|
То количество, что у Таврии опт бабульке лет 20 выращивать надо![]()
Обожаю *экологически чистые понты*.
Дышим все одним и тем же воздухом, пьем одну и ту же воду, отовариваемся в одних и тех же супермаркетах, но кому-то непременно надо *слепить умняк* - *А где это произведено? А кто вырастил?* Такое впечатление, что не понимают - растет все тоже на одних и тех же грядках, что у бабки Мани, что у ЧП-шника Феди. Но порисоавться - (*я ем только экологически чистое*) - это ж святое!
Один *эксперт* предположил, другой - подтвердил.
А просветите меня, рядового потребителя, и откуда ж это в Одессу мяту импортируют? Даже интересно.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Я все-равно элементарное стараюсь покупать у бабушек. Израиль и ЧПшники переживут, а бабушке с ее пенсией - хоть какая-то помощь.
И даже если на 1 % химии в моей жизни меньше - уже хорошо!![]()
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Ооооо, неужели и до нас цивилизация добралась?
Такое доводилось видать в суперах Португалии, Испании и Италии год-два назад. Очень тогда показалось удобным (особенно для мелких покупок - не надо стоять в очереди в кассу, в аппарате самообслуживания можно было и картами расплатиться, девочка помогла разобраться с хитроумным аппаратом в лиссабонском ТЦ "Вашку да Гама") и гадали, когда сие дойдет до нас. Дошло в Киев год назад (вроде "Караван" был первым), вот и у нас уже такое есть.
Из суперов посещаем регулярно только "Метро" (уже "заработали" двухпроцентнкую скидочную карту) - всегда на парковке есть место, просторно, светло, нет дурацкой музыки и рекламы по внутреннему радио, народу мало, персонал всегда любезно подскажет что где лежит, нет суеты и толкотни как в "Тавриях" и "Сильпо". Сунулись как-то на оптовый - так это страх и ненависть! Шанхай начала прошлого века нервно курит в сторонке - вонь, антисанитария, бррр, кошмар, короче.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Мята в суперах - это как минимум удобно. Вдруг вечерком Мохито захочется - где искать тех бабулек?![]()
А я пришла жаловаться на охреневшесть Таврии. покупали там замаринованное мясо на шашлык. хорошая шея стоит на базаре 75 гр. у них готовое 88. хорошо, думаем за мариновку и тару. ага, дулю. эти падлы взвешивают ведро с водой. луком и мясом и считают все по этой цене 88 гр. такого скотства я просто не ожидала. на 5 кг нас поимели примерно на 1 кг на этих тарах с водой.
Таврийцы, вы жадные уроды.
Социальные закладки