|
Меня особо не волнует, какими методами там сколачивался первоначальный капитал. Есть бесспорный факт у нас - индустриализацию в СССР сталин сделал на костях людей.
Главное, что сейчас "проклятые капиталисты" запада эффективно управляют активами, вводят новейшие технологии, создают высокооплачиваемые рабочие места, своими налоговыми отчислениями делают государства процветающими.
В отличие от наших бандитских кланов, которые мало того, что уклоняются от уплаты налогов, - занимаются рейдерством, засовывают свои грязные лапы и в государственный бюджет, и в карман каждому из нас.
Ну и коррупция - большая проблема.
Так что после победы на восточном фронте предстоит не менее важная борьба с этими кланами - если мы хотим, чтоб Украина таки да стала европейским государством.
Хорваты бьют туристов из РФ
Випадок у Премантурі (Хорватія).
Побили п'ятьох росіян, які кинули свої джипи просто посеред вулиці і пішли обідати в ресторан.
Їм зробили зауваження, ті нахамили у відповідь. В інший час би просто підігнали евакуатор, але зараз ставлення до російських туристів негативне. Дехто з гарячих хорватів, просто шукає приводу, щоб побитись.
Відмахали так, що довелось госпіталізувати. Потім громада відрядила представників до готелю з вимогою виселити нечемних гостей геть. Власник, зрозуміло послухався. Найпопулярнішим графіті на стінах стало Dragi Ruski gosti - cuvajte svoje kosti (Любі російські гості, бережість свої кістки).
Вот даже не знаю, отвечать или нет. Если человек считает себя умным и образованным, а под объединением подразумевает развал Родины и сдачи врагу. Я даже не знаю, чем Вы занимаетесь, но глупо думать, что Вы неповторимы.Москва не каждому поддаётся. И нет никаких преград поехать и доказать хотя бы самому себе свою значимость. И с какого рожна я должна объединятся с человеком, который беспокоится только за то, что лучше только его семье и готов сдаваться не один (с семьёй),а ещё и 40 млн человек с собой прихватить А билет в Москву Вы сами попросили..
Поляки начали акцию против запрета экспорта яблок в Россию: "Это месть за Украину. Дай ответ Путину!". ФОТО
http://censor.net.ua/photo_news/2962...i_otvet_putinu
ну вот же, вот же)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=49740775&viewfull=1#post49740775
Труп кукурит бабушка моя
Дмитро Ярош: Позавчора ввечері взяли Авдіївку.
Командував операцією безпосередньо комбриг 93-ї. Героїчний мужик і мій побратим. Ось з таких Полковників і має формуватися генеральський корпус...
Зайшли в Авдіївку з боєм. Взяли під контроль адмін. будівлі. Закріпилися. Вночі - невеликі перестрілки. Трохи накривали нас мінами.
Зранку підняли державні прапори над містом і пішли на зачистку. Накрили склади сепарів з боєприпасами та їжею. Допомогли армійцям виставити блоки...
Зворушили зустрічі з місцевими жителями. Нас обнімали, цілували, дякували за звільнення. Коли дізнавалися, що ми з "Правого сектора", спочатку був позитивний шок, а потім знову сльози вдячності. Кремлівська пропаганда постаралась...
На терористичному укрєпрайоні знайшли катівню. Розстріляна людина, кишки, кров, мозги. Вибачаюсь!
Ці тварі не гребують нічим.
Думаю, що після побаченого, у наших бійців не буде бажання брати у полон катів-бандитів...
Поки воювали за Авдіївку, на іншій позиції героїчно загинув наш побратим - новобранець із Запоріжжя. Вічна йому слава!
Така вона війна.
Слава Україні!
межбанк просел. хоть что-то..
http://minfin.com.ua/currency/mb/
Социальные закладки