Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 371 из 1101 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #7401
    User banned
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    Так мы же за вас переживаем........
    ну мне как бы плевать, воевать или нет, мне терять по сути нечего, а деньги я всегда заработаю столько сколько нужно. Только чтоб меня забрать в армию военкому девять кругов ада пройти надо будет

3. Вверх #7402
    Не покидает форум
    На всех крупных предприятиях отделы кадров ведут учет военнообязанных и о вновь прибывших сообщают в военкоматы, об этом любой кадровик знает. А сейчас очень много мелких предприятий и частных предпринимателей в которой кадровой службы нет и многие даже не знают об этом. Рассказывать , что «работодатель не выдаст своего работника» просто смешно. И «длительное отсутствие на рабочем месте» надо как –то документально оформлять. Работник не может вечно находиться в отпуске.
    Данные сотрудников не являются секретом и если надо найдут в любом случае. Все бухгалтер знают, есть формы отчетности по налоговой 1ДФ , ЕСВ в которых есть полная информация по сотрудникам.

Ведение военного учета на предприятиях
    http://hrliga.com/index.php?module=news&op=view&id=7695

4. Вверх #7403
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Да))Только юридически предприятие не сможет провести даже через фин.часть моментальную одновременную отпускную акцию всех мужчин,тем более.если огромный штат((((
    всех - не надо . Есть такие сведения , что в Одессе набирают 1976-1978 гг рождения
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #7404
    Посетитель Аватар для Facteur
    Цитата Сообщение от LuiCefer Посмотреть сообщение
    Если сотрудники оформлялись до 2010 или 2011 года(точно не помню), вы можете ссылаться на то, что ваши сотрудники не давали согласия на обработку их персональных данных и передачу их третьим лицам и не предоставлять список. Юрист походу кивалова закончил
    Если вопрос касается "национальной безопасности" то согласие сотрудников и не требуется. (вроде так в законе защите персональных данных прописано)

6. Вверх #7405
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    У знакомой пришла повестка сыну с ДЦП... Она пошла и дала по морде военкому когда он сказал - "да много вас таких", и сказала что если еще раз увидит повестку - разгромит нахрен тот военкомат ... Там по ходу одни дебилы работают..
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

7. Вверх #7406
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    всех - не надо . Есть такие сведения , что в Одессе набирают 1976-1978 гг рождения
    Ну...есть такие сведения.а вот просматривая ленту данного поста,видно,что призывают мужчин разного возраста

8. Вверх #7407
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Наше предприятие предоставило списки, пришел официальный запрос, юрист узнавал что не имеем право не предоставить им информацию.
    А юрЫст узнал , что ему ( или предприятию ) будет , если он не предоставит ? Главные же критерий - цена вопроса )))))))))))))))))

Ну...есть такие сведения.а вот просматривая ленту данного поста,видно,что призывают мужчин разного возраста
    все - с одесской пропиской ?

9. Вверх #7408
    Цитата Сообщение от Shturmann Посмотреть сообщение
    У знакомой пришла повестка сыну с ДЦП... Она пошла и дала по морде военкому когда он сказал - "да много вас таких", и сказала что если еще раз увидит повестку - разгромит нахрен тот военкомат ... Там по ходу одни дебилы работают..
    Просто на 1-го реально-больного-1000 таких же "псевдобольных." и тем не менее не мешало бы им придерживаться проф.этики...могу представить,если бы это сказали отцу,скорее всего,что не сказали бы...

10. Вверх #7409
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Просто на 1-го реально-больного-1000 таких же "псевдобольных." и тем не менее не мешало бы им придерживаться проф.этики...могу представить,если бы это сказали отцу,скорее всего,что не сказали бы...
    Вот не думаю что те кто косит от армии выберут эту болезнь...А она явно прописана в личном деле.
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

11. Вверх #7410
    Цитата Сообщение от Shturmann Посмотреть сообщение
    Вот не думаю что те кто косит от армии выберут эту болезнь...А она явно прописана в личном деле.
    ДА,я согласна с вами,что они не правы,очень не правы...

12. Вверх #7411
    User banned
    Если я не ошибаюсь, но это не точно, копаться лень, призывают после 40 лет только офицеров запаса, бывших военных и бывших ментов

13. Вверх #7412
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Тут в теме парень писал , что ему пришла повестка , ему 25 лет , уже наверное в Чебанке находится.
    Последний раз редактировалось Таня 98; 31.07.2014 в 21:03.

14. Вверх #7413
    А юрЫст узнал , что ему ( или предприятию ) будет , если он не предоставит ? Главные же критерий - цена вопроса )))))))))))))))))

все - с одесской пропиской ?
    Насколько я понимаю,мы на Одесском форуме...я не проверяла кто тут пишет...

15. Вверх #7414
    Новичок
    Ну не знаю как 1976-78 гг. а 1991му уже принесли... на первом и выше этажем его другу....

16. Вверх #7415
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    По поводу директоров и кадровиков государственных и не только организаций.
    Тех, кто выписывает бронь сотрудникам. В случае выписывания брони на весь трудовой коллектив - бронь могут аннулировать в военкомате.
    Т.е. если вы по долгу службы выписываете брони - найдите у себя хотя бы пару человек, кто хочет служить, тогда бронь зарегистрируют и проведут официально.
    А мы предупреждали!

17. Вверх #7416
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Сегодня узнала, что вчера вечером приносили повестки знакомым: 1977 , 1987 и 1991 г.р.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

18. Вверх #7417
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение

Ведение военного учета на предприятиях
    http://hrliga.com/index.php?module=news&op=view&id=7695
    ну и ответственность за неведение , не предоставление и т.д.
    http://advocat-cons.info/engine/print.php?newsid=15604

Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Сегодня узнала, что вчера вечером приносили повестки знакомым: 1977 , 1987 и 1991 г.р.
    вполне может быть , что 1977 - мобилизация , 91 и 87 гг - призыв ... не ?

19. Вверх #7418
    Айболит форума

ну и ответственность за неведение , не предоставление и т.д.
    http://advocat-cons.info/engine/print.php?newsid=15604

вполне может быть , что 1977 - мобилизация , 91 и 87 гг - призыв ... не ?
    1987 год для призыва позновато .

20. Вверх #7419
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Да я вот читаю давно тему, но уже не выдержал. Все, кого я знаю (а таких немало), никогда в жизни не выдадут ни одного своего сотрудника. Остается посочувствовать тем, кого выдал работодатель. Хотя как действовать реально крупным предприятиям в такой ситуации - тоже сложно представить. Но опять же, уверен, было бы желание - в военкомат бы посыпались многочисленные отписки ради затягивания "процесса".

Военкомат - это не фискальный орган! Он даже штраф наложить не может ни на кого. А в суде уже можно вечность доказывать правоту той или иной стороны...
    Хватит домыслов! Про військовий обов'язок і військову службу
    Верховна Рада України; Закон від 25.03.1992 № 2232-XII

Стаття 29. Проходження зборів військовозобов'язаними та
    резервістами

9. Військовозобов'язані, яким надійшла повістка районного
    (міського) військового комісаріату (органу Служби безпеки України)
    на прибуття для призову на збори, зобов'язані прибути в пункт і в
    строк, зазначені у повістці.

Керівники підприємств, установ, організацій та навчальних
    закладів незалежно від підпорядкування та форми власності на
    вимогу військових комісаріатів забезпечують своєчасне прибуття
    військовозобов'язаних до визначених пунктів збору.

Итак: отделы кадров и директора предприятий ОБЯЗАНЫ вручать повестки своим сотрудникам лично по требованию военного комиссара. Комиссар ИМЕЕТ право обязать ЛЮБОГО директора предприятия вручить повестки.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

21. Вверх #7420
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    1987 год для призыва позновато .
    Да всех призывают,от и до....просто для разных целей

Ответить в теме
Страница 371 из 1101 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права