Мне с младшей советов практически не дают. А вот со старшей чего я только не выслушала... Страны Советов давным давно нет, но советчиков очень много.
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Мне с младшей советов практически не дают. А вот со старшей чего я только не выслушала... Страны Советов давным давно нет, но советчиков очень много.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
привет, девочки,ох уж эти слухи.. у меня еще и свекровь парикмахер, представляете сколько всего ей клиенты рассказывают, самое интересное она мне пересказывает, она уже в панике по поводу мобилизации, типа возле Метро вчера кучу мужчин забрали и и.т. д. я стараюсь не поддаваться, но честно страшновато
мой ребенок после массажа спал 3 часа, я прям соскучилась, и он тоже, особенно по сисе)))
девочки, хочу селать заказ с одного американского сайта, но не хватает по весу для заказа и никак в теме не наберется, может кому надо, о разделе клиренс вообще цены шикарные, читала отзывы об этой одежде в нете, пишут хороша, но немного большемерит https://www.babymallonline.com/browse/0/0/0/Baby-boys?bargain=clearance
тема, где заказываю http://forumodua.com/showthread.php?t=2237703&page=270
Тимур 07.06.14
А мы все не спим ... То играемся то кушаем... Может ей со мной очень интересно , поэтому она не спит ?
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
а мы вчера купались в череде с ромашкой, так спала с 10 до 4 утра. я уже нервничать начала - решила разбудить и покормить. она так на сиськи накинулась))))
тоже переживаю,хотя у мужа тоже белый билет...все думаю с работы заберут,он мне будет звонить с военкомата....но это тараканы..надо прочь их гнать...если что я его не отдам и будем откупаться....и еще муж сказал никому не открывать и говорить что он давно в рейсе,остался на второй срок..
ой..мне мама мужа, уже 2 раза говорит..дите кричит,молока у тебя мало,сцеживай...я говорю " да мало,рыгает дальше чем видит и течет оно..."
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
К сожалению и с 5 тью детками забирают(((( хотя сейчас у них это больше бизнес- такие суммы чтобы откупиться караул(((
они уже и просто ходят по квартирам, смотрят кто снимает и тд(((( лучше никому не открывать..,
Ооо это больной вопрос(((
А моему еще границу пересекать(((((( одни нервы(((
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Ой, какие фоточки со встречки прикольныеее!! молодцы, девчата, оторвались по полной))))
А я так и не нашла этот "белый шум"(( и ссылка затерялась в темку, никак не отыщу.. зато а малышку подействовала стиралка: включила - та сразу вырубилась и спит под шум воды)))
кстати, хотела похвастаться своей бусинкой (в приметы не верю), оть:
![]()
Ириша, а как ты поняла что насморк? Сопли текут или просто хрюкает носиком?
Моя сегодня кричит охрипшим голосом, я уже начала нервничать, что заболела, темпа 37,2 ( у нее такая всегда днем, ночью рпускается), но вроде может быть от того, что кричала-плакала много?
А я вчера положила своюна коврик, полчасика она точно все рассматривала, ей понравилось, но потом опять на ручки!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Куда забирают? Всех у кого на обеспечении больше трех детей младше совершеннолетия, даже если и призывают, то демобилизуют. Ты знаешь лично того, кого призвали, у кого было 5 детей?
Девы, время сейчас тяжелое, давайте не пугать слухами и сплетнями. Мы ж тут сплошь беременные и кормящие. Давайте, если и делиться новостями, то от первоисточника, т.е от себя.
Я желаю всем счастья!
привет мамочки напомните плз кому что в роддом кушать приносили???мясо каши что еще можно??
кстати мы тоже рыгунчиками оказались.и это при том что у меня пока молозиво только
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Только заметила в репке комментарий от Ice-Cream . Так вот, хочу ссылку на поправку, где 5 детей. Я верю редакции закона от 01.07.2014 года и сравнительной таблице http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=51367 , в которой количество детей изменили с пяти на трех.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки