Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18586 из 22853 ПерваяПервая ... 17586 18086 18486 18536 18576 18584 18585 18586 18587 18588 18596 18636 18686 19086 19586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371,701 по 371,720 из 457048
  1. Вверх #371701
    Не покидает форум

2. Вверх #371702
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ты если не хочешь получать по мозгам на форуме, не занимайся троллингом, а то весь пострадатый.
    Еще какой пострадатый.. Его хозяева к тем 50 ярдам долларов еще на 1,86 ярда евро попали. Миска пустеет на глазах..
    Экс-владельцы ЮКОС отсудили у России еще 1,86 млрд евро

3. Вверх #371703
    User banned
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Ну покажите мне идеал))))
    Сейчас некогда идеал искать, сейчас нужен стратег, который может с говна сделать пулю и обезопасить нас от подобных туристов...

http://censor.net.ua/photo_news/2961...lushaem_muzyku

4. Вверх #371704
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Еще какой пострадатый.. Его хозяева к тем 50 ярдам долларов еще на 1,86 ярда евро попали. Миска пустеет на глазах..
    Экс-владельцы ЮКОС отсудили у России еще 1,86 млрд евро
    умом роиссю не понять...

5. Вверх #371705
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Чекизм - это раковая опухоль России

Россия встала с колен и легла на больничную койку.

Я уже отмечал ранее, что экономика России находится в ужаснейшем состоянии, равно как и общественная мораль и политика. Это все звенья одной цепи. Не может быть мощной экономики в больном обществе, не может быть здорового общества в условиях диктатуры.
      Показать скрытый текст
    тыць

дальше тут http://p-senko.livejournal.com/18446.html
    С Коментов :

50 сортов хрена. Хреном Россия снабжала всю Европу. Хрен - это такой, в общем-то, сорняк. Прекрасно растет сам в "зоне рискованного земледелия", каковой любят именовать Россию очередные назначенцы в Минсельхоз. Каждый, у кого на даче хоть раз появлялся хрен знает, как трудно потом от него избавиться - разрастается и прорастает повсюду, за многие метры от того, куда был первоначально посажен.

Так вот.

Уже третий год в Санкт-Петербурге в магазинах и на колхозных рынках (Андреевский, Сытный, Мальцевский) я наблюдаю волшебную картину - у пейзан народился в больших количествах Das Kren, почему-то в оригинальной австрийской упаковке, а в Каруселях и ОKеях можно встретить и большее разнообразие - окромя того же Das Kren-a ещё и 2-3 сорта израильского. В поисках родного, отечественного можно облазить все торговые места и найти его разве у бабушек около станций метро или платформ пригородных поездов.

Россия в промышленных количествах импортирует сорняки, которые уже не в состоянии вырастить сама!

А вы говорите - модная одежда, автомобили, телефоны мобильные...

6. Вверх #371706
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Все они честные на словах...... Тимошенко з Турчиновим на кризі заробили мільйони. ДОКУМЕНТИ

http://stopotkat.net/news/view/37667

7. Вверх #371707
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    прапор неправиьно перевернут....)))))
    Я уже писала о перевёрнутом флаге,как рекомендует астролог,перевернуть его на место,как был раньше
    Его перевернули на сине-желтый в начале 20-го века
    Что поведает Фокс об этом?
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

8. Вверх #371708
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    тикают от санкций?

зареєстровано: 12.09.2013
    статутний капітал: 35 тис.євро

ребрендинг

9. Вверх #371709
    Философ форума

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Все они честные на словах...... Тимошенко з Турчиновим на кризі заробили мільйони. ДОКУМЕНТИ

http://stopotkat.net/news/view/37667
    Вообще статья - говно полнейшее. Тимошенко и Турчинов не находятся в числе моих кумиров, но вранья не люблю.
    375 тис долларов - это не какая-то особенная цифра, как-то суть не соответствует названию.
    Банки во время кризиса 2009 года давали реструктуризацию кредитов и на вполне лояльных условиях.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #371710
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Свобода требует , чтоб военный налог ввели только для олигархов , а не для всех украинцев.

"Свобода" - за финансирование военных расходов и восстановление инфраструктуры уничтоженных оккупантом территорий за счет олигархов, а не всех Украинцев. Народ и так последнее отдает и помогает нашим героям Восточного фронта. Должны заплатить те, кто в своих частных интересах шантажировали и визжали: "услышьте голос Данбасса!"
    "Свобода" вообще очень хорошие подает идеи, действительно народные, но их там блокируют рыгАналы....((((
    Ми переможемо цю російську наволоч.

11. Вверх #371711
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я Вам не хамила.
    Я про нее писала достаточно, следила за ее работой.
    Любое мнение субъективно. Но Ваше - это не мнение а тупой наезд в хамской манере. Я таких умников разу отправляю с игнор, так что разговор окончен.
    Разговор будет закончен тогда, когда я решу, что он закончен. Ясно?
    На Ваши "глубокомысленные" перлы буду реагировать так, как посчитаю нужным. В рамках правил форума, разумеется.
    То Вы оправдываете взяточничество, то вдруг о честности заговорили. Читать противно. Начните с себя. Это касается и Вашего замечания о хамстве.

12. Вверх #371712
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    ОТКЛИКНИТЕСЬ!

11000 гривен нужно на финансирование заключительного этапа разработки специализированной системы концентрации и обработки данных «Система Народной Разведки ОРИЕНТИР», предназначенной для действующих вооруженных сил Украины и волонтёров.

Система позволит решать следующие задачи:
      Показать скрытый текст
    Система позволит решать следующие задачи:

Что примечательно
    Основные средства идея и разработка ведется группой Русские за Майдан
    А им помогает (ну и просьбу разместил у себя) не кто иной как самый серьезный Украинский националист Дмитро Корчинський

Когнитивный диссонанс наших Ватников таки должет порвать
    (если мозги имеются хотя б говяжи )

13. Вверх #371713
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    С бабушками-рашистками надо бороться методами 37 года. Например, выступает такая бабушка в очереди. Когда она сделает паузу, чтобы заглотнуть воздуха, нужно ей на ушко конспиративным голосом сказать, что вот тот удаляющийся мужчина ее сфотографировал. Теперь ее вызовут в СБУ и могут оштрафовать или вообще лишить пенсии. Вот мою соседку уже вызывали. Она пришла оттуда притихшая и теперь все время молчит, а на вопросы не отвечает. И главное, предупредить, чтобы никому о нашем разговоре не рассказывала, а то могут и в тюрьму посадить по 110 статье. Думаю с некоторыми сработает. А сарафанное радио распространит новость для остальных. Я, надеюсь, уже многие поняли, что ватные мозги имеют свою особенность и реагируют либо на кулак, либо на запугивание.
    хорошая идея!!! Я подобную идею уже полгода практикую на своих коллегах, хоть и не бабушки, но тоже поддерживают рыгАналов, их двое. Только кто-то из них открывает рот, я сразу беру ручку, бумагу и типа толи в шутку толи всерьез говорю: "Записываю, такой-то гооврил такое-то. Завтра информацию передам в СБУ". Работает....)))))

14. Вверх #371714
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    В Одессе призывники приходят в военкоматы с мамами, а "откосить" предлагают за 20 тысяч гривен http://www.segodnya.ua/regions/odessa/mediki-pilyat-byudzhety-a-mamy-uchat-kosit-540561.html

Ну раз каждый второй платит, может уже официально через кассу на нужды АТО? Хоть так помогут бойцам, а не хапугам.

P.S. А добровольцы воевать есть, лично сама знаю двоих
    Последний раз редактировалось odesitka; 31.07.2014 в 12:35.
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

15. Вверх #371715
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    хорошая идея!!! Я подобную идею уже полгода практикую на своих коллегах, хоть и не бабушки, но тоже поддерживают рыгАналов, их двое. Только кто-то из них открывает рот, я сразу беру ручку, бумагу и типа толи в шутку толи всерьез говорю: "Записываю, такой-то гооврил такое-то. Завтра информацию передам в СБУ". Работает....)))))
    Вот блин чувствовала - я иду правильным путем)))))
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

16. Вверх #371716
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Из хорошего:

В Генштабе запланировали завершить активную фазу АТО ко Дню Независимости

Активная фаза АТО может быть завершена раньше, чем через месяц, заявил начальник Генерального штаба генерал-лейтенант Виктор Муженко 31 июля в интервью журналу "Новое время".
    "Я не хотел бы называть конкретные сроки, но активная фаза АТО будет завершена в недалеком будущем", - отметил он.
    Называть конкретное количество дней или месяцев он отказался, однако, по его словам, наверное, это случится раньше чем через месяц.
    ой, было бы хорошо. Вот будет праздник!!!!

17. Вверх #371717
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    Я уже писала о перевёрнутом флаге,как рекомендует астролог,перевернуть его на место,как был раньше
    Его перевернули на сине-желтый в начале 20-го века
    Что поведает Фокс об этом?
    было много вариантов... флаг крутили туда-сюда-обратно.... но на данный период у нас сине-желтый флаг... относительно символики - это очень узкий подход... в разных религиях. верованиях и магиях цвета имеют разное символическое значение.

18. Вверх #371718
    Очередной вброс:

Путин и Меркель договорились, что Россия прекратит поддержку боевиков на Донбассе в обмен на признание аннексии Крыма?
    http://www.62.ua/article/587865

19. Вверх #371719
    User banned
    Тебя коллеги еще не побили ? )

20. Вверх #371720
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Очередной вброс:

Путин и Меркель договорились, что Россия прекратит поддержку боевиков на Донбассе в обмен на признание аннексии Крыма?
    http://www.62.ua/article/587865
    Меркель ничего не решает.

а вот еще из новостей.. ЗА допуск голландских и австралийских военных в зону падения самолёта

Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

Закрытая тема
Страница 18586 из 22853 ПерваяПервая ... 17586 18086 18486 18536 18576 18584 18585 18586 18587 18588 18596 18636 18686 19086 19586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права