Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 259 из 1713 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 34249
  1. Вверх #5161
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Мне с младшей советов практически не дают. А вот со старшей чего я только не выслушала... Страны Советов давным давно нет, но советчиков очень много.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

2. Вверх #5162
    Посетитель
    привет, девочки,ох уж эти слухи.. у меня еще и свекровь парикмахер, представляете сколько всего ей клиенты рассказывают, самое интересное она мне пересказывает, она уже в панике по поводу мобилизации, типа возле Метро вчера кучу мужчин забрали и и.т. д. я стараюсь не поддаваться, но честно страшновато

мой ребенок после массажа спал 3 часа, я прям соскучилась, и он тоже, особенно по сисе)))

девочки, хочу селать заказ с одного американского сайта, но не хватает по весу для заказа и никак в теме не наберется, может кому надо, о разделе клиренс вообще цены шикарные, читала отзывы об этой одежде в нете, пишут хороша, но немного большемерит https://www.babymallonline.com/browse/0/0/0/Baby-boys?bargain=clearance

тема, где заказываю http://forumodua.com/showthread.php?t=2237703&page=270
    Тимур 07.06.14

3. Вверх #5163
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А мы все не спим ... То играемся то кушаем... Может ей со мной очень интересно , поэтому она не спит ?
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #5164
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А мы все не спим ... То играемся то кушаем... Может ей со мной очень интересно , поэтому она не спит ?
    ага) а на руках спит? моя сегодня "в ударе" хочет спать только на руках. Вот ем сейчас, а она орет в качеле)

5. Вверх #5165
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а мы вчера купались в череде с ромашкой, так спала с 10 до 4 утра. я уже нервничать начала - решила разбудить и покормить. она так на сиськи накинулась))))

6. Вверх #5166
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    ага) а на руках спит? моя сегодня "в ударе" хочет спать только на руках. Вот ем сейчас, а она орет в качеле)
    А у меня сегодня чудо было - младшая заснула САМА в коляске под мобилем. И причем до этого минут 15 сама лежала агукала)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #5167
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    На руках мы сразу требуем сисю! Завтра мы ей подарим коврик развивающий , пусть он с ней разбирается)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

8. Вверх #5168
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    На руках мы сразу требуем сисю! Завтра мы ей подарим коврик развивающий , пусть он с ней разбирается)
    моя на коврике не хочет пока...

9. Вверх #5169
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а мы вчера купались в череде с ромашкой, так спала с 10 до 4 утра. я уже нервничать начала - решила разбудить и покормить. она так на сиськи накинулась))))
    Я боюсь так долго не кормить. Кормлю сонного. Ест не много, но грудь не болит и спит тогда дольше.
    [MOD]

10. Вверх #5170
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    ой девочки....меня типает!!! Позвонили только что и рассказали, что вчера остановили маршрутку у нас на Королева и забрали всех мужчин! Мне страшно! Что же делать?
    тоже переживаю,хотя у мужа тоже белый билет...все думаю с работы заберут,он мне будет звонить с военкомата....но это тараканы..надо прочь их гнать...если что я его не отдам и будем откупаться....и еще муж сказал никому не открывать и говорить что он давно в рейсе,остался на второй срок..

Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Про "молока хватает" задает каждый второй человек..
    Я не понимаю этот вопрос в принципе.

Да, Свет! Эти советчики - люди за 60)))
    ой..мне мама мужа, уже 2 раза говорит..дите кричит,молока у тебя мало,сцеживай...я говорю " да мало,рыгает дальше чем видит и течет оно..."
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #5171
    Мама года
    Точно слухи? Фиг его знает! Сказали знакомые. А я уже чуть не реву! Мне очень страшно. Успокойте меня
    Такие же слухи ходят что на 7 км облавы устраивают!
    У меня вон вчера двух строителей забрали блин( и сегодня еще двух((( теперь третью бригаду прислали (
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

12. Вверх #5172
    Мама года
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Так на днях закон приняли, что у кого на воспитании 3-е деток, того не призывают.
    К сожалению и с 5 тью детками забирают(((( хотя сейчас у них это больше бизнес- такие суммы чтобы откупиться караул(((
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    А муж прописан в этой квартире? Просто интересно по каким критериям они ищут...
    они уже и просто ходят по квартирам, смотрят кто снимает и тд(((( лучше никому не открывать..,

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    тоже переживаю,хотя у мужа тоже белый билет...все думаю с работы заберут,он мне будет звонить с военкомата....но это тараканы..надо прочь их гнать...если что я его не отдам и будем откупаться....и еще муж сказал никому не открывать и говорить что он давно в рейсе,остался на второй срок..

ой..мне мама мужа, уже 2 раза говорит..дите кричит,молока у тебя мало,сцеживай...я говорю " да мало,рыгает дальше чем видит и течет оно..."
    Ооо это больной вопрос(((
    А моему еще границу пересекать(((((( одни нервы(((
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

13. Вверх #5173
    Не покидает форум
    ой девочки....меня типает!!! Позвонили только что и рассказали, что вчера остановили маршрутку у нас на Королева и забрали всех мужчин! Мне страшно! Что же делать?
    к сожалению правда. маршрутка - не знаю, а машины гаишники тормозят

14. Вверх #5174
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Ой, какие фоточки со встречки прикольныеее!! молодцы, девчата, оторвались по полной))))

А я так и не нашла этот "белый шум"(( и ссылка затерялась в темку, никак не отыщу.. зато а малышку подействовала стиралка: включила - та сразу вырубилась и спит под шум воды)))

кстати, хотела похвастаться своей бусинкой (в приметы не верю), оть:

15. Вверх #5175
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    Ой, какие фоточки со встречки прикольныеее!! молодцы, девчата, оторвались по полной))))

А я так и не нашла этот "белый шум"(( и ссылка затерялась в темку, никак не отыщу.. зато а малышку подействовала стиралка: включила - та сразу вырубилась и спит под шум воды)))

кстати, хотела похвастаться своей бусинкой (в приметы не верю), оть:
    тьфу тьфу маленькая куколка.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

16. Вверх #5176
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Девочки, у малышки уже два дня насморк, темпы нет. Сегодня наша педиатр хочет нас запереть во вторую больницу на стационар((

Не знаю, что делать. Они начнут там сразу антибиотиками пичкать.. Но и не ехать опасно, у таких маленьких сопли могут спуститься сниз и велика вероятность бронхита и отита и проч., как они говорят. Но ЛОР нас не посмотрел- его военкомат вызвал! (Как вам это нравится) Анализ крови в нашей поликлинике тоже отказались делать,тк мы пришли на 5 минут позже. А педиатр вышла на один грудничковый день из отпуска и не хочет нести никакой ответственности за трехнедельного ребенка с насморком. Я всю ночь не спала, прислушивалась к сопению и сил моих просто нет уже. Сижу и думаю, что делать..
    Ириша, а как ты поняла что насморк? Сопли текут или просто хрюкает носиком?
    Моя сегодня кричит охрипшим голосом, я уже начала нервничать, что заболела, темпа 37,2 ( у нее такая всегда днем, ночью рпускается), но вроде может быть от того, что кричала-плакала много?
    А я вчера положила своюна коврик, полчасика она точно все рассматривала, ей понравилось, но потом опять на ручки!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

17. Вверх #5177
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    К сожалению и с 5 тью детками забирают(((( хотя сейчас у них это больше бизнес- такие суммы чтобы откупиться караул(((
    Куда забирают? Всех у кого на обеспечении больше трех детей младше совершеннолетия, даже если и призывают, то демобилизуют. Ты знаешь лично того, кого призвали, у кого было 5 детей?
    Девы, время сейчас тяжелое, давайте не пугать слухами и сплетнями. Мы ж тут сплошь беременные и кормящие. Давайте, если и делиться новостями, то от первоисточника, т.е от себя.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #5178
    Постоялец форума
    привет мамочки напомните плз кому что в роддом кушать приносили???мясо каши что еще можно??

кстати мы тоже рыгунчиками оказались.и это при том что у меня пока молозиво только
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

19. Вверх #5179
    Мама года
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Куда забирают? Всех у кого на обеспечении больше трех детей младше совершеннолетия, даже если и призывают, то демобилизуют. Ты знаешь лично того, кого призвали, у кого было 5 детей?
    Девы, время сейчас тяжелое, давайте не пугать слухами и сплетнями. Мы ж тут сплошь беременные и кормящие. Давайте, если и делиться новостями, то от первоисточника, т.е от себя.
    Лично что забрали или нет не знаю, но то что повестку принесли, это 100% информация!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

20. Вверх #5180
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Только заметила в репке комментарий от Ice-Cream . Так вот, хочу ссылку на поправку, где 5 детей. Я верю редакции закона от 01.07.2014 года и сравнительной таблице http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=51367 , в которой количество детей изменили с пяти на трех.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 259 из 1713 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя