Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, кто что знает о X-fitе (на Старицкого) и Flexor (на Радостной). Куда стоит пойти? Пока думаю что пойду на групповые занятия, а потом скинув немного вес в тренажерку. Спасибо
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, кто что знает о X-fitе (на Старицкого) и Flexor (на Радостной). Куда стоит пойти? Пока думаю что пойду на групповые занятия, а потом скинув немного вес в тренажерку. Спасибо
Бывал в клубе на Старицкого 20, если не ошибаюсь.
Небольшой зал в цоколе высотки. Несколько помещений. В первом пару единиц кардио и часть железа. Во втором станки и третий зал для аэробики. Если не изменяет память, то там две раздевалки, а вот с/у один и две душевые (общие). Оборудование ИнтерАтлетика или Васыль, не помню уже.
девочки, кто брал индивидуалки с тренером в Спортлайфе на Таирово, подскажите к кому обращаться, нужен не болтун.
Последний раз редактировалось Модный Шкаф; 01.08.2014 в 17:20.
Какие примерно цены на клубные карты в Формуле?
Интересует, гостевой, ну и 3 мес, например.
063-4010021 - тел клуба, о котором говорила выше!))
Зал открывается 1 сентября. Абон на мес стоит - 250грн, на три - 600грн. Зал обещается быть кондиционированн., площадь общ - 250 кВ м. Тренажеры - интератлетика, раздевалки и душевые для дам и для мальчиков имеются и будут раздельными. Так заявлено.
Люстдорфская дор 146/2.
Зал НЕ мой)))
Подскажите тренажерный зал Фонтан-Таирова с хорошими тренерами и умеренными ценами, хочу заниматься исключительно персонально. Ходила в Форму, но дороговато выходит если только персоналеи
Sent from my iPhone using Tapatalk
Здравствуйте дорогие родители) Хочу купить ребёнку (4 года) абонемент в Спорт лайф на детские занятия и бассейн. Хотелось бы узнать реальные отзывы об уровне групповых занятий, танца. классов, развивающих занятий и занятий груп. в бассейне. Про то, что сама ри этом должна быть членом клуба знаю( поэтому и интересуюсь стоит ли...
племянник ходит с 7 месяцев, но правда не в группу, а занимается с тренером - супер! Во-первых у него таакая фигура в свои то 4 года ))) во-вторых он с 2 лет самостоятельно плавает, ныряет и очень комфортно чувствует себя в воде. Туда же ходит его мама и в бассейн и занимается в зале, в это время малый спокойно играется в детской комнате с нянечками, там их не только развлекают, но и проводят занятия по рисованию, лепке итд... Правда дорогое это очень удовольствие, я про индивидуалки
Последний раз редактировалось Nalya; 25.07.2014 в 10:03.
Подскажите, можно ли в Вертикале обменять с доплатой абонемент утро на полный день?
А если точнее Базарная 63. Сама живу в р-не Молдованки и хожу туда практически уже год. Тренируюся с тренером индивидуально (Бойко Андрей). Довольна. Групповые хвалят (сама не ходила, только наблюдала). Кому что короче. Сейчас вроде акция 3400/8мес.полный. Но лучше позвонить уточнить побробности (например, кол-во дней заморозки и т.п.)
Последний раз редактировалось IRMAS_B; 26.07.2014 в 14:10.
Подскажите,кто ходит в Спорт Лайф в бассейн,не смущает ли витрина,большие группы (аква)
Кто-то занимается в "Базе"? Есть ли там хорошие тренера?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Девочки кто ходит в стронг джейн, что там сейчас с инструкторами?год не была, думала вернутся, услышала от клиентки , что многие ушли и тренировки сильно поменяли.
И есть ли в Базе на 8 станции есть групповые занятия?
Спасибо
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Социальные закладки