Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1748 из 3228 ПерваяПервая ... 748 1248 1648 1698 1738 1746 1747 1748 1749 1750 1758 1798 1848 2248 2748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,941 по 34,960 из 64557
  1. Вверх #34941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я бы вам советовала посмотреть, где этот порошок был расфасован - если украинская фасовка, то лучше не брать. Мне уже неловко как-то в очередной раз жаловаться в этой теме, но в 2012 году взяла ариэль по акции сильпо и стала аллергиком именно после этого, теперь третий год реагирую на запахи и, что ещё хуже - на цветение амброзии, а это месяц-полтора пользования гормональным спреем в нос, больше ничего не помогает, а без него вообще не могу, настолько сильное слезотечение и насморк, ну и сам спрейчик под 150 грн. Не факт, что у всех будет, как у меня, но определённый риск всё-таки существует.
    И тоже заметила, как Лейла S, картонные пачки не такие вонючие.
    Если хотите ариэль, лучше купите на форуме у продавцов, которые привозят из Европы, чем то, что фасуют у нас.
    ааааа. так это вы писали. а мне в голове отпечаталось, а кто писал и в какой теме не помню....

2. Вверх #34942
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    у меня тоже на ариель аллергия... и воняет он ну совсем сильно...
    девочки, год назад открыла для себя жидкие средства для стирки.. те что у нас из Европы гоняют...
    брала на форуме бутылку 3,8 л Персил - стирает шикарно, запах еле-еле... и хватило мне ее на 10 месяцев (200 грн кажись стоила). -- стираю 2 раза в неделю.
    сейчас взяла тоже жидкий Визир, Германия, бутылка больше 5 литров 260 грн. стирает тоже хорошо... так мне этой бутылки больше чем на год хватит. очень рекомендую. экономней не бывает.

3. Вверх #34943
    Нервовий згусток

У нас с мужем жуткая реакция на все Ариэли, тайды и т.д. (красные пятна на коже и чешется) в порошках, используем в основном Полоскун, Ушастый нянь не нравиться качество стирки, иногда беру жидкий Лоск. Как оливковое масло в ЦН, стоит ли брать?

4. Вверх #34944
    отвечаю на вопрос в репке:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2136320
    я беру гель для стирки у этой девочки.
    там же ооочень вкусные гели для душа Балеа и еще парочку моющих
    всем довольна - и цена, и качество, и отношение.

5. Вверх #34945
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Отдушка у Ариэля не такая крепкая, как, например, у Персила. Пахнет он больше своими составляющими
    Понятно, что из картонной пачки запах быстрее выветрится, чем из кулька.
    Меньше порошка, больше воды (доп. полоскание), сушить на открытом воздухе - пахнет только ополаскивателем.
    С жидкими как-то не сложилось, то ли дорого, то ли дозировку не очень понимаю.
    Стираю только куртки дрефтом, предварительно разведя его в воде.

6. Вверх #34946
    Частый гость
    И Персил и Ариэль "благоухают" после открытия сильно, но не долго. Всё и с любыми моющими стираю всегда с доп. полосканием. Вода дешевле чем лекарства! И доза на упаковке , ИМХО, завышена. Надо меньше, ведь в основном, бельё и одежда не всегда сильно загрязнены. И во многие порошки сейчас ополаскиваьель при стирке добавлять не нужно, там уже всё есть.
    А цена хорошая!

7. Вверх #34947
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    И Персил и Ариэль "благоухают" после открытия сильно, но не долго. Всё и с любыми моющими стираю всегда с доп. полосканием. Вода дешевле чем лекарства! И доза на упаковке , ИМХО, завышена. Надо меньше, ведь в основном, бельё и одежда не всегда сильно загрязнены. И во многие порошки сейчас ополаскиваьель при стирке добавлять не нужно, там уже всё есть.
    А цена хорошая!
    Мне дополнительные полоскания не помогли. Я всегда, с любыми порошками, пользуюсь доп.полосканием.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

8. Вверх #34948
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    А цена хорошая!
    есть всё-таки разница в отдушках и составах в целом, потому что другими порошками пользуюсь и всё нормально.
    Всегда ложу 3 столовые ложки порошка на полную загрузку. И в первую акцию, когда я заработала аллергию ариэлем, 2 недели после покупки промучилась, думая, что у меня насморк, потом мы уехали на 2 недели из города и там я чудом выздоровела уже на следующий день, а по возвращении всё возобновилось, хоть порошок обычно держу в двойном закрытом пакете.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #34949
    User banned
    Я сегодня разбила в "Сільпо" какую-то хрень в баночке, похожую на майонез или соус
    Хотела посмотреть красивую бутылочку со специями, она стояла на витрине-холодильнике, где внутри всякие котлетки-биточки. Стою рассматриваю и тут верх витрины качнулся и баночка с соусом улетела вниз и...вдребезги
    Приятно удивила охрана) сначала такая серьезность "что случилось", а когда я показала и объяснила, что в принципе данный вопрос не ко мне - получила девочка за прилавком за то что выставила товар на ненадёжную поверхность
    Оказывается, бывает и адекватная охрана в супермаркетах (хотя в этом же магазине я наблюдала не раз хамство к покупателям со стороны охраны)
    Наверное, сегодня мой день

10. Вверх #34950
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я то думаю, почему мне родители спихнули Персил) Воняшка он еще тот, даже после полоскания. Я себе купила еще в весенние скидки REX, и недорого, и запаха нет после ополаскивания.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #34951
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а мне капсулы ариель ( вроде хорщие) - ну очень сильно пахло белье, так я разрезала и половинку за стирку пользовала---так запах был в пределах нормы...

12. Вверх #34952
    Посетитель
    Пару слов о запахе порошков.
    Запах порошка на одежде напрямую зависит от вашей стиральной машинки, точнее от того как он полощет.
    У меня нос очень чувствительный к запахам и когда я стирал без дополнительного полоскания то небольшой запах чувствовался. Но после того как я стал ставить дополнительное полоскание у вещей вообще пропал запах порошка. Хотя кладу я его 150г в среднем на барабан.
    И вот решил я как-то проверить запах свежевыстиранных вещей у некоторых знакомых (стираем одними и теми же порошками). Какое же было удивление когда у все ОЧЕНЬ чувствовался запах порошка. Но им это нравится поэтому своих советов давать не стал. Так вот у кого аллергия на порошок и просто не нравится остающийся запах на вещах - либо включайте дополнительное полоскание либо стирайте вещи повторно на какой-либо щадящей программе.
    Стираю кстати Тайдом, Ариелем и Персилом

13. Вверх #34953
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Я сегодня разбила в "Сільпо" какую-то хрень в баночке, похожую на майонез или соус
    Хотела посмотреть красивую бутылочку со специями, она стояла на витрине-холодильнике, где внутри всякие котлетки-биточки. Стою рассматриваю и тут верх витрины качнулся и баночка с соусом улетела вниз и...вдребезги
    Приятно удивила охрана) сначала такая серьезность "что случилось", а когда я показала и объяснила, что в принципе данный вопрос не ко мне - получила девочка за прилавком за то что выставила товар на ненадёжную поверхность
    Оказывается, бывает и адекватная охрана в супермаркетах (хотя в этом же магазине я наблюдала не раз хамство к покупателям со стороны охраны)
    Наверное, сегодня мой день
    У нас тоже была похожая ситуации, только муж сам был виноват - крутил в руках и баночка выскользнула. Честно позвали сотрудника - возмещать не потребовали, отреагировали очень лояльно. Хотя тут не косяк магазина.

14. Вверх #34954
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Как оливковое масло в ЦН, стоит ли брать?
    Я, конечно, не знаю, использовалась ли реально технология холодного отжима, но нерафинированное масло приятно пахнет оливковым, вчера салат заправлял. Думал за эти деньги будет хуже.

15. Вверх #34955
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Как оливковое масло в ЦН, стоит ли брать?
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не знаю, использовалась ли реально технология холодного отжима, но нерафинированное масло приятно пахнет оливковым, вчера салат заправлял. Думал за эти деньги будет хуже.
    И мне понравилось, и запах хороший и горчинка присутствует - люблю такое.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

16. Вверх #34956
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    И мне понравилось, и запах хороший и горчинка присутствует - люблю такое.
    Вы покупали какое - их там два вида, для жарки и салатов? Для жарки пробовала, интересует для салатов?

17. Вверх #34957
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Стерво4ка, я покупала Extra Virgin, для салатов.
    zhlobopotam про него и писал)
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

18. Вверх #34958
    а я накупила целый кулек акционных перчиков... небольшие, но тверденькие... запекла, почистила и туда - соль, перец, сахар, лимонный сок, чеснок, олив ойл и петрушечку ---- такая вкуснятина получилась!!!
    пока цена на перчик смешная, можно наслаждаться... завтра опять куплю и буду делать перчик в меду...

19. Вверх #34959
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    а я накупила целый кулек акционных перчиков... небольшие, но тверденькие... запекла, почистила и туда - соль, перец, сахар, лимонный сок, чеснок, олив ойл и петрушечку ---- такая вкуснятина получилась!!!
    пока цена на перчик смешная, можно наслаждаться... завтра опять куплю и буду делать перчик в меду...
    что-то не вижу эту акцию на сайте( в каком магазине покупали и почем?

20. Вверх #34960
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    А сильпо опять "чудит". ВВ "горячем предложении" грунтовые помидорки аж по 3,99 грн, а на ген. петрова без акции они по 3,49 грн =)

Ответить в теме
Страница 1748 из 3228 ПерваяПервая ... 748 1248 1648 1698 1738 1746 1747 1748 1749 1750 1758 1798 1848 2248 2748 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права