| ||
"Свобода" оприлюднила список з 34 "агентів Кремля" у Раді і зажадала прибрати їх із зали
http://www.newsru.ua/ukraine/31jul2014/udalit.html
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Молодцы!
Их не только на время заседания, их вообще из Рады надо выгнать.
"Перелік агентів Кремля, переконаний, далеко не повний, однак вибрали самих одіозних з присутніх, - комуняк і риговонялов", - написав на своїй сторінці в Facebook нардеп-свободівець Ігор Мірошниченко."
Рыговонялы))) это им очень подходит.
Последний раз редактировалось lalalyla; 31.07.2014 в 15:03.
Я желаю всем счастья!
Всё, наша знаменитая Маша Олейник написала заявление по собственному!
Поделом, чиновник такого уровня не может позволить писать таких вещей в УКРАИНСКОМ городе Одессе.
Ватникам не место в горсовете.
Слава Україні!
![]()
Всем нардепам сократили зарплаты до 6 тыс. грн
«Мы приняли сегодня решение относительно зарплат народных депутатов, членов правительства и чиновников – минус 10 тыс. грн по каждому чиновнику и народному депутату Украины», – заявил г-н Яценюк.
При этом он уточнил, что у них остается голый оклад, который будет составлять вместо 17 тысяч грн. 6,5 тыс.
«Это также правильное решение», – прокомментировал глава правительства.
имхо, вы свистун, клеветник, сепаратист, и еще два раза свистун и три раза флюгер.
с таким же успехом.
по ощущениям, гриценко - не командный политик. это единственное, что можно поставить ему в вину. человек реально набравший такой процент в выборах УЖЕ должен сколачивать вокруг себя коалицию, группу, что угодно. он получил доверие людей и обязан его сейчас отрабатывать+идти дальше.
Росіяни облаштовують вогневі позиції біля кордонів Сумської та Харківської областей - РНБО![]()
угу, я такой, да, кто ж спорит, а Гриценко конечно порядочный мужик, боевой офицер, который с первого дня был на Майдане и руководил его обороной, как истинный командир...погодите, как не руководил? как отказался? ну уж этот политик и офицер точно не сбежал в январе оттуда когда людей расстреляли впервые и в эти 3 самых кровавых дня февраля, он не такой. стоп, как это в обоих случаях его там не было вместе с Парубием?
да, я - сепаратист и ватник, клеветник и мразь, я такой, а Гриценко не такой
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки