Тема: Акция протеста!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 52 из 52
  1. Вверх #41
    Цитата Сообщение от Slavin Посмотреть сообщение
    Овца не только разрушила мэрию, но и библиотеку вместе с универмагом. Очень хорошо что его не пристрелили, а он застрелился сам. Самоубийцы должны гореть в аду.
    Если бы вы почитали повнимательнее, то заметили бы, что универмаг отказывался продавать ему товары и являлся собстью мэра. Библиотека же была в одном здании с редакцией газеты, которая также писала все с подачи властей.

2. Вверх #42
    Частый гость
    Цитата Сообщение от HECTOP MAXHO Посмотреть сообщение
    Если бы вы почитали повнимательнее, то заметили бы, что универмаг отказывался продавать ему товары и являлся собстью мэра. Библиотека же была в одном здании с редакцией газеты, которая также писала все с подачи властей.
    Все виноваты в том, что он недобросовестно относился к своим финансам. А библиотека в неправильном месте была расположена. Поделом.
    Гондурасты - гондурасьте Гондурас

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Вы просто провокатор... Мой вопрос в силе. Приду к Вам я, с друзьями (тоже бывшие борцы и боксеры), дам в репу, отберу что-нибудь... Вы захотите нас побить, прирезать, пристрелить... Но сможете ли? Государство Вам запрещает дома иметь оружие, так что ничего не сделаете. А вот со спецподразделениями справитесь... Не верю! В результате получите по почкам, потом суд и камера на хрен знает сколько лет, испорченная жизнь. И не только у Вас, но и у тех, кого за собой зовете. А может, и пристрелят кого-то при оказании сопротивления.
    Во-первых, мне окажут помощь мои соседи, т.к. им совсем не улыбается на следующий день оказаться в точно такой же ситуации, имея таких новых соседй, как Вы и Ваши друзья.
    Во-вторых, поскольку Государство имеет оружие в лице своих служащих, то это дает нам право также его иметь.
    Могу сделать вывод:
    Вы и Ваши друзья панически бояться спецподразделений. Молодец против овец, а против молодца - и сам овца.(С) народная мудрость

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Боюсь, Вы ничего не поняли. Во-первых, вряд ли Ваши соседи станут Вам помогать - не те времена. Тем более, что им же никто не угрожает... Во-вторых, попробуйте убедить государство, что Вы вправе носить оружие, или воспользоваться помощью тех государственных сотрудников, которые его легально имеют. В-третьих, я достаточно респектабельная личность, никогда закон не нарушавшая, но имеющая неплохую подготовку, чтобы дать отпор любому, кто попробует отнять у меня что-то... Мне вообще назачем бояться спецподразделений. Но умею я не так уж и мало. Это я к тому, что одно дело призывать к неповиновению и кричать, что народ рабский, а совсем другое реально противостоять силе.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #45
    Audentes fortuna juvat

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для CaTypH
    Ув.Буджак!
    Вот вы пишете,что у вас достаточно физической силы,чтобы защититься,если кто-то что-то захочет отобрать.Если власть таки захочет отобрать у вас собственность,каким образом вы собираетесь защищаться?
    Махно конечно радикален,но к сожалению реальность такова,что у нас полностью отобрали возможность законным путем бороться с беспределом власти.Нам некуда бежать,негде искать защиты.Все структуры,которые созданы для защиты прав граждан куплены с потрохами.От начальника ЖЭКа до президента в креслах сидят конченые мрази,ришедшие не работать,а грабить и набивать карманы.
    Дайте мудрый совет в такой ситуации.Что делать людям? Как защищаться,когда государство объявило нам войну?

7. Вверх #47
    User banned
    Дайте мудрый совет в такой ситуации.Что делать людям? Как защищаться,когда государство объявило нам войну?
    Будете что-то делать назовут москалём... Тут со всеми так... Рейдерство на Украине как нормальное явление. Только сегодня репортаж, про захват пансионата в Крыму, показывали.

8. Вверх #48
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Новгородец Посмотреть сообщение
    Будете что-то делать назовут москалём... Тут со всеми так... Рейдерство на Украине как нормальное явление. Только сегодня репортаж, про захват пансионата в Крыму, показывали.
    Жалко, что не показали всё то, что захватывали последние 18 лет... Не знаю, полезно ли Вам после этого было бы смотреть захват пансионата в Крыму?
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ув.Буджак!
    Вот вы пишете,что у вас достаточно физической силы,чтобы защититься,если кто-то что-то захочет отобрать.Если власть таки захочет отобрать у вас собственность,каким образом вы собираетесь защищаться?
    Махно конечно радикален,но к сожалению реальность такова,что у нас полностью отобрали возможность законным путем бороться с беспределом власти.Нам некуда бежать,негде искать защиты.Все структуры,которые созданы для защиты прав граждан куплены с потрохами.От начальника ЖЭКа до президента в креслах сидят конченые мрази,ришедшие не работать,а грабить и набивать карманы.
    да не в физической силе дело... Думаете, меня никогда не били? Ха-ха... У меня есть и другие методы, но и они работают только тогда, когда я не перехожу дорожку кому-то побольше. Мне будет некому позвонить и решить проблему, если Климов захочет развалять мой дом и построить небоскреб (да не случится такое никогда)! Я привел такой пример, чтобы заставить задуматься, что человек, который так легко называет людей рабами и предлагает идти с голой пяткой на танк, вряд ли справится не то, что с ментами, но даже с другим человеком... Обычным и законопослушным. А призыв выходить на Думскую с целью захвата здания с последующим противостоянием правоохранительным органам - просто провокация. Вот мне и захотелось узнать, а что такой человек сделает, если просто подойдет дядя и в торец? Будет кричать - соседи, помогите? А кто на Думской поможет???
    Рейдерство (и не только на Украине) - явление гнусное и мерзкое. Надо снять все условия в законах для его существования, а рейдеров судить и сажать на сроки от 10 лет до пожизненного, и с конфискацией, в том числе и у родственников. Кстати, сколько там еще вашему российскому Бойко сидеть? Вот и наших надо в камеру!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от CaTypH Посмотреть сообщение
    Что делать людям? Как защищаться,когда государство объявило нам войну?
    Объединяться, быть более активными, использовать все возможности для защиты своих интересов.

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для Авось
    ...одно дело призывать к неповиновению и кричать, что народ рабский, а совсем другое реально противостоять силе.
    - надо учитывать, что силе (деньгам) сегодня принадлежит и закон и правосудие...
    Последний раз редактировалось Авось; 22.04.2009 в 12:09. Причина: .

12. Вверх #52
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от CaTypH Посмотреть сообщение
    Не думал что вернусь к этой теме,но так получилось.
    Закон о котором мы тут слегка посудачили все-таки приняли.И уже появились первые жертвы.Власть начала сводить счеты с "неугодными" используя этот закон.Мои знакомые имели "наглость" пойти наперекор мнения председателя райадминистрации и сегодня получили преписание о сносе своего объекта "заради общественных нужд,согласно Закону...".
    А вы говорите...
    Посмотрел, на сайте ВС говорится только о проекте. Можете дать ссылку на действующий закон или точную дату его принятия?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права