|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Россия собирается полностью остановить ввоз овощей и фруктов из Европы
Подробности читайте на УНИАН:
http://economics.unian.net/agro/9462...z-evropyi.html
Пусть кору с деревьев едят и нефтью запивают
из рунета:
Не понимаю чему ВЫ радуетесь - запретили Украинскую, Польскую продукцию, что дальше?
Учватов Сергей Борисович
uchvatovsb
July 30th, 22:01
Народ ну вот реально, зашел в магазин окорочка местного производителя (один из регионов России), куры - раза в полтора (на 50%) минимум дороже привозного. Свининка отечественная - УЖЕ подорожала тоже на 30-50%.... Неужели Вы думаете, что запрещая покупать продукцию ЕС или еще кого мы будем смотреться умнее? Да нет - мы просто дадим сделать местным царям положенные 100% прибыли... Или думаете Вас будут спрашивать про цену - а умники?
Дайте ссылку на карту посмотреть какую территорию отбили наши, если кто знает
Ми переможемо цю російську наволоч.
Вата думает иначе.
1."у народа еще и гордость есть, кстати. Я не буду покупать польские и украинские продукты, даже ели бы их и не запретили. Потому что противно. И я такая не одна. Посмотрите, сколько людей рады, что Польше, наконец-то, сдачи дали. Думаете подорожание яблок сильно наши настроения поменяет?"
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
Есть. И Гриценко честный, и Богомолец. Только голосуют не за них.
Когда выбирали Кучму, был вброс, так как настоящим лидером был Лановой. Я это хорошо знаю, потому что знакома с теми, кто занимался его предвыборной кампанией в Одессе.
izh
+100500
И сотни тысяч образованных людей голосовали за Ланового. У нас был бы шанс с Черноволом, но его убрали в 1999 году - как вы думаете кто?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки