Путин, это письмо пишет тебе бывший советский диссидент. Один из тех, против которых ты воевал во времена коммунистической власти.
Пишу, чтоб поделиться с тобой своим историческим открытием. Я ведь не только диссидент, но ещё историк. Более 30 лет стажа у меня. Больше, чем у тебя в КГБ. А открытие моё - такое: это ты взорвал "Курск".
Долго же исследовал это происшествие, прежде чем понял, что там произошло. Так вот взрыв этот был не случайным. Торпеда не может взорваться случайно. Даже граната не может сама по себе взорваться, а тут торпеда! Всё это было подстроено. И подстроено примерно так:
На "Курск" были погружены две бомбы с дистанционным управлением, замаскированные под торпеды. Ну вот кто-то из твоих агентов кнопочку нажал 2 раза, и произошло 2 взрыва.
Я угадал?
Эту диверсию ты совершил вот зачем: чтоб отвлечь внимание общества от взрывов домов в Москве, Волгодонске, Буйнакске, а также от инцидента с "мешком сахара" в Рязани. Те взрывы, разумеется, тоже ты организовал. Чтоб заставить Ельцина уйти в отставку и передать власть тебе. Верно? А так и случилось: через 3 месяца после взрывов домов Ельцин ушёл в отставку и назначил тебя своим преемником. Как единственного спасителя отечества от террористов. Верно?
Но... после тех взрывов домов слухи нехорошие пошли. Особенно после инцидента с "мешком сахара". Слухи такие: будто бы взрывы эти ФСБ организовала. И с каждым месяцем слухи ширились, звучали всё громче, а некоторые общественные и политические деятели требовали расследования. Но ты же не мог допустить расследования, верно? Иначе тебе тюрьма была бы. И ты решил сделать так: ОТВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ людей от тех террактов. Ты решил совершить какую-то грандиозную трагедию, чтоб внимание общества переключилось на неё. И придумал ты вот что: взорвать "Курск", убить всех, кто там был.
И ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО.
Но не только это. Для большего эффекта отвлечения внимания ты решил ещё... поджечь Останкинскую телебашню. И она загорелась через пару недель после гибели "Курска". Да, пожар в символе России, в символе Москвы - это мощный отвлекающий манёвр. Это примерно то же самое, как собор Василия Блаженного поджечь. Или даже Спасскую башню.
А в дальнейшем ты не раз организовывал отвлекающие манёвры, чтоб отвлечь внимание общества от своих преступлений. Примеры привести? Непременно.
Резню в Кущёвской это ведь ты организовал? Ты. Чтоб отвлечь внимание от покушения на генерала Шаманова.
И "Булгарию" ты утопил. Чтоб отвлечь внимание общества от убийства прокурора Генпрокуратуры Сизова.
Но особо я хотел бы остановиться на пожаре в "Хромой лошади". Разумеется, это тоже ты организовал. Чтоб отвлечь внимание общества от убийства Магнитского. Но есть в том пожаре один интересный момент: те 156 человек не от огня и дыма погибли. Они надышались отравляющим газом, который твои агенты запустили в здание ночного клуба.
И этот же газ твои агенты применили также в одесском Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года. Я угадал?
Совет я хочу тебе дать, Путин. Бежать тебе надо из России. Иначе тебя убьют. Например, родственники матросов с "Курска". А бежать тебе лучше в Гаагу. Лучше пожизненно сидеть в гаагской тюрьме, чем в Кремле, и ждать, когда тебя убьют свои же.
P.S. Убийство Литвиненко - это тоже твоя "работа". Но я знаю, что отравил его не Луговой. Ты подставил Лугового. Думаю, он будет очень недоволен, когда узнает это.
31.07.14
Социальные закладки