| ||
Мы вообще купили херсонские "Новый стиль". Ничё так! Не ах, но для дачи сойдёт и внешне выглядят очень симпатично, во всяком случае, все кто заходит в первый раз, отмечают, что двери красивые! Оно конечно, из дерева выглядит совсем по другому, но это ж денег сколько! Нам 11 дверей надо, если покупать из массива, то за эти деньги можно этаж построить!
А что касается лестницы, то с 1-го на 2-й, то она нам обошлась тоже дорого, а вот на мансарду нужна простенькая, ну и бюджетная!
Красиво жить не запретишь!
А мы вообще с этой столяркой с мужем разошлись во мнениях, я не хочу ничего дорогого, мне кажется в наше время все так быстротечно, мода меняется. А он - нет надо дерево хорошего качества и тд и тп . Мы большую часть времени проводим за границей, общаемся со средним классом здесь. У них все так хорошо в домах, практично, никакой вычурности и вместе с тем стильно, современно. В домах класса люкс вообще сейчас никаких обоев, цветных красок, камней и натяжных потолков ( не дай бог) : все однотонное и в основном белое. Вот и думай после этого)))) Мы как раз сейчас шпаклюем стены, а что дальше ума не приложу))))
Ну, по поводу натяжных потолков, это смотря какие! Нам вчера, как раз в три спальни сделали натяжные потолочки, которые не пластиковые, а из ткани, покрашенной как и из ГК! Такая красотень, за один день в трёх комнатах, ни пыли, ни грязи.
А обои - в наше время самый дешёвый и практичный материал! Мы тоже сначала думали что-то другое, но потом прикинули, что уютней и дешевле - это обои! И вообще у нас как раз всё максимально не дорого, но максимально уютно! Просто надо время и фантазия! Но времени надо много! Не простое это дело найти не дорогие и красивые, а главное подходящие к друг другу элементы отделки и мебели!
Может кто-то сталкивался, где у нас по доступным ценам пилят и продают мрамор? Мне показалось, что на Жукова в "Мир камня" дороговато, хотя выбор конечно....
А выбор самого мрамора?
А названия конторы не помните случайно? И в принципе их видно?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ну не так дёшево прям они выглядят, ну нет у меня денег на двери из массива.
А из мрамора думаю, каминную плиту сделать. Сначала были мысли кирпич с деревом, но при пользовании камином, поняла, что желательно иметь глянцевую легко чистящуюся поверхность в том месте, где золу убираешь. Как-то так, сложно объяснить. Гранит по цвету не подойдёт, а вообще зависит от цены, если запросят заоблачную цену за кусочек мрамора, то пожалуй вернёмся к начальному варианту.
У меня камин примерно такой задумывался - http://www.gflame.ru/kaminnye-oblico...el-chatelars-/, вот там внизу где красный кирпич, хотела мрамор.
Вопрос только в том, как сделать этот кирпич достаточно глянцевым? Ну чтоб зола не задерживалась? Есть какие-то специальные пропитки? Мне самой больше нравится именно кирпич, но вот реально, там сейчас вообще цемент, т.е. шершавая поверхность, убирать проблематично.
А вообще, мысль была, всю нижнюю полку мрамор, чтоб уже ни с чем не сочетать. Вообще-то в "Мир камня" я видела мрамор подходящего цвета, как раз чтоб вместо кирпича вставить, такой тёпло-оранжевый, но в продаже его нигде по городу нет!
Ну знаете.....11дверей и лестница могут стоить как маленький домик. Так что нечего)))
Я вон маме поставила шпонированые ОмИс и довольны все. Смотрятся просто супер!
И вообще муж мой теперь говорит: а чего мы себе так бюджетно не строили???)))
Потому что дешево - не всегда значит некрасиво и плохо!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Социальные закладки