Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1560 из 3006 ПерваяПервая ... 560 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 2060 2560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,181 по 31,200 из 60120
  1. Вверх #31181
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Может у кого-то есть на примете плотник, способный из готовых элементов (например купленных в Эпицентре) собрать на месте лестницу, несложную, деревянную, без всяких каркасов металлических. Именно из готовых элементов. Мне на заказ не надо, т.к. лестница до крайности простая, нужен просто аккуратный и соображающий мастер. Прям непреодолимый этап!
    Там же и спросите.
    (в Эпике или Новой линии) У продавцов в отделе лестниц наверняка есть телефоны умельцев (знакомых) Или, если пройдётесь по Анжелике найдёте и комплекты и установщиков.

2. Вверх #31182
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Сложно потому что элементы из Эпика - пачку ступенек разрываешь, а там надпись "Без гарантии" + трещины + перепады = стругать+шпаклевать.
    А что разве нельзя выбрать все ступени? Они вроде не в пачке продаются! Ну и мне не надо, чтоб прям идеально! А в целом, мы смотрели, щупали все элементы, нормальное качество!
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #31183
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Себе мы покупали в "Золотом Ясене" в МегаДоме. У них же и лестницу обшивали. Вышло дорого, но красиво.)))
    Мы вообще купили херсонские "Новый стиль". Ничё так! Не ах, но для дачи сойдёт и внешне выглядят очень симпатично, во всяком случае, все кто заходит в первый раз, отмечают, что двери красивые! Оно конечно, из дерева выглядит совсем по другому, но это ж денег сколько! Нам 11 дверей надо, если покупать из массива, то за эти деньги можно этаж построить!
    А что касается лестницы, то с 1-го на 2-й, то она нам обошлась тоже дорого, а вот на мансарду нужна простенькая, ну и бюджетная!

4. Вверх #31184
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    А мы вообще с этой столяркой с мужем разошлись во мнениях, я не хочу ничего дорогого, мне кажется в наше время все так быстротечно, мода меняется. А он - нет надо дерево хорошего качества и тд и тп . Мы большую часть времени проводим за границей, общаемся со средним классом здесь. У них все так хорошо в домах, практично, никакой вычурности и вместе с тем стильно, современно. В домах класса люкс вообще сейчас никаких обоев, цветных красок, камней и натяжных потолков ( не дай бог) : все однотонное и в основном белое. Вот и думай после этого)))) Мы как раз сейчас шпаклюем стены, а что дальше ума не приложу))))

5. Вверх #31185
    Ну, по поводу натяжных потолков, это смотря какие! Нам вчера, как раз в три спальни сделали натяжные потолочки, которые не пластиковые, а из ткани, покрашенной как и из ГК! Такая красотень, за один день в трёх комнатах, ни пыли, ни грязи.
    А обои - в наше время самый дешёвый и практичный материал! Мы тоже сначала думали что-то другое, но потом прикинули, что уютней и дешевле - это обои! И вообще у нас как раз всё максимально не дорого, но максимально уютно! Просто надо время и фантазия! Но времени надо много! Не простое это дело найти не дорогие и красивые, а главное подходящие к друг другу элементы отделки и мебели!

6. Вверх #31186
    Не покидает форум Аватар для akada
    А что разве нельзя выбрать все ступени? Они вроде не в пачке продаются! Ну и мне не надо, чтоб прям идеально! А в целом, мы смотрели, щупали все элементы, нормальное качество!
    Там они даже разные есть. Присмотритесь, там немецкие дубовые склеены только продольно. Мне продавец сказал, что они всего чуточку дороже, но на порядок лучше.

7. Вверх #31187
    Может кто-то сталкивался, где у нас по доступным ценам пилят и продают мрамор? Мне показалось, что на Жукова в "Мир камня" дороговато, хотя выбор конечно....

8. Вверх #31188
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Может кто-то сталкивался, где у нас по доступным ценам пилят и продают мрамор? Мне показалось, что на Жукова в "Мир камня" дороговато, хотя выбор конечно....
    Ленинградское шоссе,напротив заправки сокар.цен не знаю. Но пилят.

9. Вверх #31189
    User banned
    Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    Ленинградское шоссе,напротив заправки сокар.цен не знаю. Но пилят.
    Да, там крутое оборудование!

10. Вверх #31190
    А выбор самого мрамора?

11. Вверх #31191
    А выбор самого мрамора?
    большой

12. Вверх #31192
    А названия конторы не помните случайно? И в принципе их видно?

13. Вверх #31193
    Цветоман форума
    Мы вообще купили херсонские "Новый стиль". Ничё так! Не ах, но для дачи сойдёт и внешне выглядят очень симпатично, во всяком случае, все кто заходит в первый раз, отмечают, что двери красивые! Оно конечно, из дерева выглядит совсем по другому, но это ж денег сколько! Нам 11 дверей надо, если покупать из массива, то за эти деньги можно этаж построить!
    А что касается лестницы, то с 1-го на 2-й, то она нам обошлась тоже дорого, а вот на мансарду нужна простенькая, ну и бюджетная!
    а я бы ни за что картонные двери в дом не ставила, как бы "симпатишно" они не выглядели. Дешёвое - оно всё равно смотрится дёшево. Хотя дача - то такое...

а если не секрет, где ты собралась мрамор ставить? И как он будет сочетаться с дешевыми дверьми?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #31194
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а я бы ни за что картонные двери в дом не ставила, как бы "симпатишно" они не выглядели. Дешёвое - оно всё равно смотрится дёшево.
    а если не секрет, где ты собралась мрамор ставить? И как он будет сочетаться с дешевыми дверьми?
    Ну не так дёшево прям они выглядят, ну нет у меня денег на двери из массива.
    А из мрамора думаю, каминную плиту сделать. Сначала были мысли кирпич с деревом, но при пользовании камином, поняла, что желательно иметь глянцевую легко чистящуюся поверхность в том месте, где золу убираешь. Как-то так, сложно объяснить. Гранит по цвету не подойдёт, а вообще зависит от цены, если запросят заоблачную цену за кусочек мрамора, то пожалуй вернёмся к начальному варианту.
    У меня камин примерно такой задумывался - http://www.gflame.ru/kaminnye-oblico...el-chatelars-/, вот там внизу где красный кирпич, хотела мрамор.

15. Вверх #31195
    User banned
    Ну не так дёшево прям они выглядят, ну нет у меня денег на двери из массива.
    А из мрамора думаю, каминную плиту сделать. Сначала были мысли кирпич с деревом, но при пользовании камином, поняла, что желательно иметь глянцевую легко чистящуюся поверхность в том месте, где золу убираешь. Как-то так, сложно объяснить. Гранит по цвету не подойдёт, а вообще зависит от цены, если запросят заоблачную цену за кусочек мрамора, то пожалуй вернёмся к начальному варианту.
    У меня камин примерно такой задумывался - http://www.gflame.ru/kaminnye-oblico...el-chatelars-/, вот там внизу где красный кирпич, хотела мрамор.
    Моё имхо: кирпич+дерево = стильно! дерево+мрамор = НЕ ХОЧУ ПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ!

16. Вверх #31196
    Вопрос только в том, как сделать этот кирпич достаточно глянцевым? Ну чтоб зола не задерживалась? Есть какие-то специальные пропитки? Мне самой больше нравится именно кирпич, но вот реально, там сейчас вообще цемент, т.е. шершавая поверхность, убирать проблематично.
    А вообще, мысль была, всю нижнюю полку мрамор, чтоб уже ни с чем не сочетать. Вообще-то в "Мир камня" я видела мрамор подходящего цвета, как раз чтоб вместо кирпича вставить, такой тёпло-оранжевый, но в продаже его нигде по городу нет!

17. Вверх #31197
    Вопрос только в том, как сделать этот кирпич достаточно глянцевым? Ну чтоб зола не задерживалась? Есть какие-то специальные пропитки? Мне самой больше нравится именно кирпич, но вот реально, там сейчас вообще цемент, т.е. шершавая поверхность, убирать проблематично.
    А вообще, мысль была, всю нижнюю полку мрамор, чтоб уже ни с чем не сочетать. Вообще-то в "Мир камня" я видела мрамор подходящего цвета, как раз чтоб вместо кирпича вставить, такой тёпло-оранжевый, но в продаже его нигде по городу нет!
    В эпицентре есть мрамор. Но наверно по цвету выбора почти нет.зато цена небольшая. Может что то подойдет?

18. Вверх #31198
    А названия конторы не помните случайно? И в принципе их видно?
    Фасад выходит на трассу. На заборе висит реклама с надписью Декор.

19. Вверх #31199
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Покрыть специальным воском.
    Поверить в свою мечту и стремись к ней!!!

20. Вверх #31200
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а я бы ни за что картонные двери в дом не ставила, как бы "симпатишно" они не выглядели. Дешёвое - оно всё равно смотрится дёшево. Хотя дача - то такое...
    Ну знаете.....11дверей и лестница могут стоить как маленький домик. Так что нечего)))
    Я вон маме поставила шпонированые ОмИс и довольны все. Смотрятся просто супер!
    И вообще муж мой теперь говорит: а чего мы себе так бюджетно не строили???)))
    Потому что дешево - не всегда значит некрасиво и плохо!
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

Ответить в теме
Страница 1560 из 3006 ПерваяПервая ... 560 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 2060 2560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права