Сообщение от
TinaItina
девочки, извините, прорвало, но пока есть время - напишу. кто-то говорил, что про свекровь либо хорошо, либо никак, но я коротенько поделюсь. за все 3 года, живя с нами через квартиру, нас гостинцами и пр. не баловали, а тут и сметанку домашнюю с маслицем нам принесла, и говядину (правда, Севе купила, и денег не взяла, что просто из ряда вон, обычно все записывается на бумажечку), и голубики коробочку нам купила, и супы, перцы фаршированные носила. мне, конечно, приятно, но я просто не знала, включат нам это в "чек" или нет. а вот на днях, омечали малому 8 месяцев, позвали бабушку, она бахнула шампусика, слово за слово, и она тут проговорилась, что ходила к гадалке и та сказала ей, что дочь у нее (хотя 2 сына), та же поправила, что невестка. так гадалка говорит, мол хорошая, хозяйственная, к вам хорошо относится, тянется...и после этого я прям не узнаю человека. не знаю, надолго ли все это, но приятно хотя бы то, что пока у нее такой прилив нежности. все-таки она же не для меня делает, сын и внук то ее, как ни как. вот такие метаморфозы...
Социальные закладки