оО а на китайские сайты тоже заходит у меня
|
оО а на китайские сайты тоже заходит у меня
как меня бесят юзеры, которые думают что проблему решает Тенет, нет, проблему решает дежурная бригада магистрального провайдера, не работал бы тенет, вы бы тут не писали сообщения.... или вы думаете Тенет и ICN решили устроить праздничные дни абонентам без нета?
Сегодня днем, между прочим, полностью лег мэил сервер тенета + сайты, которые хостяться у него.
Норма плюс -внешка сдохла, хвост облез..........
Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие
трейс часто упирается в vlan31-cat.tenet.odessa.ua (195.138.74.177)
но иногда простреливает до kyiv1-xe-11-1-0-859.ett.ua (80.93.115.133) это уже Киев
могу подкинуть дровишек в огонь ожидания
на юнионганг выложили Crank2
пока все дружно в 18% упёрлись, но ещё не вечер...
может у кого то есть дрова на материнку asus k8n с этой долбаной внешкой не могу скачать(
Господа... Делаем ставки...
Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.
думаете все выходные это будет?
хахаха
нас заперли в Одессе)))
не удивлюсь, если тема перерастёт в: "а может соберёмся попить пива в оффлайне?" ))))))))))))
Мне сегодня анекдот рассказали:не удивлюсь, если тема перерастёт в: "а может соберёмся попить пива в оффлайне?" ))))))))))))
Бар. Выглядывает из норки французская мышка - посмотрела в одну сторону, в другую, - кота нет. Подбегает к барной стойке, выпивает бокал вина и возвращается в норку.
Выглядывает из норки немецкая мышка - смотрит - кота нет. Подбегает к стойке, опрокидывает кружку пива - и возвращается в норку.
Выглядывает русская мышка. Кота нет. Подбегает к стойке, хряпнула стакан водки. Смотрит - кота нет. Хряпнула ещё стакан. Смотрит - кота нет. Хряпнула ещё стакан. Смотрит - кота нет. И ещё стакан. Кота нет. Мышка:
- Ну, я уже тогда подожду!!
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
До сих пор не работает внешка. Радует что есть скайп. Ща дам друзья пассы от акков. ПУсть за меня играют
а что такое юнионганг?
vlad11 (20:45:41 17/04/2009)
тебе что-то известно о аварии на ett ?
AnZZZ (20:46:03 17/04/2009)
да, кольцо в Киеве порвали
AnZZZ (20:46:17 17/04/2009)
под киевом
vlad11 (20:46:28 17/04/2009)
линк Одесса-Киев?
vlad11 (20:46:49 17/04/2009)
или сразу кольцо рубанули?
AnZZZ (20:47:01 17/04/2009)