Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 369 из 1101 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #7361
    Частый гость
    Интересно Bishop, давал свои данные по месту работы в военкомат.

3. Вверх #7362
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Мог,конечно !

Когда я вставал на учёт,мне сказали,что при изменении места работы и сем. положения их проинформировать.
    Уже год как я ушёл с того места,но им не сообщил )
    Отдел кадров в 3-х дневный срок после трудоустройства работника дает информацию в военкомат.

4. Вверх #7363
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    Отдел кадров в 3-х дневный срок после трудоустройства работника дает информацию в военкомат.
    Более того, Министерство обороны проводит регулярную синхронизацию своей базы военнообязанных с пенсионным фондом (куда производятся отчисления из зарплаты каждого работника и частного предпринимателя).
    Так что данные в военкомате о месте работы максимум полугодичной "старости".
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #7364
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    это наверно на крупных предприятиях, поэтому сейчас туда повестки несут сотнями. А вот там где нет отдела кадров и штат 5 человек......?

6. Вверх #7365
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Цитата Сообщение от Скрэт Посмотреть сообщение
    Вот можешь не верить, но ни в каком АТО я участвовать не хочу, не доброволец я. Отправляют меня кстати в Кировоград где АТО нет,
    судя по всему вот сюда. http://pb8.ru/96l А почему пошел в военкомат по повестке я тебе ответить не могу.
    Могу сказать сейчас пафосных слов за то что я кадровый офицер в прошлом, что присягу давал народу Украины, но не буду. Может быть я
    просто дурак, но что делать если больше служить некому, соседу моему студентику идти в армию?! Не надо пусть учиться и приносит пользу
    стране на своем месте.
    Достойный ответ НАСТОЯЩЕГО мужчины!!!!!

7. Вверх #7366
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    это наверно на крупных предприятиях, поэтому сейчас туда повестки несут сотнями. А вот там где нет отдела кадров и штат 5 человек......?
    Роль отела кадров выполняет директор, хоть 1 человек. За неинформирование или несвоевременное там дикие штрафы.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #7367
    User banned Аватар для RaY
    А куда вообще могут призвать не служившего человека я не пойму? Ведь нужно же его хотя бы научить какой стороной автомат держать правильно.

9. Вверх #7368
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    70000 хотелка
    уже вроде 40 тыс

10. Вверх #7369
    Посетитель
    Найти могут очень быстро по идентификационному коду, если официальное трудоустройство.
    А дальше вопрос отдела кадров и директора, как они решат этот вопрос, и будут ли решать его.
    Не говорите что мне делать и я Вам не скажу куда идти!

11. Вверх #7370
    Мне вот интересно как обстоят дела с неоформленными работниками??

12. Вверх #7371
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    А куда вообще могут призвать не служившего человека я не пойму? Ведь нужно же его хотя бы научить какой стороной автомат держать правильно.
    Это не важно. Просто быстрей убьют.

13. Вверх #7372
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КЭПка Посмотреть сообщение
    Я работаю в головном офисе банка. Соотв. юр и физ. адрес один.
    На сколько я знаю, вчера приходили к нам с списком и наше предприятие отказалось выдавать сотрудников. Но пригрозили штрафом(видимо сумма слишком высокая была). Вот и выдали повестку. В прошлый раз когда была мобилизация, двоим пришла повестка.
    Сегодня/завтра будут "вручать" парням их

Все что друг друга подруги рассказывает, я не беру во внимание. Но тут под носом происходит.

Нет, я всего лишь сообщил что к нам на работу приносят.

Вот если бы я начал рассказывать страшилки, которые мне поведали - вот тогда бы я сеял смуту
    Не путайте народ. На работу приходят и уточняют списки работающих мужчин призывного возраста. Это еще не повестка,повестку вам домой принесут . И что значит - "наше предприятие отказалось выдавать сотрудников" - список официально работающих всем известен и в налоговой и в пенсионном фонде и не составит труда узнать. До конца не знаете и нагнетаете здесь панику.

14. Вверх #7373
    Супер модератор
    Меня тут постоянно спрашивают, почему я выдаю за "троллинг" вопрошающим о снятии людей с поездов и отлове мужчин в транспорте, так вот вам ответ:

Российские спецслужбы распространяют дезинформацию о принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины.

Об этом сообщила пресс-служба СНБО,

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

"Мы просим граждан быть внимательными, чтобы не стать объектом спекуляции. Сейчас, когда силы АТО благодаря профессионализму, мужеству и героизму наших военных демонстрируют существенные успехи, враг пытается любой ценой расшатать ситуацию, чтобы замедлить наступление. На данный момент принимаются все необходимые меры, чтобы оказать поддержку нашим подразделениям, героически держат оборону в приграничных районах. Проводится плановая ротация личного состава", - сказано в сообщении.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды. Источник: http://censor.net.ua/n296229
    Все эти вбросы не имеют никакого отношения к реальности, по этому прошу воздерживаться от подобных вопросов, во избежании получения штрафов

15. Вверх #7374
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Не путайте народ. На работу приходят и уточняют списки работающих мужчин призывного возраста. Это еще не повестка,повестку вам домой принесут . И что значит - "наше предприятие отказалось выдавать сотрудников" - список официально работающих всем известен и в налоговой и в пенсионном фонде и не составит труда узнать. До конца не знаете и нагнетаете здесь панику.
    Я не понимаю где логика??Если принесут домой,то зачем им идти на место работы??Данные о месте прописки выдают не на работе,а в ЖЕКе.
    Кстати это правда,что выдают повестки с отдела кадров...многих не находят по прописке и начинают обследовать рабочие места.

16. Вверх #7375
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Роль отела кадров выполняет директор, хоть 1 человек. За неинформирование или несвоевременное там дикие штрафы.
    Это где такое прописано?

17. Вверх #7376
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    У меня на работе, у мужа на работе вызывают сотрудника в отдел кадров и выдают повестку. Сегодня двух сотрудников с мужниной работы вызвали в отдел кадров за повесткой, естественно на рабочее место они сегодня не вернулись, звонили им, сказали едут в военкомат.
    Упавший духом гибнет раньше срока

18. Вверх #7377
    Посетитель
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю где логика??Если принесут домой,то зачем им идти на место работы??Данные о месте прописки выдают не на работе,а в ЖЕКе.
    Кстати это правда,что выдают повестки с отдела кадров...многих не находят по прописке и начинают обследовать рабочие места.
    Логика только в том, что многие не живут по месту прописки или так говорят, а, если официально оформлен и принесли в отдел кадров запрос с военкомата, а за тем и повестку, то ты уже прилип, т.к., даже если ты находишься в командировке, то контора обязана тебя отозвать.

19. Вверх #7378
    Частый гость
    А директор не может сказать, например, что этот работник в отпуске? Или вообще сказать в ОК - вы брали, вы и идите, расписываться не собираюсь.

20. Вверх #7379
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    А директор не может сказать, например, что этот работник в отпуске? Или вообще сказать в ОК - вы брали, вы и идите, расписываться не собираюсь.
    нормальный так и скажет
    вернее - вежливо укажет, что не планирует выполнять чужие функции (раздавать повестки)
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

21. Вверх #7380
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    нормальный так и скажет
    Почему?

Ответить в теме
Страница 369 из 1101 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права