| ||
Вы празднуете день Куликовской битвы, а день победы отечественной войны 1812 года, или день окончания первой мировой? Это всего лишь дата в истории...и те, которые воевали давно уже в земле сырой, остались те которые занимались тыловым обеспечением. Вы не прикрывайте красивыми лозунгами сталинские преступления...жаль, не было у нас своего Нюрнберга над коммунистическими идеологами...вредят до сих пор.
было не?
На крупнейшем химическом заводе в Европе, подконтрольном Дмитрию Фирташу горловском концерне "Стирол" начался пожар. Об этом сообщает "Новое время" со ссылкой на сообщения местных жителей
http://obozrevatel.com/crime/89125-na-zavode-stirol-nachalsya-pozhar.htm
Все знают, кто не знал просвящайтесь, что опытный карманник для отвлечения жертвы в момент изьятия кошелька, должен отвлечь жертву. Эт часто делает напарник толкнув клиента или издав хлопок иль че нить в этом духе. Я в совпадения ваще не верю. В момент када мне было сказано что никто не придет и звоните в кол центр, вдруг ни с хера перевернулся рядом стоящий лоток с книгами. Я вопреки ожиданию, повенулся в обратную сторону (спасибо папа за уроки в детстве, во када понадобилось) и увидел тетеньку прущую прям на меня, она резко сменила курс и завернула за грузовик так что снять ее не успел. Может я себе и наматываю зря, но вот не верю я в такие совпадения.Сами смотрите.
Украинские товары и маркируют соответствующим кодом - 482.
Но его зачастую тяжело найти и различить, и поэтому предложено ставить маркировку на ценниках.
Кроме украинских и российских, у нас есть товары и из других стран.
Так что легче и проще ставить "черную" метку именно на ценниках российских товаров.
Кстати, дискриминация российских товаров хорошо зарекомендовала себя еще в марте.
Российские компании пытаются присвоить товарам штрих-код Украины
Луганске местное население уже твердо усвоило: если в вашем районе появились российские журналисты - бегите. Прячьтесь в подвалы, уезжайте - район скоро будут бомбить. Теперь вот эта чума докатилась и до Донецка. Работают по той же схеме. Получают от боевиков координаты будущих разрушений и едут снимать "ужасы хунты".
CNN, BBC, "Аль Джазира" - просто жалкие лузеры в сравнении с Первым каналом России. Посмотрите, какие молодцы! Съемочная группа Первого каналаСЛУЧАЙНО оказалась на месте падения снаряда в жилом квартале Донецка. Снаряд разорвался БУКВАЛЬНО НА ГЛАЗАХ журналистов. Поразительное профессиональное чутье. До этого они все время становились свидетелями обстрелов в центре Луганска, а теперь вдруг и с Донецком стало фартить.
Луганчане уже бывалые, они хорошо знают, что означает такого рода везение. Помню, в детстве был такой стишок:
Я точно знаю наперед,
Что ночью кто-нибудь помрет,
И знаю где, и кто, и как,
Я ж не гадалка, а маньяк.
Ну вот теперь и в моем родном городе эти "предсказатели" взялись за работу. Да, кстати, думаю, не нужно лишний раз упоминать, что в Славянске и Краматорске, которые уже освобождены от бандитов, россияне НЕ снимают. Нет трупов - нет работы.
http://frankensstein.livejournal.com
еще о путине российская интеллигенция:
Путин по сравнению с Петром - ничтожество!
Петр 1 БЕЗ НЕФТИ (она никому была не нужна), БЕЗ НДС построил Петербург, построил морской флот, победил Швецию и многое другое, не говоря уже о том, что он таки съехал из проклятого Кремля и более-менее страна стала цивилизованной после варварских зверств Грозного и тяжелого наследства Смутного времени.
А эти?
У Путина сегодня по факту самое максимальное кол-во денег от нефти, которых никогда не было в истории России ни у каких из царей или генсеков. И эти невероятные деньги он скормил коррупционной бюрократии.
Россия при Путине гниёт, это уже стадия разложения тканей.
Наверное в дальнейшем кто-либо назовет какую-либо патогенную бактерию именем Путина, пожалуй это лучше чем орден.
Путин ощущает себя фигурой масштаба Петра Великого= Только этот Хер Питер все окна в европу нахрен закрыл.
Путину (а так же всей его компании, начиная с Сечина) присвоить звание "Погубитель России" за погубленную репутацию страны и за "достигнутые" 0% роста промышленности с переходом в минус. И это всё при растущей цене нефти (сегодня 108 долл)!
Можно,конечно,поизгаляться: Капутин I,Таврический\ Кооператор озерный,ботоксный\ Стерх Кремлевский,амфорный. Удивляет другое-неужели у журналистов с Дальнего Востока не осталось ни капли совести?
Лучше: почетный гражданин города Гааги и королевства Нидерландского !
Последний раз редактировалось lzh; 30.07.2014 в 20:30.
А РБК таки показывают по нашему кабельному. И они там целыми днями уговаривают россиян, что все санкции им нипочём.
В четверг их Сбербанк начнет переубеждать что деньги важнее ТВ
http://www.vedomosti.ru/finance/news/29625421/evrosoyuz
Boris Nemtsov вангует на фейсбуке
Реакция на санкцииСанкции против Сбербанка это уже не шутки. Это уже п..здец. Если европейцы их введут, мало никому не покажется. И хотя долги Сбера европейским структурам 40 млрд долларов, что не смертельно, может начаться паника и народ потянется снимать вклады. И что тогда? Заморозка вкладов как в 91-92??..
Это ж надо было Путину так разозлить Меркель и ЕС, это ж надо было так глумиться с Боингом, чтобы они до такого дошли. И, замечу, не американцы, а Европа.
Когда США ввел санкции в отношении ВЭБа и Газпромбанка, президент ВТБ Андрей Костин заявил, что недавно принятый закон о мате запрещает ему «высказывать свое отношение [к санкциям] в тех словах, которые […] были бы наиболее уместны».
Последний раз редактировалось dallas72; 30.07.2014 в 20:30.
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
Общался с москвичами, говорят банковская система на грани фола
вот такое мнение, как никогда актуально, вычитала тут всвязи с Абхазией.
http://telegraf.com.ua/mir/aziya/140...-foto.html/15/
"В России никогда начатое дело не доводится до конца, не простирается за пределы абсолютной необходимости момента. Когда же нужда миновала, начатое дело бросается на полпути, на произвол судьбы вместо того, чтобы поддержать, завершить. Россия является неуправляемой стихией, она вторгается, чтобы уничтожить. В ее современных завоеваниях есть отголоски варварства скифов, гуннов и татар. Нельзя понять – тем более при современном уровне цивилизации и культуры – эту одновременную равную потребность в захвате чужого и беспечности в сохранении и улучшении собственного." А. Дюма
Социальные закладки