| ||
Судя по всему - нашел![]()
You Will Respect My Authoritah!
А мы позавчера в МиП на Заболотного прикупили Хпш! Я не знаю, возможно это фишка посёлка Котовского, возможно это фишка летней варки (надеюсь, что нет)
Оно было не прокисшее, оно уже перебродившее было! Полный ппц, если не сказать хуже! Пить это было вообще невозможно, даже глоток проглотить! Жуть!
В МП на Бочарова тоже постоянно было то же самое, но даже там не до такой степени!
При чём, перед покупкой продавщицу спросили по поводу свежести, она нам с умным видом рассказала, что Холдинг следит за свежестью и забирает просроченное пиво! У меня такое ощущение, что всё то пиво, которое просроченное забирают по городу, сливают в один кег и завозят на Котовского!
Красиво жить не запретишь!
Мотю к ответу ставить надо!!!))
---------- Сообщение добавлено 30.07.2014 в 14:28 ----------
Докладываю по МП на Глушко Хпш на 4, Ххм на 5-. ,продегустировал 10 мин назад.
---------- Сообщение добавлено 30.07.2014 в 14:29 ----------
Докладываю по МП на Глушко Хпш на 4, Ххм на 5-. ,продегустировал 10 мин назад.
Так шо? Всё таки вопросы к пивовару?
Уже для интересу надо поехать в СП купить на пробу!
к ответу меня! каждый день разные лозунги.
для того, чтобы ответы получить - неплохо бы узнать что именно выливалось в канализацию? или четыре сорта взяли - четыре вылили?
Прово4
Мы пшеничку!
пивная гавань потихоньку становится море пива))))) карточки ПГ действуют и ПГ и МП. Сеть магазинов МП( канатная 45, франц. буль 21, жукова 4в, жукова 15\1, королева 79, ГЛУШКО 15, нищинского 16, г. ильичевск ул. 1 мая 8в.
---------- Сообщение добавлено 30.07.2014 в 14:55 ----------
Жалобы в основном на пш, на цвет как не дозревшее. Вкус не готового пшеничного пива.
---------- Сообщение добавлено 30.07.2014 в 14:57 ----------
надо было к королева ближе зайти))) новенький магазин МП.
Последний раз редактировалось Beermen; 30.07.2014 в 13:58.
Как получить карточку МП?
I am the bug in this global community...
в воскресенье пил ХПш - все отлично было - друг брал на Таирова где то
Социальные закладки