Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1162 из 4034 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 2162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,221 по 23,240 из 80674
  1. Вверх #23221
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ну такое все...часть поломаны..есть целые...Я принесла 2 корзины-кубиков,конструктора....
    Да я бы тоже скинулась..но никого из родителей не вижу вообще...
    у нас было собрание в конце сентября, тогда и просили докупить + пока деньгами скидывались, то и поприносили многие. Мы тоже конструктор и кубики отдали, он дома не игрался + конструктор нам отдали большой набор, а он к столу не подходил.

Я просто не разрешаю носить игрушки в сад. Как-то пошел с экскаватором, большим. Но уговорила что заберу домой, потом принесу. Он будет жадничать, и не даст и сам нервничать будет и все вокруг.
    Был период мы с сада тащили, муз. инструменты. То дудку, то баян, то барабан. Тоже прошло.

2. Вверх #23222
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    у нас было собрание в конце сентября, тогда и просили докупить + пока деньгами скидывались, то и поприносили многие. Мы тоже конструктор и кубики отдали, он дома не игрался + конструктор нам отдали большой набор, а он к столу не подходил.

Я просто не разрешаю носить игрушки в сад. Как-то пошел с экскаватором, большим. Но уговорила что заберу домой, потом принесу. Он будет жадничать, и не даст и сам нервничать будет и все вокруг.
    Был период мы с сада тащили, муз. инструменты. То дудку, то баян, то барабан. Тоже прошло.
    я тоже не дала сегодня)))уговорила без игрушек...
    Купили в антошке еще в прошлом году машины-гели из тачек..год эти машинки у нас были...Вчера взял с собой Метра и отломали колесо...))))))
    Сегодня сказала-дети ломают твои игрушки-нельзя брать..дома будешь играть

3. Вверх #23223
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Мой недавно смотрел "Волшебника изумрудного города",кукольный...не яркий...мне самой нудно стало с первых минут,а он раз 30 уже пересмотрел))
    "Смешарики" нам не нравятся.
    Смотрит сейчас-Лунтика,Фиксики,Барбоскины,Том и джерри,Ну погоди!...Но уже не долго..1-2 мульта и просит включить другой
    А ещё Лего(это из последнего)) иногда.

4. Вверх #23224
    Создающая уют
    а еще про Роботов мультик, потом нравится фильм Трансформеры, Ледниковый смотрел одно время сейчас не очень хочет.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #23225
    Мы осенью сдавали деньги на игрушки.
    Но разве этого достаточно???))Им же каждый день интересно новой игрушкой играть.
    Мой носит машинки...и приносит обратно.Но разрешаю брать не новое.

6. Вверх #23226
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Мы ходили с малой именно на этот балет. Сказать, что малой (3,3 года) понравилось - ничего не сказать. Она была просто в полном восторге. Мы сидели в балкончике на первом этаже прямо рядом со сценой. Очень удобно, много места, захотела села, захотела встала и никому не мешает. Сам балет очень красивый. Потом были на Белоснежке. Это опера, тоже очень понравилось, особенно оркестровая яма (Щелкунчик был под фонограмму). Ещё ходили в кукольный и Музкомедию. Но оперный нравится больше всего.
    Так что обязательно сходите, я думаю вам понравится))))
    спасибо за отзыв!!
    обязательно сходим!!

7. Вверх #23227
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    а еще про Роботов мультик, потом нравится фильм Трансформеры, Ледниковый смотрел одно время сейчас не очень хочет.
    мой тоже смотрел про роботов,и с папой они вечно играют...я робот,сейчас тебя догоню!.....а потом ночью плачет,говорит,что роботы снились.
    Теперь стараюсь переключать такие мульты.И пресекать такие игры.

8. Вверх #23228
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Моя носит игрушки, приносит потом целыми.
    Два года назад и год назад приносила поломанные или не приносила вообще, даже из частного сада
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #23229
    Создающая уют
    Это напомнило мне, когда я в садик ходила, мама предложила часть игрушек занести в сад, все равно не игралась. Отнесли не много правда,и я по одной приносила домой, и рыдала, что как я могла отдать))
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #23230
    Привели мы младшего в понедельник первый раз в гос сад на прогулку. Из 18 деток 12 с соплями, из них многие с густыми и зелеными, свисающими до рта. Это норма? У старшей в группе такого нет и 2 г. назад в яслях не припоминаю такого. Постояли-постояли и ушли, пока дома сидим. А частный я не могу найти достойный. Один только нашла, но пока не тянем и возить далеко.

11. Вверх #23231
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Привели мы младшего в понедельник первый раз в гос сад на прогулку. Из 18 деток 12 с соплями, из них многие с густыми и зелеными, свисающими до рта. Это норма? У старшей в группе такого нет и 2 г. назад в яслях не припоминаю такого. Постояли-постояли и ушли, пока дома сидим. А частный я не могу найти достойный. Один только нашла, но пока не тянем и возить далеко.
    я в обмороке((((мы планируем в сад где 30 детей....блин как подстраховаться....я не болела в саду и в школе не болела...нас 40 человек было..и помню школу не пропускала вообще...так как отличницей была...
    а кто уже понял..из других тем..у нас аденоиды и бронхиты были..мы ходили в частный садик ..где- 5-9 детей(
    и вот сопли я бы выдержала наверно...но вот бронхиты...

12. Вверх #23232
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Девочки,подскажите где могут хорошо и не очень дорого удалить зуб. Мне очень нужно.
    Ксения 27/09/2011

13. Вверх #23233
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Вот-вот... Мы тоже скоро в сад идём снова. Уже типает. Как вспомню, так вздрогну. Одна надежда - что детки уже бывалые и не так всё носить будут

14. Вверх #23234
    У нас вроде никто не болеет.....по крайней мере,я не слышу кашляющих,и не вижу никаких соплей у деток
    Ходят сейчас не все...

15. Вверх #23235
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    я в обмороке((((мы планируем в сад где 30 детей....блин как подстраховаться....я не болела в саду и в школе не болела...нас 40 человек было..и помню школу не пропускала вообще...так как отличницей была...
    а кто уже понял..из других тем..у нас аденоиды и бронхиты были..мы ходили в частный садик ..где- 5-9 детей(
    и вот сопли я бы выдержала наверно...но вот бронхиты...
    Мои тоже не болели почти. В гос старшая отлично отходила год в плане болячек, в частном за год болела соплями-кашлем, потом аденоиды, удаление...Сейчас ну очень много деток стало по спискам в гос., еще 2 года назад такого не было. В гос. яслях 2 года назад ходили максимум 10 деток, зимой вообще до 8, потом пришли в частный летом в коллектив из 8 детей и за год кол-во возросло до 18. Что будет сейчас в гос....даже не знаю.

16. Вверх #23236
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    У нас вроде никто не болеет.....по крайней мере,я не слышу кашляющих,и не вижу никаких соплей у деток
    Ходят сейчас не все...
    Вам же уже 4? У старшей в группе тоже не болеют, там уже адаптированные

17. Вверх #23237
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите где могут хорошо и не очень дорого удалить зуб. Мне очень нужно.
    о,больная тема)...я только пол часа как от стоматолога...всё онемевшее во рту)...думала тоже удалять придется,а нет...только пломбу временную поставили,в понедельник нерв будут удалять...так хоть голова перестала болеть от зуба.
    Была на Прохоровской в №1 поликлинике.
    цену кину в репку

18. Вверх #23238
    Вам же уже 4? У старшей в группе тоже не болеют, там уже адаптированные
    почти)...9 августа будет.
    с 1 числа переводимся из яслей в младшую(или среднюю)...всё путаюсь.

19. Вверх #23239
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Мои тоже не болели почти. В гос старшая отлично отходила год в плане болячек, в частном за год болела соплями-кашлем, потом аденоиды, удаление...Сейчас ну очень много деток стало по спискам в гос., еще 2 года назад такого не было. В гос. яслях 2 года назад ходили максимум 10 деток, зимой вообще до 8, потом пришли в частный летом в коллектив из 8 детей и за год кол-во возросло до 18. Что будет сейчас в гос....даже не знаю.
    мы вот в ясли еще дохаживаем )))
    Нас по списку было 26-ть. Зимой не больше 15-ти, а то и 10-ти деток. Бывало и 3-5 человека.
    Сейчас вот лето, из 3-х сделали 2 группы, наша в полном составе+пол других яслей и вот уже 3-5 человек новеньких маленьких. Сейчас их 18-20.
    Ходят не все, т.к. просят забрать на оздоровлении + было как-то группы ясли на ремонт закрыли и 3 группы смешали. В тот день пришло 32 человека (ад продолжался 4-ре дня) мы не ходили, но детки все на стрессе и эмоциях. Сосед наш тогда ходил и сам ребенок просил маму забрать его с обеда.

20. Вверх #23240
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    о,больная тема)...я только пол часа как от стоматолога...всё онемевшее во рту)...думала тоже удалять придется,а нет...только пломбу временную поставили,в понедельник нерв будут удалять...так хоть голова перестала болеть от зуба.
    Была на Прохоровской в №1 поликлинике.
    цену кину в репку
    окей..жду....
    у меня вот острая боль...таблетки не берут..вот и незнаю куда идти(((
    Ксения 27/09/2011

Закрытая тема
Страница 1162 из 4034 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 2162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права