| ||
Спасибки на добром слове, но интриган по понятиям оч не хорошое название, а так да удача мне послезавтра понадобится, если проиграю суд, то останутся одни долги за адвокатов. Буду пару месяцев пахать чтоб их погасить. Всеж надеюсь в ближайшие месяцы украинская армия очистит свою землю от мразей принесших войну. Оч не спокойно выглядел этот ДНРовец, все время перемещался, если вы заметили я несколько фото изнутри палатки сделал, а раньше тока издалека их снимал. почему на встречу никто не пришел могу тока догадываться, в их центр звонить не хочу, мне этот перевернутый прилавок с соседними книгами не понравился, жаль его не заснял, там целая куча тжелых книг на земле оказалась, я слишком был занят тем что сканировал все вокруг себя не до того было.
Последний раз редактировалось leks4777; 30.07.2014 в 22:18.
http://zn.ua/WORLD/es-vnes-v-sankcionnyy-spisok-gromova-litvinova-i-rotenberga-149945_.htmlЕвропейский союз внес еще восемь человек и три компании в обновленный санкционный список в отношении России.
Об этом в среду сообщил Официальный журнал ЕС.
Так, санкциям подверглись первый заместитель главы администрации президента РФ Алексей Громов, близкие к Владимиру Путину бизнесмены Аркадий Ротенберг, Юрий Ковальчук, Константин Малофеев и Николай Шамалов.
Также в список попали представители террористической организации "ДНР" Борис Литвинов и Оксана Чигрина и "назначенный" в мае указом Путина министром внутренних дел по "Республике Крым" Сергей Абисов.
В санкционном списке оказались Российский национальный коммерческий банк, завод ПВО "Алмаз-Антей" и авиакомпания "Добролет".
Таким образом, общее число фигурантов санкционного списка составляет уже 95 физических лиц и 23 юридических.
Авіація сил #АТО завдала точкових ударів по позиціях бойовиків – #РНБО
Сили АТО знищили військову техніку бойовиків в околицях Макіївки. Про це повідомив речник інформаційного центру РНБО Андрій Лисенко.
"Сьогодні в першій половині дня авіація завдала точкові удари по скупченню терористів на околиці міста Макіївки. Були знищені військова техніка і укріплення бойовиків", - повідомив він.
Крім того, знищено установку «Град», яка була встановлена у терикону шахти імені Кірова.
Социальные закладки