены пожалуйста, а то везде где спрашивала - только в баночках по 50 шт!

13. Вверх #14932
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    мне муж покупал в аптеке на Говорова,возле жк (если память не изменяет).там поштучно продавали.
    Взаимна до невозможности.

14. Вверх #14933
    Мама года
    Девочки, если кому-то назначили после родов свечи Бетадин (они для профилактики инфекций и заживления влагалищных разрывов),
    могу отдать - осталось 9 шт.
    И Допегит тоже остался (кол-во штук не знаю, но больше чем полбаночки точно).
    Пишите в личку, если что.
    Последний раз редактировалось Nefertary; 01.08.2014 в 14:31.

15. Вверх #14934
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Девочки, если кому-то назначили после родов свечи Бетадин (они для профилактики инфекций и заживления влагалищных разрывов),
    могу отдать - осталось 9 шт.
    И Допегит тоже остался (кол-во штук не знаю, но больше чем полбаночки точно).
    Пишите в личку, если что.
    Бетадин запрещён при ГВ, мне его прописала в прошлый раз зав. послеродовым..а когда моя врач увидела это назначение сказала категорически нельзя и заменила на Гексикон
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #14935
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Бетадин запрещён при ГВ, мне его прописала в прошлый раз зав. послеродовым..а когда моя врач увидела это назначение сказала категорически нельзя и заменила на Гексикон
    Странно,а почему при беременности можно,а при ГВ нет-если нельзя при одном значит и при другом тоже должно быть нельзя.Мне его врач назначала.

17. Вверх #14936
    Мисс Одесский Форум
    Повторюсь)
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Девчонки, напишите пожалуйста в личку размер благодарности за КС у Бордюжевич И.В.
    Заранее спасибо
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

18. Вверх #14937
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Девчонки, напишите пожалуйста в личку размер благодарности за КС у Бордюжевич И.В.
    Заранее спасибо
    тоже интересует вопрос КС и ЕР. заранее благодарна)
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

19. Вверх #14938
    Частый гость
    Доброго времени суток! Давно тут не писал т.к. написав последний раз увидел немедленную реакцию через 20 мин. в роддоме(мониторят). На днях, а точнее 21 июля жене сделали кесарево в роддоме №1. На дежурке кесарево вышло бесплатно, но уже через 20 минут к себе в кабинет позвал анестезиолог Пападюк Андрей и развалившись в кресле сообщил мне, что надо "расчитаться". Т.к. договора не с кем небыло я дал ему "от души" 100$. "маловато будет" ответил он ..... Хотелось сделать что-нибудь, чтоб запомнил на всю жизнь, но мысль о дочери в соседней палате остановила. Добавив ему еще 200 грн покинул палату этого чудодоктора. Практически сразу был "затянут" в кабинет в другом конце корридора. Доктор Лях О.Б. сказав "с ребеночком все хорошо, здорова, роды прошли нормально.... расчитаться не желаете?" услышал от меня закономерный вопрос: "а Вы кто?". Быстрый и твердый ответ "я тот кто у вашей жены принимал роды" не оставил во мне ни капли сомнений и я достал еще одного Франклина. На след. день выяснилась прекрастная история: чудодоктор был обычным педиатром который 21 доработал последний день и с сегодняшнего дня уволился по собственному желанию, а роды у жены принимала Дизик, которая потом еще 4 раза заходила к жене повторяя слово в слово слова Ляха. Не дождавшись "благодарности" Дизик прислала медсестру, которая узнав подробности столь пикантной истории сказала, что им неудобно.......
    Палату мы взяли №16... Низачто не верьте, что деньги идут на больницу!!! Чек или проплата через кассу была воспринята на дыбы!!! Дверь в палату имеет поломаную ручку, которую на мои неоднократные просьбы каждый день(!!!) чинят до сих пор. кондиционер на 2-ом этаже ночью не давал покоя... Имею видеоподтверждение того как сотрудница роддома вместе с завотделения в один голос твердили, что В РОДДОМЕ НЕТ ПЛАТНЫХ ПАЛАТ, но в действительности бизнес выходит хоть куда...
    Несмотря на оплату отдельной палаты собирали на все: благотворительность, на операционную, для деток...
    Массаж груди: "правило у нас: мы некому не делаем!", зато есть одна персона на роддоме которая за вознаграждение это правило нарушает...
    Список с ценами на набор для кесарево: ,что используется, а что нет пусть скажут врачи. цена 1600 грн. уточните у врачей если получится приобретите в другой аптеке. Незабудьте забрать 600 грн. завдатка за лекарство для кесарево, если жене его не вводили... (название не помню)
    В аптеке берут все что надо, но цена на 40% дороже чем в аптеке "Доброго дня"(проверял лично). Требуйте чеки!
    ИМХО выражения выше о том,что никто в карман не смотрит ошибочно, смотрят и еще как... Медсестры обычные мне показались более человечными т.к. никто и слова не сказал о "вознаграждении" или "помощи", их благодарить было за что, и желание после такого отношения в благодарности не отпало...
    Отдельным пунктом выделю "Выписку"-развод. 350 видео 10 мин. и 10 грн фото. общение дамы оттуда вряд ли кто забудет... за каждым словом - "стоит, стоит, стоит"!!! Мой совет наймите фотографа: по цене то же самое или дешевле, а фотографий и впечатлений куда больше... (все равно за церемонию и декорации они берут 30 грн независимо от заказа)
    С дочуркой все хорошо, радует маму с папой каждый день. Хочу сказать спасибо людям которые помогли ей появиться на свет, но за деньги в таком "бизнесе" должно быть стыдно!
    При изучении текста прошу каждому делать свои выводы, а не посыпать меня своими мнениями т.к. живем в стране свободной где каждый имеет право на свое мнение....
    П.С.: Мой вам совет: не тратьте деньги на договорные роды, потратьте их на свое чадо (что я сейчас успешно и делаю), или если душа все таки хочет помочь на эти средства купите вещей и игрушек в детские дома (Гугл в помощь при поиске) При регистрации ребенка в Загсе на Среднефонтанской 30Б скажите что заявление напишите сами, пусть дадут образец, это сэкономит еще 35 грн. мелочь, но приятно....
    Последний раз редактировалось Eros; 01.08.2014 в 17:05.

20. Вверх #14939
    Мама года
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Палату мы взяли №16... Низачто не верьте, что деньги идут на больницу!!! Чек или проплата через кассу была воспринята на дыбы!!! Дверь в палату имеет поломаную ручку, которую на мои неоднократные просьбы каждый день(!!!) чинят до сих пор.
    Тоже лежала в этой палате. "Собачка" на замке и правда почти не держит, надо очень плотно прижимать, чтобы дверь закрылась. Очень напрягало чуть ли не за каждым вставать и закрывать дверь, а особенно когда это первые дни после кесарева и в этот момент ты сидишь или лежишь, кормя ребенка(((. Пару раз не выдержала и "наехала" на снующий туда-сюда персонал, чтобы за собой двери плотнее закрывали. Муж попытался даже сам починить, но объяснил мне, что с этой ручкой тяжелый случай и на скорую руку ее подремонтировать не получится (он в этом разбирается, т.к 10 лет работал с металлопластом). Действительно, могли бы исправить этот "косяк" с учетом того, сколько берется за палату...

21. Вверх #14940
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Интересно,а как узнать кололи или нет лекарство за 600 грн.?Если кололи,то окситоцин продолжают делать в течение 5 дней?
    Это я незнаю... Но думаю если спросить 2-5 человек из присутствовавших правда вылезет... И лекарство за которое мне говорили вроде по-другому называлось...

Кому не видно список кидайте в лс свою эл почту скину в качестве......

Ответить в теме
Страница 747 из 1726 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права