А мы Демары носили в прошлом году и в этом тоже будем такие же носить. Ножка теплая была всегда. Но моя дама не сильно активная, если ребенок шустрый, то ножка может потеть.
|
А мы Демары носили в прошлом году и в этом тоже будем такие же носить. Ножка теплая была всегда. Но моя дама не сильно активная, если ребенок шустрый, то ножка может потеть.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Я взяла малой на прошлую зиму в Антошке Суперфиты в конце лета. На тот момент у нее был размер 22,5, я купила 24. Доходили до весны нормально. Сейчас у нее примерно 25-25,5, надеюсь повторить свой "финт ушами" и угадать ей 26-27 размер) Только в Антошке сейчас каждой продажей пытаюстся спасти всю сеть от кризиса - цены нереальные(((
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
я тоже прошлой осенью купила малой, суперфиты термики. и нам для зимы они не пригодны...если на мороз до -2 то ножки теплые если температура ниже ноги были холодные...хотя ребенок у меня активный, все время в движении.для осени они супер а как для зимы...не знаю мне не понравились. но я считаю что в любом случае надо брать две пары на зиму. одни на каждый день( в Одессе зимы не холодные) а другие на сильные морозы.
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
А я покупаю только кожу и цигейку и не жалею. Сухо. тепло .
Ооочень удивлена! У нас прошлая зима была первая активная, так сказать, я не знала как будет с Суперфитами, поэтому взяла на всякий пожарный Демары. В Суперфитах ходили в -10--12, ножки ни разу не замерзли. При более низких температурах с нашей влажностью как-то и гулять неохота... Поэтому этой зимой обойдемся только Суперфитами. Вообще довольна ними прям до неприличия))) Практического использования - около 5 месяцев ежедневно! А по ним и не скажешь. И малой удобно. Еще нравится, что водонепроницаемые. Мечта)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
А яв прошлом году купила термо Рейму и навсяк Демары....а еще одни дпже не знаю как назвать....они деми внутри а снаружи как дутики непромокаемые.....так вот за всю осень зиму и часть весны мы пару раз на выход обули Рейму и пару раз Демары в снега....остальное шикарно отходили в сапогах за 80 грн)))) я была если честно в шоке) а муж в ярости что зря потратили деньги на остальную обувь)
Мы ходим 2 зимы в термиках, правда другой фирмы. Так вот. Термики должны быть по стельке больше ноги не меньше, чем на 1 см. В противном случае термо-эффект не работает и нога мёрзнет. В любом случае, если сильно ёрничать, то можно и махровый носочек поддеть.
Кожа и цигейка, как по мне холоднее, так как мех быстро скатывается и низ сапога оказывается холодный. Я сама зимой хожу с тёплым носком и всё-равно промерзаю.
Мамы девочек. Никому не нужны деми сапожки. Остался один размер -27. http://forumodua.com/album.php?albumid=34508&attachmentid=8414400
Ксения 27/09/2011
Я в прошлом году, сжав зубы, купила Экко, осталась очень довольная, всю зиму малый их относил и они остались, как новые. Нога не мерзла, не мокла (носили на обычные х/б колготки). Оставила подростающему поколению, надеюсь, он попадет "в размер". В этом году, тоже, хочу купить такой вариант. А деми, я взяла на Кидстафе Кундовские еврозиму за 175 грн с пересылкой, их, конечно, чуть подустали, но с 15 градусов мы в них ходили, буду такие искать еще.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я покупаю Экко, Геокс на скидках и на смену Демарики.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Только что так посмеялась))
Звонит тел...
Здравствуйте,это Олеся Кировоград, вы мишку заказывали
Я- нет это Наташа Одесса, и мишку я не заказывала
Парень-ничего страшного...и продолжает рассказывать за заказ))))))
Мы под термо сапожки Коламбию,одевали термо колготки,ножки не мерзли....3-и зимы в них ходим,пока другие не пробовали.
А себе купила носочки из шерсти мериноса.Супер!!!Первый год,когда я не мерзла в ноги(хотя всегда обувь на нат.овчине)....и чего я раньше о них ничего не знала......
Последний раз редактировалось Yana27; 01.08.2014 в 09:35.
Социальные закладки