|
Во-первых, мне окажут помощь мои соседи, т.к. им совсем не улыбается на следующий день оказаться в точно такой же ситуации, имея таких новых соседй, как Вы и Ваши друзья.
Во-вторых, поскольку Государство имеет оружие в лице своих служащих, то это дает нам право также его иметь.
Могу сделать вывод:
Вы и Ваши друзья панически бояться спецподразделений. Молодец против овец, а против молодца - и сам овца.(С) народная мудрость
Боюсь, Вы ничего не поняли. Во-первых, вряд ли Ваши соседи станут Вам помогать - не те времена. Тем более, что им же никто не угрожает... Во-вторых, попробуйте убедить государство, что Вы вправе носить оружие, или воспользоваться помощью тех государственных сотрудников, которые его легально имеют. В-третьих, я достаточно респектабельная личность, никогда закон не нарушавшая, но имеющая неплохую подготовку, чтобы дать отпор любому, кто попробует отнять у меня что-то... Мне вообще назачем бояться спецподразделений. Но умею я не так уж и мало. Это я к тому, что одно дело призывать к неповиновению и кричать, что народ рабский, а совсем другое реально противостоять силе.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ув.Буджак!
Вот вы пишете,что у вас достаточно физической силы,чтобы защититься,если кто-то что-то захочет отобрать.Если власть таки захочет отобрать у вас собственность,каким образом вы собираетесь защищаться?
Махно конечно радикален,но к сожалению реальность такова,что у нас полностью отобрали возможность законным путем бороться с беспределом власти.Нам некуда бежать,негде искать защиты.Все структуры,которые созданы для защиты прав граждан куплены с потрохами.От начальника ЖЭКа до президента в креслах сидят конченые мрази,ришедшие не работать,а грабить и набивать карманы.
Дайте мудрый совет в такой ситуации.Что делать людям? Как защищаться,когда государство объявило нам войну?
Будете что-то делать назовут москалём... Тут со всеми так... Рейдерство на Украине как нормальное явление. Только сегодня репортаж, про захват пансионата в Крыму, показывали.Дайте мудрый совет в такой ситуации.Что делать людям? Как защищаться,когда государство объявило нам войну?
да не в физической силе дело... Думаете, меня никогда не били? Ха-ха... У меня есть и другие методы, но и они работают только тогда, когда я не перехожу дорожку кому-то побольше. Мне будет некому позвонить и решить проблему, если Климов захочет развалять мой дом и построить небоскреб (да не случится такое никогда)! Я привел такой пример, чтобы заставить задуматься, что человек, который так легко называет людей рабами и предлагает идти с голой пяткой на танк, вряд ли справится не то, что с ментами, но даже с другим человеком... Обычным и законопослушным. А призыв выходить на Думскую с целью захвата здания с последующим противостоянием правоохранительным органам - просто провокация. Вот мне и захотелось узнать, а что такой человек сделает, если просто подойдет дядя и в торец? Будет кричать - соседи, помогите? А кто на Думской поможет???Ув.Буджак!
Вот вы пишете,что у вас достаточно физической силы,чтобы защититься,если кто-то что-то захочет отобрать.Если власть таки захочет отобрать у вас собственность,каким образом вы собираетесь защищаться?
Махно конечно радикален,но к сожалению реальность такова,что у нас полностью отобрали возможность законным путем бороться с беспределом власти.Нам некуда бежать,негде искать защиты.Все структуры,которые созданы для защиты прав граждан куплены с потрохами.От начальника ЖЭКа до президента в креслах сидят конченые мрази,ришедшие не работать,а грабить и набивать карманы.
Дайте мудрый совет в такой ситуации.Что делать людям? Как защищаться,когда государство объявило нам войну?
Рейдерство (и не только на Украине) - явление гнусное и мерзкое. Надо снять все условия в законах для его существования, а рейдеров судить и сажать на сроки от 10 лет до пожизненного, и с конфискацией, в том числе и у родственников. Кстати, сколько там еще вашему российскому Бойко сидеть? Вот и наших надо в камеру!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
- надо учитывать, что силе (деньгам) сегодня принадлежит и закон и правосудие......одно дело призывать к неповиновению и кричать, что народ рабский, а совсем другое реально противостоять силе.
Последний раз редактировалось Авось; 22.04.2009 в 12:09. Причина: .
Социальные закладки