Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 671 из 2123 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 42457
  1. Вверх #13401
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Таким образом может перекрываться недостача магазина. По какой причине недостача - это второй вопрос.
    Ну и чеки просматривают далеко не все. Кассир тоже не дурак - бабушкам такое пробивать не станет - опасно для жизни!
    Обычно так орудуют на крупных покупках.
    А я всё же уверена, что это опечатки. И лично кассир именно от этого ничего не имеет. Если и мутят, то иначе.
    Никогда не видели возмущающихся бабушек, которым пробили целый хлеб вместо половинки? Ну и всё-таки ошибиться при сканировании трёх-четырёх позиций у бабушек сложнее, чем при массовой закупке, когда каждая позиция имеет количество больше единицы и количество приходится вводить в клавиатуры.

А насчёт недостачи - так во время переучётов наверняка всё равно списывают с работников...

2. Вверх #13402
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А я всё же уверена, что это опечатки. И лично кассир именно от этого ничего не имеет. Если и мутят, то иначе.
    Никогда не видели возмущающихся бабушек, которым пробили целый хлеб вместо половинки? Ну и всё-таки ошибиться при сканировании трёх-четырёх позиций у бабушек сложнее, чем при массовой закупке, когда каждая позиция имеет количество больше единицы и количество приходится вводить в клавиатуры.

А насчёт недостачи - так во время переучётов наверняка всё равно списывают с работников...
    Я не говорю что это не может быть опечатка. Но и утверждать что это ТОЛЬКО опечатки - нельзя.
    Недостачу списывают с работников, да. В т.ч и с кассиров. Поэтому они и страхуются.
    А мутить по-другому ))) Возможно и есть способы, но в результате им все-равно нужно приводить цифры товара в порядок. А как?
    Для покупателя разобраться с таким вопросом не составит проблем, при наличии чека и работающей системе видеонаблюдения.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

3. Вверх #13403
    Рофлік невмирущій

Первооткрыватели.
    А так вообще на этих кассах есть народ? Всё-таки людям нужно привыкнуть к нововведениям. ))
    Ага, такие же любопытные как мы))
    Очень удобно, кстати. Голосовое сопровождение диктует, что нужно делать, если какая-то заминка, то на мониторе пишется, что оператор уже на пути к нам.И,действительно, девочка моментально подошла, помогла,т.е. в следующий раз её помощь уже может и не понадобиться))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #13404
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Я не говорю что это не может быть опечатка. Но и утверждать что это ТОЛЬКО опечатки - нельзя.
    Недостачу списывают с работников, да. В т.ч и с кассиров. Поэтому они и страхуются.
    Я не говорю, что это ТОЛЬКО опечатки. Возможно, как-то и мутят с возвратами и т.п. )) Но вроде во время возврата забирают чек в качестве документального подтверждения. А как это провернуть, если клиент с чеком ушёл, но ещё и вернуться может для решения такой ситуации? Это разве что само масло выносят. )) Но тоже как-то слишком рискованно - размер банки немаленький, риск быть пойманным велик, количество потенциально полученной прибыли незначительно, ещё и человек может вернуться и потребовать вернуть деньги... Фиг знает. )) Плюс даже если вынесешь, потом эту банку всё равно снимут с работников при переучёте. Терять деньги из-за того, что кто-то ворует, не хочется, будут свои своих сдавать.

---------- Сообщение добавлено 22.07.2014 в 14:57 ----------

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ага, такие же любопытные как мы))
    Все из этой темы?

5. Вверх #13405
    Частый гость
    Кассы самообслуживания появились только в одном магазине и неизвестно, когда появятся в других, а тут уже безработицу кассирам пророчат. От приколисты. ))

Представители Таврии! Если читаете, ответьте на вопрос о кассах самообслуживания - скидочные карточки на них нормально проводятся и даёт ли аппарат сдачу?
    Я опробовала на прошлой неделе - сдачу дает, даже с самыми мелкими копейками. Скидочные карточки пробиваются без проблем. Очень удобно, мне понравилось

6. Вверх #13406
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Я опробовала на прошлой неделе - сдачу дает, даже с самыми мелкими копейками. Скидочные карточки пробиваются без проблем. Очень удобно, мне понравилось
    Интересно, когда такое чудо, планируют поставить в Таврии "Суворовской"?
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

7. Вверх #13407
    Класс! Очень жду теперь такого чуда техники в Таировской Таврии.

8. Вверх #13408
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    А в какой это Таврии?
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

9. Вверх #13409
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    А в какой это Таврии?
    В Вузовской, сразу у выхода. Там 4 кассы самообслуживания.

10. Вверх #13410
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    PR-Таврия В а вроде ж была тема где то на форуме, где можно было писать вам пожелания и отзывы. где он делся? зачем целый раздел,из шести закрытых тем? что б не портить репутацию?ох, я б вам сегодня про столовку в Красной таврии написала бы................

11. Вверх #13411
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    PR-Таврия В а вроде ж была тема где то на форуме, где можно было писать вам пожелания и отзывы. где он делся? зачем целый раздел,из шести закрытых тем? что б не портить репутацию?ох, я б вам сегодня про столовку в Красной таврии написала бы................
    Напишите здесь. Они читают.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

12. Вверх #13412
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    а красная Таврия - это где? Таировская которая? пишите, мы почитаем. Иногда кажется, что нам это даже нужнее)

13. Вверх #13413
    Не покидает форум Аватар для olinn
    PR-Таврия В а вроде ж была тема где то на форуме, где можно было писать вам пожелания и отзывы. где он делся? зачем целый раздел,из шести закрытых тем? что б не портить репутацию?ох, я б вам сегодня про столовку в Красной таврии написала бы................ ;
    ответят они как же (( вон про карточки так ТОЧНОГО ответа и не получили!!!

14. Вверх #13414
    Несогласие форума
    В Сильпо на Черняховского вчера была в продаже мята. Свежая, на развес. 39 грн. за кг. Любители - не пропустите, она редко бывает.)))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #13415
    Модератор

Космос в Садах таки закрылся, не знаете?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #13416
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    В Сильпо на Черняховского вчера была в продаже мята. Свежая, на развес. 39 грн. за кг. Любители - не пропустите, она редко бывает.)))

да?? на привозе полно разных видов.
    2 грн пук огромный.
    и бабульки везде на улицах продают - чевой-то мята нынче в дефиците???

17. Вверх #13417
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    да?? на привозе полно разных видов.
    2 грн пук огромный.
    и бабульки везде на улицах продают - чевой-то мята нынче в дефиците???
    А еще она под заборами растет - можно пойти нарвать, если что.

Кому нравятся *пуки от бабулек*, пыльные, с грязными корешками, с зеленью попаршивей, спрятанной внутрь охапки - приятного аппетита. Мне как-то приятнее покупать свежие вымытые веточки.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #13418
    пессимист форума
    А еще она под заборами растет - можно пойти нарвать, если что.

Кому нравятся *пуки от бабулек*, пыльные, с грязными корешками, с зеленью попаршивей, спрятанной внутрь охапки - приятного аппетита. Мне как-то приятнее покупать свежие вымытые веточки.
    смотря какая бабулька и какая мята
    суперы тоже грешат подсовыванием товара некачественного внутрь упаковки.
    плюс откуда ехала эта мята и как долго...
    я бы уж лучше под забором нарвала ,если бы мята там росла... )))

19. Вверх #13419
    Несогласие форума
    смотря какая бабулька и какая мята
    плюс откуда ехала эта мята и как долго...

я бы уж лучше под забором нарвала ,если бы мята там росла... )))
    Из Чернобыля ехала. Специально для Сильпо.

Причем здесь *внутри упаковки*? Мята - не запакована, хоть по одному листочку выбирать можно. А *сколько ехала*... А Вы что, не в состоянии по виду зелени определить, свежая она, или нет?

О чем вообще спор? Не нравится - не берите.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #13420
    User banned
    Кому нравятся *пуки от бабулек*, пыльные, с грязными корешками, с зеленью попаршивей, спрятанной внутрь охапки - приятного аппетита.
    Фраза дня...
    Угу, в отличие от бабулек, суперы уже давно освоили пластиковые поддоны с пищевой плёнкой

Ответить в теме
Страница 671 из 2123 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права