Доброе утро девули!))
|
Доброе утро девули!))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девчонки всем доброе утро!
Я уже для роддома лекарства по списку купила! И что вам сказать, обошлось мне это дело в 350 грн... И то с учетом, что я 4 ампулки лишние случайно взяла...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
А меня с утра уже чуть до истерики не довели! Представляете, приходила с...чара с ЖЕКА! В 7 утра!!!!!!! Когда это видано чтоб они в нерабочее время ходили! Бабло видать хотела! А за что??? Видите ли ей не понравилось , что мы во дворе плитку стелить начали! Не ну вы такое видели????? Мы, за свои деньги, стелем во дворе плитку и еще какие то вопросы... Ну не о... Ли ли девочки.... А ничего что там черт ногу бы сломил, люки все прогнившие, ямы, тараканища 10 см бегали... Люки не чистились лет 10.... Это вообще то их работа... Я еще молчу за второй этаж нашего дома, от которого уже камни сыпятся и нихрена уже лет 20 никто ничего не делал ... Пипец... А тут блин плохо делаем... Равняем асфальт и плитку стелим...
Я блин еще с перепугу что засланец с военкомта ... И спросонья не могла ей ответить... Так бы рассказала политику партии..
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
А еще девочки! ВНИМАНИЕ! Она хотела написать административный протакол на нас, из-за того, что вчера с 17-00 примерно и до сегодня на улице остались 2 мешка мусора! Ну чтоб вы понимали , те мешки размером как таврия средняя....
Ну нормально?
А то что там блин шины валялись и стекла битые под лестницей месяцами, и я сколько дворника просила убрать, то ничего! А мешки, которые сегодня как раз и собирались вывести, ну не в 7 же утра, так они помешали...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Жанночка я была сонная!) и представляешь от неожиданности растерялась! Но я позвонила свёкру, и он ей в телефонном режиме всё сказал))))) она даже его пыталась записать на свой телефон - диктофон, но когда он начал спрашивать имеет ли она совесть перед беременной девочкой такое устраивать, она почему-то его быстро выключила... А еще сказала ну раз не хотите по хорошему, я все сфотографировала и буду писать выше... Короче пипец)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
(((( ничё не видно... маленькая картинка получилась((((
я в личку кину электронку
я в 4-ом!!!!
кто-то есть еще в 4-ом?))
"СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ ЛЕТА" (ПДР 27-29 августа)
1. Роза Майская
2. Маша_od
3. kapitoshechka
4. dariwka
5. Таняша
6. Соломия
7. Манюня
8. Малинка
Социальные закладки