|
меняю этого красавца на такуюже самку
диагноз поставили спасибо за участие ,может подскажите где найти основной фиолетовый к ?даже не знаю где его искать и как он выглядит ,решила использовать все шансы и вылечить любимую рыбку !
у нас у красной шапочки уже долгое время рыбья желтуха. Рыбка ведёт себя нормально, о болезни свидетельствует только внешний вид (пожелтели белки глаз). Как её вернуть в нормальное состояние?
Диагноз любительский) А от чего они ещё могли пожелтеть?
Вот не плохая диагностичекая таблица,можно получить довольно толковый диагноз заболевания + методы лечения. http://www.fishy.ru/diag/
спасибке) Я там уже была![]()
Думаю морковки переела
А если серьезно, то фиг его знает. Но если рыба продолжительное время нормально себя ведет, то все нормально, а такой цвет глаз ей природой запрограммирован.
Может Вы даете корм для усиления красного цвета ?...
На худой конец дайте крошку фестала или лив-52 до еды и пусть запьет большим количеством теплой водысогласно инструкции !![]()
Кто отдает гуппи?Или меняю на барбуса http://www.aquariumhome.ru/images/content/articles/2008/04/26/barbus2.jpg остался один,такой проглот,всех гоняет.Р-н ж/д вокзала.
подскажите кто это и как с ними обращаться? втроем в банке 150л.
какие им нужны условия и корм и как они друг с другом\?
Последний раз редактировалось boggi; 09.04.2010 в 22:05.
вопрос кто то вырезал себе декоративный фон самостоятельно?
кто какие пенообразователи использовал?
Последний раз редактировалось Archamlet; 18.04.2009 в 21:11.
Продаю голубых ампулярий от 3 до 5 грн в зависимости от размера
Пожалуйста, подскажите: у меня не растёт трава. Аквариум круглый и не большой, подсвечивается снизу обычной лампочкой, т.к. другого ничего не придумали, свет включаем по вечерам и до утра.
И ещё куда-то деваются рыбы![]()
Креветки должны быть розовые, а у меня прозрачные
Зато мелкие улитки размножаются, а большие умирают
И что делать?
тут есть и более опытные гуру в акве, но даже с онсов,
свет должен идти сверху, иначе у ваших растений и у рыб полная дизориентация, они не знают куда плыть и куда расти ( все живое тянется к солнцу или в данном случае к лампочке. свет включается днем а не ночью.
насчет улиток и креветок то нужно для начала знать какой у вас вид![]()
А какой придумать свет?
Раньше был прямоугольный аквариум и лампа цеплялась легко, а теперь не знаю какую прицепить. На староконке спрашивала, сказали ничем не могут помочь круглому аквариуму.![]()
Социальные закладки