Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1166 из 4034 ПерваяПервая ... 166 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 1666 2166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,301 по 23,320 из 80674
  1. Вверх #23301
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    А мы Демары носили в прошлом году и в этом тоже будем такие же носить. Ножка теплая была всегда. Но моя дама не сильно активная, если ребенок шустрый, то ножка может потеть.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

2. Вверх #23302
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    красивые) но блин вот как знать какая нога будет? и какие эти по длине(
    я тоже что-то с обувью боюсь....но уже надо думать что-то в этом направлении....

3. Вверх #23303
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    я тоже что-то с обувью боюсь....но уже надо думать что-то в этом направлении....
    у меня есть надежда потом искать непощедшие сп..... а так ... не знаю... вот сейчас у нас 16,5
    какая зимой будет?

в прошлом году я влетела, купила а нога выросла(

демары удобные, у них может быть чуть больше меньше - но нам жарко, если в плюс их одевать....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

4. Вверх #23304
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    А у вас Коламбия какой размер?
    Я рассчитываю,что 10-ка нам и в этом году подойдет))...в прошлом году великоваты были...и ножка не быстро растет.

5. Вверх #23305
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Я взяла малой на прошлую зиму в Антошке Суперфиты в конце лета. На тот момент у нее был размер 22,5, я купила 24. Доходили до весны нормально. Сейчас у нее примерно 25-25,5, надеюсь повторить свой "финт ушами" и угадать ей 26-27 размер) Только в Антошке сейчас каждой продажей пытаюстся спасти всю сеть от кризиса - цены нереальные(((
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

6. Вверх #23306
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я взяла малой на прошлую зиму в Антошке Суперфиты в конце лета. На тот момент у нее был размер 22,5, я купила 24. Доходили до весны нормально. Сейчас у нее примерно 25-25,5, надеюсь повторить свой "финт ушами" и угадать ей 26-27 размер) Только в Антошке сейчас каждой продажей пытаюстся спасти всю сеть от кризиса - цены нереальные(((
    Я за суперфиты тоже. 2 зимы отходили, буду брать еше.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #23307
    Постоялец форума Аватар для lena2
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я за суперфиты тоже. 2 зимы отходили, буду брать еше.
    я тоже прошлой осенью купила малой, суперфиты термики. и нам для зимы они не пригодны...если на мороз до -2 то ножки теплые если температура ниже ноги были холодные...хотя ребенок у меня активный, все время в движении.для осени они супер а как для зимы...не знаю мне не понравились. но я считаю что в любом случае надо брать две пары на зиму. одни на каждый день( в Одессе зимы не холодные) а другие на сильные морозы.
    Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.

8. Вверх #23308
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    А я покупаю только кожу и цигейку и не жалею. Сухо. тепло .

9. Вверх #23309
    Цитата Сообщение от lena2 Посмотреть сообщение
    я тоже прошлой осенью купила малой, суперфиты термики. и нам для зимы они не пригодны...если на мороз до -2 то ножки теплые если температура ниже ноги были холодные...хотя ребенок у меня активный, все время в движении.для осени они супер а как для зимы...не знаю мне не понравились. но я считаю что в любом случае надо брать две пары на зиму. одни на каждый день( в Одессе зимы не холодные) а другие на сильные морозы.
    Ооочень удивлена! У нас прошлая зима была первая активная, так сказать, я не знала как будет с Суперфитами, поэтому взяла на всякий пожарный Демары. В Суперфитах ходили в -10--12, ножки ни разу не замерзли. При более низких температурах с нашей влажностью как-то и гулять неохота... Поэтому этой зимой обойдемся только Суперфитами. Вообще довольна ними прям до неприличия))) Практического использования - около 5 месяцев ежедневно! А по ним и не скажешь. И малой удобно. Еще нравится, что водонепроницаемые. Мечта)

10. Вверх #23310
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Ооочень удивлена! У нас прошлая зима была первая активная, так сказать, я не знала как будет с Суперфитами, поэтому взяла на всякий пожарный Демары. В Суперфитах ходили в -10--12, ножки ни разу не замерзли. При более низких температурах с нашей влажностью как-то и гулять неохота... Поэтому этой зимой обойдемся только Суперфитами. Вообще довольна ними прям до неприличия))) Практического использования - около 5 месяцев ежедневно! А по ним и не скажешь. И малой удобно. Еще нравится, что водонепроницаемые. Мечта)
    А яв прошлом году купила термо Рейму и навсяк Демары....а еще одни дпже не знаю как назвать....они деми внутри а снаружи как дутики непромокаемые.....так вот за всю осень зиму и часть весны мы пару раз на выход обули Рейму и пару раз Демары в снега....остальное шикарно отходили в сапогах за 80 грн)))) я была если честно в шоке) а муж в ярости что зря потратили деньги на остальную обувь)

11. Вверх #23311
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Мы ходим 2 зимы в термиках, правда другой фирмы. Так вот. Термики должны быть по стельке больше ноги не меньше, чем на 1 см. В противном случае термо-эффект не работает и нога мёрзнет. В любом случае, если сильно ёрничать, то можно и махровый носочек поддеть.
    Кожа и цигейка, как по мне холоднее, так как мех быстро скатывается и низ сапога оказывается холодный. Я сама зимой хожу с тёплым носком и всё-равно промерзаю.

12. Вверх #23312
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Мамы девочек. Никому не нужны деми сапожки. Остался один размер -27. http://forumodua.com/album.php?albumid=34508&attachmentid=8414400
    Ксения 27/09/2011

13. Вверх #23313
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я в прошлом году, сжав зубы, купила Экко, осталась очень довольная, всю зиму малый их относил и они остались, как новые. Нога не мерзла, не мокла (носили на обычные х/б колготки). Оставила подростающему поколению, надеюсь, он попадет "в размер". В этом году, тоже, хочу купить такой вариант. А деми, я взяла на Кидстафе Кундовские еврозиму за 175 грн с пересылкой, их, конечно, чуть подустали, но с 15 градусов мы в них ходили, буду такие искать еще.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #23314
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    А я покупаю только кожу и цигейку и не жалею. Сухо. тепло .
    вот и мы так сделали, после термо-ботинок..Теперь только кожа и цигейка

Ноги были горячие...И опять же каждому свое, я в любой обуви мерзну в ноги..В том году купила замшевые на натуральном мехе, единственные в которых не мерзла

15. Вверх #23315
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я покупаю Экко, Геокс на скидках и на смену Демарики.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #23316
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году, сжав зубы, купила Экко, осталась очень довольная, всю зиму малый их относил и они остались, как новые. Нога не мерзла, не мокла (носили на обычные х/б колготки). Оставила подростающему поколению, надеюсь, он попадет "в размер". В этом году, тоже, хочу купить такой вариант. А деми, я взяла на Кидстафе Кундовские еврозиму за 175 грн с пересылкой, их, конечно, чуть подустали, но с 15 градусов мы в них ходили, буду такие искать еще.
    Экко где покупала, по чем? Меня укусила цена на Греческой - около 1000 или больше. Суперфиты взяла за 550 и относили их и как деми, и как зиму - из кроссовок сразу в них переобулись.

17. Вверх #23317
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Только что так посмеялась))
    Звонит тел...
    Здравствуйте,это Олеся Кировоград, вы мишку заказывали
    Я- нет это Наташа Одесса, и мишку я не заказывала
    Парень-ничего страшного...и продолжает рассказывать за заказ))))))

18. Вверх #23318
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    А у вас Коламбия какой размер?
    Я рассчитываю,что 10-ка нам и в этом году подойдет))...в прошлом году великоваты были...и ножка не быстро растет.
    ты брала 10 ..а я 9-ку...поэтому похоже не влезет в этот год)

19. Вверх #23319
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Мы под термо сапожки Коламбию,одевали термо колготки,ножки не мерзли....3-и зимы в них ходим,пока другие не пробовали.
    А себе купила носочки из шерсти мериноса.Супер!!!Первый год,когда я не мерзла в ноги(хотя всегда обувь на нат.овчине)....и чего я раньше о них ничего не знала......
    Последний раз редактировалось Yana27; 01.08.2014 в 09:35.

20. Вверх #23320
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Экко где покупала, по чем? Меня укусила цена на Греческой - около 1000 или больше. Суперфиты взяла за 550 и относили их и как деми, и как зиму - из кроссовок сразу в них переобулись.
    Я на Кидстафе взяла, что-то около 600 грн, эта модель потом была в Плато по такой же цене.
    Если у нашего папки будет командировка в Германию, то пошлю его там в магазин.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 1166 из 4034 ПерваяПервая ... 166 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 1666 2166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права