|
Девочки, вы заметили как вода хлоркой воняет. Я такого ещё не помню.уже три дня, точно заметила. Я посуду мою и такой сильный заапах хлорки идёт, все стою вспоминаю, что с хлоркой мыла? А сегодня мою посуду, набираю в стакан воды и к носу подношу и такой резкий запах, ужас. Пока донесла стакан, что бы мужу дать понюхать, она уже выветрилась.
Тоже посоветую Свечу или Рыбу для романтического вечера.
В Икру мы ходим на море, там хорошо. Но кухня мне не очень нравится.
И от нас Машеньке пожелания скорейшего восстановления.А родителям еще больше терпения.Пусть все через что вы прошли и на что надеетесь оправдается.
Это рецепт Майи) Только соды я кладу меньше, а то как мыло)
Овсяное печенье.
Овсяное печенье можно кормящим мамам. Особенно, если оно приготовлено дома.
рецепт даю несложный, готовится быстро (я его готовила сама с ребенком в слинге)))))
Ингредиенты:
масло сливочное (150 г) размягчить
сахар 3/4 стакана
яйцо куриное-1 шт.
мука-1,5 стакана
сода-1 ч. л.
щепотка соли
овсяные хлопья-1 стакан
несколько стол.ложек варенья (абрикоса, яблоко).
Приготовление:
Смешиваются масло с сахаром, затем яйцо, постепенно добавляются все ингридиенты, вымешивается тесто. Оно получается масляным, хорошо лепится. Минут на 15 помещаем его в пищевую пленку (или просто в кулек) и в холодильник.
На противень выложить пергамент, немного промаслить. Отрывайте по кусочку от теста и формуйте сначала кружочки, затем лепешечки.
Печь при температуре 190 градусов 20-25 минут.
Получается вкусное рассыпчатое печенье.
если хотите, чтоб печенье было менее жирное - можно половину порции масла заменить сметаной.
Машуличка - выздоравливай! От нас с Юрчиком всего тебе самого хорошего!!!!
ДУ. Что можно от поноса дать? Смекту можно? И сколько давать? Спасибо.
Дашуля 16.09.2013
возле этой Рыбы стоят одни порше и рэнджики всегда, так что, я думаю, что там ценыыыыыыы!!!
у нас на осень кроссовки и демисезонные ботиночки.
Социальные закладки