спасибо.
| ||
Тема: Что нового у вас?(*)
Так,Наташ,поливать еще совсем рано!!! Надо поливать когда корони покроются себебром. Ковырятся в них не надо еще очень долго,так что забудьте про это!Сделайте дырочки по стенкам горшка. А корешки хорошие,листики тоже и вообще-отличное преобретение!!!
И наслаждайтесь красотой!![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Germiona Dusya попала в плен к орхам... Поздравляю с покупками, красивые орхочки!
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Отличный выбор орхочек! Корешки у обоих прекрасные!(ттт)
Брызгать можно,только чтоб вода не попадала за пазухи к листьям,если попадет-тоже не страшно! просто салфеточкой разу промокните и все.
удобрения только для орх,в половину дозы раз через раз.
Хоть и не люблю их но красота она всегда красота!Поздравляю!
Наташа, супер орхочки, первая особенно понравилась
Дуся, классные орхи! Поздравляю с почином!
Желаю тебе пару сотен фаленопсисов (о, как звучит!)
Germiona Dusya Наташа, орхи прелесть, а главное здоровенькие такие, корешочки жирненькие, просто супер!!!
Спасибо! Если покрутится по Южному базару "В цветах" половину цветочниц Одесского Форума встретить!![]()
Я тоже не вижу.
Девочки это что-то у вас с провайдерами, наверное, я тут наслаждаюсь красотищей!
Дуся с пополнением!![]()
Наташа, почему-то не могу отзыв добавить-орхочки прелестные, очень красивенькие. Я бы свеху мхом прикрыла корешочки и во вторую чуток коры добавила бы.
В ВС иногда есть,но мох-это безсмысленно,все-равно поливаешь погружением-и вода до мха не достает и он все время сухой и пользы от него нет,а если его опрыскивать периодически-то это лишний геморой да и шейка может загнить если не аккуратно прыскать.Я считаю что мох не нужен,разве что для красоты![]()
Социальные закладки