| ||
Тема: *Детки лета 2014*
ПОЗДРАВЛЯЮ! да, много Лизавет у нас))) популярное имя)
ойй, мне иногда так и хочется свою намеренно разбудить, а то больше 3х часов спит и я уже скучаю)))
100% так и есть)
это они отмазываются: работать не хотят))) пьянчурят)
у нас в комнате все девочки просили своих привозить им паровые рыбные котлетки.. мне ещё мама вкусные куринные передавала + отварную говядину с пюрешкой, гречкой, рагу, супы с фрикадельками и уху, яблоки печёные, компоты, ну и воды побольше)
Мы мало спим от кормления до кормления, часа 2,5. В чем может быть причина? На мне спит долго, или на руках тоже. А в других местах сразу просыпается(диван,ее кроватка,качеля) Вот сейчас дневной сон у старшей, а Лера спит на мне. Хочу в тубз и не могу встать)
прошло все просто супер!!!!очень быстро и практически без боли. я о таком даже не мечтала. МЮ конечно просто нет слов!!!!
по меню в роддом. суп понятно но он мне голод не утоляет кушать именно хочется.
рыбу не люблю, тушеные овощи тоже. печеные яблоки меня пучат(( прям не знаю что б такое придумать. молочку хочу но страшно
а творожную запеканку из нежирного творога???
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
блиин, что-то много я нацитировала....))) нарушаю правила, каюсь)
Вот мне интересно, было б у меня 4 сиськи, она б и их наверное высосала?! Я ща уйду в нирвану с этими беспрерывными кормлениями!!!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки, какая у ваших малых температура тела? Что то мне не нравится как моя мплая охрипла
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
я вот сегодня такую запеканку приготовила себе, но в неё много яиц идёт, а они крепят стул... но я всё равно буду есть)
молочку можно, но не больше 2%: молоко с базара можно водичкой разбавлять или покупать нежирное молоко/кефир в супермаркетах.
а вообще нам в роддоме еду предлагали и исходя из их меню я просила родных мне то же самое приготовить, только домашнее)
ну и отварное мясо говядины/телятины можно, конечно. ну и птицу, запечёную в рукаве - мммм вкусняшка))) особенно курочка
Мне еще муж работенки подкинул! Засунул фарш за мороженый в холодильник, он разморозилсЯ и зассал мне три полки и даже боковую и в овощи затек!!!! Сегодня будет вечером гранди скандале , терпение финале!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
и всё-таки жара мне на руку сегодня: малютка дрыхнет весь день! а я столько всего полезного успела сделать уже!!! уххх, хозяечка)
вот так сама себя не похвалишь......
кстати, нам даже разрешили в рд один маленький бутербродик с маленьким кусочком голландского сыра съесть))) мини-бутер такой)
Социальные закладки