|
ВСЕ !!! Ура украина спасена !!!
Найдены гениальные, по своей значимости знания.
http://korrespondent.net/business/economics/808639
Тимошенко: Кредит МВФ является главной антикризисной программой.
ЗЫ. Занавес.
Бабло побеждает зло !!!
мировой эксперт это Сорос?Я думаю, что в украинском обществе и в украинском политикуме в последнее время постоянно задают один и тот же вопрос. Есть ли у украинского правительства антикризисная программа?", - сказал Тимошенко.
По ее словам, "этот вопрос в политике могут задавать только неосведомленные люди, потому что меморандум об экономической и финансовой политике, который разрабатывался Украиной вместе с мировыми экспертами, представленными МВФ, и является той мощной антикризисной программой”.
Если выберут в Президенты Юлю, я напьюсь и пойду крушить витрины банков, не шучу.
Джейла и МВФ уродцы, хотя у них главная цель - скупка земли и других сладких активов плюс разрешение на строительство пары тройки радиоактивных сховыщь на теренах неньки. Думаю Юля это гарантировала, ведь даже последнему дауну ясно, что у Украины просто не будет денег в 2011-2012 чтобы вернуть этот 16,5 миллиардный кредит.
До сих пор вобще ни одного антикризисного закона и четкой программы, кроме обвала гривны не принято.
Я на весь этот бред без слез смотреть не могу. Половина бабоса пойдет на рекапитализацию - погашение банковских кредитов перед западными кредиторами, долг ложится на вас с вами, уважаемые избиратели, помните об этом 25 октября.
С самого утра избиратели потянулись к урнам......
Я до сих поря не понял - то ли они там действительно идиоты, то ли играют роль.... но если играют - то явно сильно переигрывают.
А может так и надо ? Может наш народ сам так хочет жить ?
Побежал же народ брать кредиты и класть депозиты под 12-15% ???
Последний раз редактировалось andrew; 17.04.2009 в 18:34.
Бабло побеждает зло !!!
Да нифига так наши дорогие избиратели и не поняли. Все думают что виной всему мировой кризис. А правительство типа не при делах....
http://news.rambler.ru/Russia/head/2485474/
МВФ согласился на увеличение дефицита госбюджета Украины.
Будет транш, обязательно будет.
Последний раз редактировалось andrew; 17.04.2009 в 19:52.
Бабло побеждает зло !!!
Очень интересно будет увидеть, чем закончится рекапитализация банков. Например на западе, банки получив существенный приток ликвидности, дали возможность свободно управлять своими депозитами (ложить-снимать) и самое главное, дали возможность перекредитоваться заемщикам, например был кредит 100 000 долларов под 7%, можно взять в том же банке под 3% и сразу погасить тот по 7%.
Если у нас не будет ничего подобного, то смысла в рекапитализации будет мало, ведь даже депо скорее всего не позволят досрочно забрать.
Тогда весь смысл сведется к подкидывании баблоса своим людям, взамен на неликвидные активы.
Тимошенко забере "врятовані" банки собі, а потім перепродасть
Прем`єр-міністр Юлія Тимошенко заявляє, що управління контрольними пакетами акцій банків після їх рекапіталізації здійснюватиме безпосередньо уряд.
Про це вона заявила у п'ятницю на прес-конференції в Кабінеті міністрів, повідомляє агентство "УНІАН".
"Безпосередньо уряд входитиме у статутний капітал банку, і безпосередньо уряд володітиме цими банками до моменту їх оздоровлення. Після того, як у банках наступить оздоровлення і буде наведений лад, сподіваюся, тоді й криза закінчиться, уряд, безумовно, віддаватиме ці банки приватним власниками на відкритих аукціонах", - сказала вона.
Только что по зомбоящику показали интервью Тимошонки.
Приняли решение выкупить до 98% акций у Надра,Родовид,Укрпром,Киев и 75% Укргаз,Имекс.![]()
![]()
Ну вот после такой рекапитализации будет кому впарить облигации ранее упомянутые "Забаненным".
Последний раз редактировалось Sapfir Nik; 17.04.2009 в 20:47.
Очевидно что имелось в виду не кредит, а требования, которые МВФ предъявляет для получения кредита... Таки да, это и есть антикризисная программа... Может она не такая, какую многие хотят видеть, типа поддержки малого бизнеса(купи по 3 - продай по 5), но все таки это программа...
Хорошо бы еще иметь информацию о том, кому конкретно принадлежат эти долги, которые государство берет на себя.
Желательно в виде:
Название банка - Имя владельца - Партия к которой он принадлежит.
Тогда уж можно было бы и "припомнить" об этом 25 октября...
А то получается что сейчас о долгах кричат больше всех те, кто еще год-два назад были самыми активными сторонниками их набирать... Это я о политиках..![]()
Социальные закладки