Оджи в СИТИ-центре много стоек - 70%, -90%. Славные детские платтюшки по 75,00, 100% реальная скидка - одно из них несколько месяцев назад покупала малышке за 210.00.
| ||
Тема: Распродажи!!!
Оджи в СИТИ-центре много стоек - 70%, -90%. Славные детские платтюшки по 75,00, 100% реальная скидка - одно из них несколько месяцев назад покупала малышке за 210.00.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
В Parfois в сити центре хорошие цены на сумки - со скидкой 50% сумки за 250-350 грн
Добрый день.
а кто знает хорошие скидки в магазинах оптики на солнцезащитные очки?..или еще рановато, когда примерно ждать скидок?
Девочки, а это вы про сити-центр на Таирова пишите?
Была сегодня в Оджи на Дерибасовской. Много скидок. Много выбора. В Общем, Оджи порадовал.
Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!
В манго скидки - 50% - 60% - 70%...в сислей,в бенетоне тоже скидки...
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Счастливые дни до -90% продлятся до 4 августа! Девы, поспешите)) Я вчера 2 платья по 22 и 21грн купила, причём одно из них собираюсь одеть на ДР в кафешку!Оджи порадовал как никогда! Даже мама моя прикупила себе кофточек на 54 евро размер по 14 грн)) Только внимательно надо пересматривать вещи, т.к. эти копеечные висят вперемешку с вещами на которые не такие большие скидки.
А на Дерибасовской на подростковую одежду для девочек какие скидки/цены? стоит ехать?
А где хорошие скидки на обувь? а именно балетки очень интересуют,чтоб недорого купить несколько пар разных цветов.
Eva.Znyzhka do 60 % na vsi elitni parfumy! Til'ky 3 dni 01.08-03.08. Info:eva.dp.ua
mod
Спортцентр.Тільки останні 3 дні -50% на ВСЕ!Поспішай!ТЦ "Афіна", 2 пов.
mod
Девочки, джинсы levi's( та модель которая меня интересовала) в начале июля стоила 1599 грн., а сегодня 1899 грн. и со скидкой 1709 грн..Что-то мне везет в этом году на "честные" скидки, ранее уже писала по этому поводу.
Порадовал ИНСИТИ покупаешь 5 вещей, -50% на общую сумму
за 5 вещей заплатили 375 грн
AAZZARINI
Сезонная распродажа ОБУВИ! На ВСЕ -50%! Ваш размер ждет вас!0636823101
Может для тебя и барахло, но я считаю что вещи с хорошей скидкой не всегда выглядят так , как ты говоришь.И не все люди могут себе позволить только одну вещь за такие деньги.И знаешь, не очень то и приятно слышать что ты носишь барахло, тем более что на мой взгляд марка вполне приличная!
А если тебе жалко, то тебя никто не просит ехать и покупать.
Мазеркер добавляет позиции со скидкой - ценники с конечной ценой. добавили на белье скидки. трусик на мальчика 5 шт - 100грн, песочник -50грн. костюмчики по 150 и по 200 - шикарные
Девочки, а в Тимберленде не продлили скидки? До 31.07 включительно были.Интересует сегодня-завтра.
Социальные закладки