| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Приходят по месту прописки?
Мой муж прописан в другом городе, здесь официально нигде не работает, как его найдут?
💙👼Mom2boys👼💙
У мужа на работе из 300 человек призвали 5, в первые два призыва, притом, что у них много связистов работает и почти все молодые парни и мужчины, видимо, основной упор идет на сельские районы.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Хорошо с того момента, как ребенок самостоятельно садится, это с полугода. Шарфовые можно пробовать чуть раньше, месяцев с 5. Вставки для новорожденных - рекламная фигня.
По поводу призывов - к другу мужа пришли на работу со списками, без повестки. Менеджеру брата повестку принесли.
Мы домофон отключили, своих только по звонку пускаем((( страшно...
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки, у малышки уже два дня насморк, темпы нет. Сегодня наша педиатр хочет нас запереть во вторую больницу на стационар((
Не знаю, что делать. Они начнут там сразу антибиотиками пичкать.. Но и не ехать опасно, у таких маленьких сопли могут спуститься сниз и велика вероятность бронхита и отита и проч., как они говорят. Но ЛОР нас не посмотрел- его военкомат вызвал! (Как вам это нравится) Анализ крови в нашей поликлинике тоже отказались делать,тк мы пришли на 5 минут позже. А педиатр вышла на один грудничковый день из отпуска и не хочет нести никакой ответственности за трехнедельного ребенка с насморком. Я всю ночь не спала, прислушивалась к сопению и сил моих просто нет уже. Сижу и думаю, что делать..
Девочки, а на какой день у вас пупки отпали? )))
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
Если совсем срочно, ОАК можно сдать в хирургическом приемном покое на Слободке, там же Лор дежурит. Кровь делают буквально за 5 минут. А там уже решать на месте.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки всем привет! Теперь и мы к вам присоединяемся! Родились 23.07, назвали дочурку Елизавета
Социальные закладки