Вечная Слава Героям...
| ||
Вечная Слава Героям...
А как Вам это? Если было, сорри...http://matveychev-oleg.livejournal.com/1286626.html "После катастрофы «Боинга-777» под Донецком Киев пойдет на следующие шаги, вплоть до вооруженной провокации против Крыма либо других российских территорий, чтобы заставить Россию применить свои вооруженные силы и добиться повода для ввода вооруженных контингентов НАТО на территорию Украины." Это просто ПИ---Ц!!!
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
You Will Respect My Authoritah!
Увага, поширюємо!
Правий Сектор м. Одеси запрошує усіх на акцію проти суддівського свавілля та хабарника завтра о 16 годині біля Київського районного суда м. Одеси!
Бичков Ігор Тимофійович є колишнім працівником штабу Партії Регіонів в м. Роздільному та колишній головний лікар Роздільнянської центральної районної лікарні. 1 березня 2013 року Бичкова було впіймано на отриманні хабаря в особливо великому розмірі, але судовий процес над даною особою триває і досі. Також за інформацією Правого Сектора м. Одеси, відомо, що Бичков отримував хабарі по ремонтувальним роботам ліфтів вищезазначеного медичного закладу, займався оформленням "мертвих душ" задля отримання неправомірної вигоди та займався вимаганням грошей з аптек за отримання дозволу на продаж певних мед. препаратів.
Відома усім суддя Фадулєєва зараз займається справою Бичкова Ігора.
За корупційними домовленстями дана суддя збирається перекваліфікувати справу по злочинцю з ч. 4 ст. 368 ККУ (Прийняття пропозиції, обіцянки або одержання службовою
особою неправомірної вигоди в особливо великих розмірах) на ст. 51 АКУ (Дрібне шахрайство). Також є інформація, що до спроб виправдати Бичкова причетний голова Київського райсуду Чванкін С. А.
Наша мета — добитись адекватного покарання для Бичкова І. Т. та не допустити перекваліфікації справи задля пом`якшення вироку по справі хабарника.
Запрошуємо усіх одеситів та патріотів завтра, 31 липня о 16:00 до Київського районного суду за адресою вул.Варненська, 3 б.
Геть суддівське свавілля! Хабарника — за грати!
Репост
Ты видал как россейских хоронят? Думаешь в цинке лучше? потом еще ящик квадратный, грузить будешь весь в занозах потом. А здесь во время войны, их командир достал приличные гробы и пусть скотчем (чтоб ветром не сняло) но с флагом своей РОДИНЫ. А главное все подразделение я так понимаю отдало дань памяти. Молодец командир ихний, эт ведь не парад а дань уважения ГЕРОЯМ страны которою они защищают от агрессора. Пусть покоятся с миром и обязательно их души в рай попадут.
Вспомним !
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
да мне все равно как кого хоронят, главное что я не хочу чтобы меня и моих близких-родственников показывали на таком видео. Это не героизм, это трупы, ребята. Этих героев забудут завтра.
Нам надо у каких-то норвегов просить временное правительство , т.к. у нас одни воры и гомосеки
Ну, освободились. Ок.
По-моему, лучше уже сдаться путену чем потерять половину населения, платить 15% от депо в казну на ато, платить с детских денег на ато, платить с зп на ато. Все такими патриотами резко стали. Только воевать никто не идет, все в инторнете воюют. Мне на самом деле похрен куда уже, хоть в молдову, главное чтоб женщин детей и мирных жителей не убивали.
А то показывают картинку - накрыло Донецк градом, маму с ребенком убило, сразу миллиард комментариев какой путен мудак. бойцов хоронят - тоже путин мудак. А причем тут путен вообще, думал кто-то? Сомневаюсь.
Социальные закладки