Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 31 из 1059 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 21167
  1. Вверх #601
    Частый гость Аватар для beduin
    Совньон -4 это негласное название Зеленого гая,но рядом имееться еще один поселок,акурат напротив люстдорфа,покрайней мере до кризиса должен был строиться и там в отличие от Зеленого гая коммуникации есть, частично Совиньон дает,Совиньон-Модерн оф.название,наподобии Совиньон-Гармонии что в люстдорфе,площадьи только поболее там.

2. Вверх #602
    Модератор

Как все запутанно...
    А скажите пожалуйста, может есть какая-то карта черноморки и всех совиньонов, где все подписано?

3. Вверх #603
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    уж не капинос ли это? если так, то упаси бог там что либо не только покупать, а смотреть там... а то, что все что более менее рядом с совиньонами-совиньонами зовут.... разве, что горку еще не обозвали
    Чем тебе капинос не угодил?научись правильные ссылки в гугль вставлять!

4. Вверх #604
    Цитата Сообщение от e341 Посмотреть сообщение
    то волосатый то капинос))

5. Вверх #605
    Посетитель
    сама интересуюсь Совнньоном 4. Судя по вывеске это между Совиньоном 2 и Совиньоном-1. Судя по объявлениям там нету дорог я так понимаю ко всем участкам подезд - грунтовка.
    F61 - как ни парадоксально но на этом месте есть строения да еще и самые дорогие в этом районе)

6. Вверх #606
    Оптимист

Цитата Сообщение от НевозможнаЯ Посмотреть сообщение
    сама интересуюсь Совнньоном 4. Судя по вывеске это между Совиньоном 2 и Совиньоном-1. Судя по объявлениям там нету дорог я так понимаю ко всем участкам подезд - грунтовка.
    F61 - как ни парадоксально но на этом месте есть строения да еще и самые дорогие в этом районе)
    Вы опять путаете - в объявлениях имеют в виду Зеленый гай и прилегающее к нему поле, поэтому пишут грунтовка То что между С1 и С2 давно облагорожен и цена там реально высокая.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #607
    Посетитель
    как кто то здесь писал аждый риелтер по своему истолковывает понятие
    Совиньон-4) у всех он блин в разном месте находится.

8. Вверх #608
    Посетитель
    Скрытик, спешу вас поздравить с удачным прогнозом, Люстдорф подешевел как вы тогда и говорили - 10 000. Пока что. А 1 линия от моря - 20 000.

9. Вверх #609
    Оптимист

И тем не менее в Совиньоне-4 нет грунтовки

10. Вверх #610
    Оптимист

Скрытик, спешу вас поздравить с удачным прогнозом, Люстдорф подешевел как вы тогда и говорили - 10 000. Пока что. А 1 линия от моря - 20 000.
    Спасибо, я еще жду Меня как раз 1я линия интересует - хочу напротив нынешней дачи участок купить ))

11. Вверх #611
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от e341 Посмотреть сообщение
    ты что ли просил об этом? а капинос мне до спины, к слову

12. Вверх #612
    уж не береговая ли по такой цене??? так там дорога под окнами проходит...и свалка какаято была, да и есть частично. там один экстремал прямо на повороте спуска северной косы построился, так радары лоцманской станции прямо ему по окнам-чистое здоровье..... в центральной части дешевле 15-20 нет.пока нет.

13. Вверх #613
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Как все запутанно...
    А скажите пожалуйста, может есть какая-то карта черноморки и всех совиньонов, где все подписано?
    Я надеюсь, что Вы с помощью этой фотографии, сможете через гугл карту определить расположения всех совиньонов
    Изображения
    Последний раз редактировалось Юрец; 21.04.2009 в 09:43.

14. Вверх #614
    Посетитель
    mdv все течет все меняется..
    есть и близко к Береговой (но не на самой єтой улице) есть и в другую сторону, но не в самом центре за 10000.
    Я сейчас ищу как раз - езжу смотрю - есть варианты по таким ценам но участки большие 12-15 соток.

15. Вверх #615
    mdv все течет все меняется..
    есть и близко к Береговой (но не на самой єтой улице) есть и в другую сторону, но не в самом центре за 10000.
    Я сейчас ищу как раз - езжу смотрю - есть варианты по таким ценам но участки большие 12-15 соток.
    ну раз вы так плотно интересуетесь, то наверняка в курсе сколько стоят участки прямо по многоэтажкой. я незнаю, просто интересно. а по поводу цен, думаю будет еще дешевле, и если так действительно будет-возьму еще участочек

16. Вверх #616
    Посетитель
    не перед многоэтажкой я не интересуюсь меня как раз именно там не очень привлекает близость вот етой самой многоэтажки.но спрошу у риелтЫрши - вам расскажу
    знаю что на Береговой участок недавно продали за 5000 сотка. може как раз возле свалки а может и нет. Несколько участков в залоге смотрела.
    я бы подождала когда цены еще упадут но так как хочу к осени выгнать коробку - а летом цены падать не будут особо - все ж таки возле моря то ищу прямо сейчас.

17. Вверх #617
    Оптимист

Ну свалки как таковые там периодически вдоль дороги возникают, но это не совсем то чем обычно пугают - это стихийные кучи мусора скорее. Так что Береговая страшна не этим а таки близостью к дороге (и морю как следствие) и возможным контейнерным терминалом на месте Химойла.
    Так что я если надумаю то буду смотреть бризовую и прилегающие к ней улицы.

18. Вверх #618
    не перед многоэтажкой я не интересуюсь меня как раз именно там не очень привлекает близость вот етой самой многоэтажки.но спрошу у риелтЫрши - вам расскажу
    знаю что на Береговой участок недавно продали за 5000 сотка. може как раз возле свалки а может и нет. Несколько участков в залоге смотрела.
    я бы подождала когда цены еще упадут но так как хочу к осени выгнать коробку - а летом цены падать не будут особо - все ж таки возле моря то ищу прямо сейчас.
    это то что обещалось как зеленая зона, видимо по 5ке пошли. но в любом случае если с коммуникациями-то это реально даром.а что до коробки-так максимум пару месяцев.... у меня только за последние пару недель 3 сторойки рядом начали.... я к осени хочу новоселье справлять

19. Вверх #619
    Оптимист

Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    это то что обещалось как зеленая зона, видимо по 5ке пошли.
    Они самые, это и есть Береговая. Ее вроде в 1м варианте не было вообще. Но я пока не слышал там по 5К.

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну свалки как таковые там периодически вдоль дороги возникают, но это не совсем то чем обычно пугают - это стихийные кучи мусора скорее. Так что Береговая страшна не этим а таки близостью к дороге (и морю как следствие) и возможным контейнерным терминалом на месте Химойла.
    Так что я если надумаю то буду смотреть бризовую и прилегающие к ней улицы.
    в одном месте я видел, как копали и вывозили реальную свалку. те кучи возле дороги-то мелочи

Ответить в теме
Страница 31 из 1059 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права