|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Так аджик пиццот рецептовСмотря, в какую
Причём, варианты радикальные от абахазкой, без уксуса и сахара, от которой у неподготовленного человека с одной чайной ложки глаза выскочат, до такой "нашей, украинской", которую поллитровую банку за 5 минут с аппетитом можно слопать без ничего
![]()
Та не, остро-сладенькую с яблоками, морковью, помидорами, чесноком, красным и болгарским перцем. Я просто тут почитываю, это вообще типа не аджика, а порнография какая-то (ну по мнению кулинарных спецов). Я даже и спорить не хочу. Но сахар то такое, действительно на вкус распробовать да и всё, а с уксусом как быть? Пишут что там типа в яблоках и помидорах достаточно кислоты, но когда мы маринуем помидоры, уксус же все равно кладём. Я думаю что от 1-1,5 столовых ложек на 4 литра вкус точно не изменится если что?!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
ну я больше скажу-если мы на лето планируем огород,то рассаду мой муж сам выращивает-хобби у него такое....там этих сортов ....ну не впечатлил нас прынц...а микадки семена передаются проверенными людьми" чуть ли не по наследству"....впрочем как и семена настоящего родничка и паруса.... а еще нужно знать моего мужа и его отношение к всяческим удобрениям....
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
На самом деле так и есть... хорошие семена действительно дефицит... оч много гибридов.... возможно вам такой попался и принц... или опылился неправильно.. потомучно в настоящем виде он от настоящей микадки отличаетца только цветом... Ну а про удобрения то я не про вас лично... а вапще говорил..
кладут-кладут! Сазар подчеркивает вкус. Во все блюда с уксусом кладется сахар. Я имею в виду овощные типа соте, аджики и "соусов" всяких.
---------- Сообщение добавлено 31.07.2014 в 14:01 ----------
насчет черных помидор могу сказать, что мне в прошлом сезоне Черный мавр понравился. По вкусу богаче Принца, по форме на закрутку хорош, а особенно из него классные вяленые помидорки получились!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
1,5 ст. ложек на 4 л точно вкус не изменится, немного доп. консерванта будет. Насчёт "порнография, а не аджика" я не хочу быть таким категоричным, ибо мне такой вариант тоже очень нравится, хотя лично сам не делал, но часто пробовал, и сестра жены регулярно угощаетНаверное потому, что изначально аджика- это такая "ядрёная бомба", а то, что у нас обычно делают, и ещё с детства любил, это скорее "острое перетёртное лечо", я бы так назвал, но тоже вкусняшка
![]()
Мож мы не про те помидоры говорим..вот на всяк случай сыль..!http://www.syl.ru/article/74836/tomat-chernyiy-prints---pravila-vyiraschivaniya
сейчас вообще так-все что розовое,то микадо,все что черное-то прЫнц....что ни клубника-все Зарница....а огурец-Родничек...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Угу, "кручу- верчу запутать хочу"А ни разу не занималась закрутками из каких соображений? Технологических или каких других? В плане экономии и запасов на зиму достаточно рентабельно, хотя, с каждым годом всё меньше. Смотря, почём "исходники" купить
---------- Сообщение добавлено 31.07.2014 в 14:10 ----------
И все арбузы- херсонские....
А всё мясо и куры на базаре- исключительно домашние![]()
а, ты просто не знаешь какая это аджика...... ее же просто с хлебушком есть можно))))) Я такую варю, в рецепте, кажется, 200 г сахара на 5 кг овощей, но я столько никогда не кладу, на вкус, ну может грамм 100. А уксуса в этом рецепте никогда и не было. Она же варится долго и подсолнечное масло в нее добавляется, думаю действует как консервант. У меня на утепленном балконе стоит без проблем все зиму...ну, если успеет всю зиму простоять.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
.....и только ОДИН человек знает какие ПРАВИЛЬНЫЕ продукты.....
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Чеб, да как-то смысла не вижу. считаю, что сезонные фрукты овощи гораздо полезней, чем консервация, в ней же пользы почти не остается. + убить кучу времени и сил летом, + куча банок дома ..не..
ПАНДЕмия!
у меня с зятя бабушкой прям спор был-зачем я банку при закручивании в миску ставлю....у ней видите-ли ни разу в жизни банки не лопались....а ей 87 лет....мое "на всякий случай" не убедило.... а на днях у меня донышко в банке с персиками отвалилось-хорошо что банка в миске стояла-так бы я уже "лечилась" и от сиропа еще бы отмывать все пришлось....
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Социальные закладки