Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 366 из 1101 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #7301
    Посетитель Аватар для Скрэт
    Короче я уже вернулся ненадолго. Пришел седня в военкомат там нас рыл 20 собралось, все почти служившие, но рядовые,
    я один офицер. Хотели вначале в Чабанку меня кинуть со всеми, потом военком позвал и сказал. что меня как особо
    опасного в прошлом офицера отправляют сразу в действующую часть в Кировоград, в батальон территориальной обороны.
    Военком клялся, что участия в БД они не принимают, а только охраняют разные объекты важные типа электростанций и т.п.
    и борьба с диверсионными группами. Сказали седня прийти снова к пяти часам билет они мне там купят на паровоз и личное
    дело забрать. Завтра вообщем уезжаю, еще на море успею седня сходить на последок. Вот такие вот дела вообщем.

3. Вверх #7302
    User banned Аватар для RaY
    Так а вообще кого сейчас призывают, служивших или не служивших?

4. Вверх #7303
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Так а вообще кого сейчас призывают, служивших или не служивших?
    Сегодня сотрудника вызвали в отдел кадров повестку вручить, он не служил, 35 лет.
    Упавший духом гибнет раньше срока

5. Вверх #7304
    User banned Аватар для RaY
    А говорили, что призывают только тех, кто служил.

6. Вверх #7305
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Скрэт Посмотреть сообщение
    Военком клялся, что участия в БД они не принимают, а только охраняют разные объекты важные типа электростанций и т.п.
    и борьба с диверсионными группами. Сказали седня прийти снова к пяти часам билет они мне там купят на паровоз и личное
    дело забрать. Завтра вообщем уезжаю, еще на море успею седня сходить на последок. Вот такие вот дела вообщем.
    Может военком брехал или сам не знал вашу дальнейшую судьбу?

7. Вверх #7306
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    на работу если приносят повестки,говорите большое спасибо своему отделу кадров! Это они дают в военкомат данные о мужчинах призывного возраста! У меня папе на работе 2 раза повестку приносили во вторую волну,пока он со справками к кадровичке не зашел и не напхал,ведь она всех лично знает! В военкомате его с его болячками отпустили)

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
    На каждом предприятии ОБЯЗАНЫ сверять военно-учетные данные. Не только для мобилизации, но и для брони.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

8. Вверх #7307
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    По повесткам на сегодня, что знаю из первых рук.
    Пришло извещение явиться лично за заказанным письмом человеку, который лет 10, как вообще выехал из этого дома, продав имущество.
    Пришла повестка мужу моей подруги, 50 лет, военный пенсионер, танкист. Она тоже военнообязанная. Сразу же поехали, потому что они, как никто понимают, что они военнообязанные. Приехали, а военком сказал, что его в списке на призыв вообще нет, кто додумался ему послать эту повестку. уточнили данные их. вернулись домой. Оказывается, их друзья почти не получали повесток, шлют зато тем, кто не служил...
    Это вообще КАК? В списке нет, а повестка есть?

Кто ему прислал тогда повестку, зная данные.....
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

9. Вверх #7308
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Это вообще КАК? В списке нет, а повестка есть?

Кто ему прислал тогда повестку, зная данные.....
    А шо, таки мало идиётов работает в РВК на выписке повесток? Разослали тупо всем, кто к ним приписан и все.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

10. Вверх #7309
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Короче я уже вернулся ненадолго. Пришел седня в военкомат там нас рыл 20 собралось, все почти служившие, но рядовые,
    я один офицер. Хотели вначале в Чабанку меня кинуть со всеми, потом военком позвал и сказал. что меня как особо
    опасного в прошлом офицера отправляют сразу в действующую часть в Кировоград, в батальон территориальной обороны.
    Вывод один - приходящие в военкомат сами хотят чтоб их отправили в АТО, иначе зачем ходить в военкомат?))

11. Вверх #7310
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    Глава Генштаба рассказал, когда закончится АТО
    Начальник Генерального штаба генерал-лейтенант Виктор Муженко считает, что активная фаза АТО может быть завершена раньше, чем через месяц
    Об этом он заявил в интервью журналу «Новое время».
    «Я не хотел бы называть конкретные сроки, но активная фаза будет завершена в недалеком будущем. Я думаю, что… Не хочу заранее загадывать, называть количество дней и месяцев. Наверное, это будет ранее, чем через месяц», — сказал глава Генштаба.
    На вопрос, нужна ли в данный момент Украине та масштабная третья волна мобилизации, которую поддержал не так давно парламент, Муженко ответил: "Мобилизация нужна, но, наверно, в чуть меньших объемах, чем это было задекларировано. Наверно, мы к этому придем и численность мобилизованных будет меньше, чем планировалось".
    Через месяц планируют войну закончить, а налог военный 1,5%-ный до 1 января 2015 года введут http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/19056474/?frommail=1
    Упавший духом гибнет раньше срока

12. Вверх #7311
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Через месяц планируют войну закончить, а налог военный 1,5%-ный до 1 января 2015 года введут http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/19056474/?frommail=1
    Да Бог с ним этим налогом,думаю все согласятся и 5 процентов налога платить за мир в Украине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Нужно же восстанавливать уничтоженные города и здоровье людей?

13. Вверх #7312
    Новичок Аватар для КЭПка
    У нас на работе 9 человек получили повестку. Сказали кто не придет за ними - военная прокуратура будет искать. Причем как парни 93 года так и мужчины...
    Я был совсем другого мнения о мобилизации... но когда дело касается тебя-сразу меняешь свое мнение... буду держать в курсе.

14. Вверх #7313
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Цитата Сообщение от КЭПка Посмотреть сообщение
    У нас на работе 9 человек получили повестку. Сказали кто не придет за ними - военная прокуратура будет искать. Причем как парни 93 года так и мужчины...
    Я был совсем другого мнения о мобилизации... но когда дело касается тебя-сразу меняешь свое мнение... буду держать в курсе.
    Без фотоподтверждения - это вброс, так что можете не держать в курсе.)))

15. Вверх #7314
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    Да? А завтра введут 1,5% на воздух, скажите - все равно лишь бы дышать?)))
    Да ладно вам,временный налог до января месяца,это копейки ..как вы можете сейчас торговаться,когда наканун наши жизни???
    Не о том думаете....самое главное,чтобы это всё закончилось

16. Вверх #7315
    Какие наши жизни, уверен большая часть этих денег пойдет кому-то в карман.
    И тем не менее,кому -то придётся восстанавливать убитые города,кому-то придётся компенсировать родственникам погибших,кому-то всё это восстанавливать нужно будет...это по любому ляжет на плечи гос-ва и под ответственность обещаний Президента...а мы будем платить налог..ай-яй-яй....мне в репу пишут о низком уровне жизни.да смешно...видеть шикующих в Одессе,уровень жизни)))ну-ну...пропиваем больше...что 20 грн жалко в месяц??я просто в шоке..хотите высраться и не надуться,сорри

17. Вверх #7316
    Посетитель Аватар для Скрэт
    Вывод один - приходящие в военкомат сами хотят чтоб их отправили в АТО, иначе зачем ходить в военкомат?))
    Вот можешь не верить, но ни в каком АТО я участвовать не хочу, не доброволец я. Отправляют меня кстати в Кировоград где АТО нет,
    судя по всему вот сюда. http://pb8.ru/96l А почему пошел в военкомат по повестке я тебе ответить не могу.
    Могу сказать сейчас пафосных слов за то что я кадровый офицер в прошлом, что присягу давал народу Украины, но не буду. Может быть я
    просто дурак, но что делать если больше служить некому, соседу моему студентику идти в армию?! Не надо пусть учиться и приносит пользу
    стране на своем месте.
    Последний раз редактировалось Скрэт; 31.07.2014 в 14:34.

18. Вверх #7317
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    позитив от главкома
    http://www.segodnya.ua/ukraine/mobil...ko-539897.html

19. Вверх #7318
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Вот можешь не верить, но ни в каком АТО я участвовать не хочу, не доброволец я. Отправляют меня кстати в Кировоград где АТО нет,
    судя по всему вот сюда. http://pb8.ru/96l А почему пошел в военкомат по повестке я тебе ответить не могу.
    Могу сказать сейчас пафосных слов за то что я кадровый офицер в прошлом, что присягу давал народу Украины, но не буду. Может быть я
    просто дурак, но что делать если больше служить некому, соседу моему студентику идти в армию?! Не надо пусть учиться и приносит пользу
    стране на своем месте.
    Мне кажется, что поступок Скрета достоин уважения. Давайте лучше морально поддержим человека, все ж таки такой шаг не простой для него, я думаю

20. Вверх #7319
    Новичок Аватар для КЭПка
    Без фотоподтверждения - это вброс, так что можете не держать в курсе.)))
    С мокрой печатью, или без?!
    я предупредил формучан, остальное ваше дело. Сеять смуту и панику я бы хотел в последнюю очередь.

21. Вверх #7320
    Новичок Аватар для АннаСправедливая
    Подскажите пожалуйста, где и как можно пройти независимую медкомиссию. У моего мужа гормонозависимая астма, но сегодня на Троицкой уже тонко намекнули, что у вас астма в стадии ремиссии и типа вы можете служить. Не верю ни на грамм этим обследованиям от военкомата, когда им надо, ты здоров как Геркулес, поэтому надо пройти независимую.

Ответить в теме
Страница 366 из 1101 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права