Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1135 из 2230 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 1635 2135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,681 по 22,700 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #22681
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    В пятницу и в субботу ОВИР Суворовского р-на ( Десантный бульвар 16) в пятницу и в субботу только выдают готовые паспорта.
    Ну что Вы рассказываете людям, мы в эту субботу подавали документы на загран!!!

3. Вверх #22682
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    а что это за суммы?
    Это стоимость детского проездного официальная (реквизиты те же что и для паспорта дмс и бланк)

4. Вверх #22683
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tatulya79 Посмотреть сообщение
    только там.... они в носят вас сразу в базу..в электронном виде....
    тогда я не понимаю, почему в FAQ по этой теме пишется, что надо принести две фотки 3,5*4,5 и в самом овире, мне кажется, тоже это написано!

И я не совсем понимаю, почему знающие юристы из этой темы говорят, что эти 81,47 грн - не обязательный платеж.

Разъясните, пожалуйста.
    И где можно взять анкету на 4 листа, чтобы не заполнять в овире?
    (Подпись удалена модератором)

5. Вверх #22684
    Позвоните и уточните 758 17 11.
    простите, а мне-то уже зачем, мы уже сдали и ждем готового паспорта))

6. Вверх #22685
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от yuralozhkovoy Посмотреть сообщение
    Как обстоят дела с очередями в Малиновском ОВИРе при получении изготовленного загранпаспорта? Стоит ли приезжать для этого за пару часов?
    И может быть кто-то знает, как происходит сам процесс выдачи заграна? Опять анкеты какие-нибудь заставят писать,как при получении?
    Долго занимает по времени сам процесс выдачи?
    Чаще всего очереди либо вообще нет, либо она небольшая. А еще лучше приходить в субботу с 9 до 13. Вы просто расписываетесь о получении, забираете загран и идете домой. Это занимает не больше 5 минут.

7. Вверх #22686
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Мы вчера там были. На вывешенном у них графике работ, прием документов - вторник,среда, четверг 9.00-18.00 (перерыв 13.00-14.00). Выдача документов- пятница 9.00-17.00 (перерыв 13.00-14.00), суббота 9.00-13.00.

Это фото сделано 15 мин назад....

8. Вверх #22687
    Мы вчера там были. На вывешенном у них графике работ, прием документов - вторник,среда, четверг 9.00-18.00 (перерыв 13.00-14.00). Выдача документов- пятница 9.00-17.00 (перерыв 13.00-14.00), суббота 9.00-13.00.
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение

по-моему вы в разных местах были

9. Вверх #22688
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    по-моему вы в разных местах были
    Угу

10. Вверх #22689
    Посетитель Аватар для Vesto4ka
    Цитата Сообщение от yuralozhkovoy Посмотреть сообщение
    Как обстоят дела с очередями в Малиновском ОВИРе при получении изготовленного загранпаспорта? Стоит ли приезжать для этого за пару часов?
    И может быть кто-то знает, как происходит сам процесс выдачи заграна? Опять анкеты какие-нибудь заставят писать,как при получении?
    Долго занимает по времени сам процесс выдачи?
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Чаще всего очереди либо вообще нет, либо она небольшая. А еще лучше приходить в субботу с 9 до 13. Вы просто расписываетесь о получении, забираете загран и идете домой. Это занимает не больше 5 минут.
    Может оно и занимает 5 минут,но в эту субботу в очередь стали записваться с часов 8.И очередь шла не намного быстрее подачи.

11. Вверх #22690
    Частый гость Аватар для Irresistible

Девочки, подпишите где это "там" и откуда фото, потому что как в том анекдоте, я вам про Фому, а вы мне про Ерему

12. Вверх #22691
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Vesto4ka Посмотреть сообщение
    Может оно и занимает 5 минут,но в эту субботу в очередь стали записваться с часов 8.И очередь шла не намного быстрее подачи.
    Значит, раз на раз не приходится. Я забирала свой загран в субботу 2 недели назад. Никакой очереди не было (это в районе 12 часов происходило).

13. Вверх #22692
    Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Девочки, подпишите где это "там" и откуда фото, потому что как в том анекдоте, я вам про Фому, а вы мне про Ерему
    Суворовский, десантный бул, 16

14. Вверх #22693
    Посетитель Аватар для Карафонька
    Вчера была на Преображенской.
    В 7-20 в списке была 68!!! Вышла бабуля и сказала, что нечего вам всем здесь толпиться, все-равно принимают в день только 28-30 человек, потому как принимают только до 13-00. Я спросила или можно записаться с вечера, сказали можно, но надо остаться ночевать рядом с этим списком, чтоб не сперли и новый не написали А женщина из очереди сказала,что пришла в 4 утра и уже была 26 в этом злосчастном списке!!!
    Что ж мне делать?! Как то не хочется всю ночь караулить рядом с ОВИРом....

15. Вверх #22694
    Цитата Сообщение от Карафонька Посмотреть сообщение
    Вчера была на Преображенской.
    В 7-20 в списке была 68!!! Вышла бабуля и сказала, что нечего вам всем здесь толпиться, все-равно принимают в день только 28-30 человек, потому как принимают только до 13-00. Я спросила или можно записаться с вечера, сказали можно, но надо остаться ночевать рядом с этим списком, чтоб не сперли и новый не написали А женщина из очереди сказала,что пришла в 4 утра и уже была 26 в этом злосчастном списке!!!
    Что ж мне делать?! Как то не хочется всю ночь караулить рядом с ОВИРом....
    идти в Суворовский, там принимают не только со своего района
    Последний раз редактировалось Ketka_; 30.07.2014 в 18:21.

16. Вверх #22695
    Новичок Аватар для Tatulya79
    скажите а проездной обязательно для ребенка делать?????? ребенку 5.....я что-то выпустила этот вопрос из виду....

17. Вверх #22696
    скажите а проездной обязательно для ребенка делать?????? ребенку 5.....я что-то выпустила этот вопрос из виду....
    Моей дочери без 5 минут 14 лет
    С 4 лет она ездит по моему паспорту везде(вписанна естественно), ни одно посольство, таможня и пр не спросили про проездной
    Необязательно!!!! И не слушайте никого, кто будет рассказывать страшилки про обязательность проездного
    Если возможен выезд вашего ребенка без вас заграницу, то надо рассматривать этот вопрос

18. Вверх #22697
    Частый гость Аватар для Меара
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Значит, раз на раз не приходится. Я забирала свой загран в субботу 2 недели назад. Никакой очереди не было (это в районе 12 часов происходило).
    я в эту субботу получала свой паспорт в Суворовском ОВИРе...пришла в районе 10-11 часов - очереди на выдачу никакой не было, а вот на подачу документов стояло человек 20
    - Мышьяк продается только по рецептам! Нечего показывать фото вашей тещи!

19. Вверх #22698
    Новичок Аватар для Tatulya79
    Моей дочери без 5 минут 14 лет
    С 4 лет она ездит по моему паспорту везде(вписанна естественно), ни одно посольство, таможня и пр не спросили про проездной
    Необязательно!!!! И не слушайте никого, кто будет рассказывать страшилки про обязательность проездного
    Если возможен выезд вашего ребенка без вас заграницу, то надо рассматривать этот вопрос
    спасибо...а то я что-то сейчас реально немного испугалась)))))))))))).....

20. Вверх #22699
    Посетитель Аватар для lido
    Все зависит от того, какие требования выставляет страна, в которую Вы собираетесь ехать. К примеру, для пересечения границы с Беларусью, детский проездной является обязательным условием. Свидетельства о рождении недостаточно.

21. Вверх #22700
    Цитата Сообщение от lido Посмотреть сообщение
    Все зависит от того, какие требования выставляет страна, в которую Вы собираетесь ехать. К примеру, для пересечения границы с Беларусью, детский проездной является обязательным условием. Свидетельства о рождении недостаточно.
    Если ребенок вписан в родительский загран паспорт, отдельный проездной для въезда в белорусь не требуется!!!!!

Ответить в теме
Страница 1135 из 2230 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 1635 2135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права