| ||
девченки кто летом рожал в роддом для малыша какие вещички брать, а то кума собирается, а мы осение
девочки, кто ходил перед школой на подготовку( патриот допустим), сколько раз в неделю занятия?
Девочки, а где можно сдать соскоб на энтеробиоз кроме поликлиники, а то я не смогу держать ребенка и клеить скотч ей на попу))), она у меня добровольно не согласится на эту процедуру.. или можно еще как-то по другому,желательно на дому
Евгения 04.05.2011
В синэво, но там тот же скотч на стеклышко, но берете у них стеклышко и дома клеите скотч
В дополнение к советам девочек, мой, когда родился с ростом 57 см естественно не влез в человечек 54 го размера. Хорошо, я на всякий случай и 60 й взяла, хоть надо мной родня мужа потешалась, что мол, не успеет за 4 дня в роддоме сын вырасти, зачем тащить много![]()
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 31.07.2014 в 19:45.
http://forumodua.com/album.php?albumid=39083&attachmentid=8144157 девочки продаю.жмут.очень узкая ножка нужна.отдам по цене сайта.
Я рожала 1 августа, жара была несусветная. Сразу после родов, одели человечек и шапочку и даже в одеяло роддомовское завернули. А потом в палате, было так жарко, что малый был в одном памперсе и только ночью я его пеленкой прикрывала. Выписывались в человечке, шапочке и покрывальце лёгкое с бантом. И то, это только чтоб до машины донести.
Красиво жить не запретишь!
Девочки, миленькие, подскажите где купить красивую сумку планшетку???Нашла у нас на форуме очень красивую, а темка пропала где-то.До чт надо найти
![]()
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
К сегоднешнему вечеру готова!Мобильный заряжен,баланс пополнен,в кармане записка с моим адресом))
Социальные закладки