Роза, с Днем рождения!!!
Вот тебе подарочек - Сказка о красной Розе http://www.liveinternet.ru/users/literary/post299581783/
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Роза, с Днем рождения!!!
Вот тебе подарочек - Сказка о красной Розе http://www.liveinternet.ru/users/literary/post299581783/
Мой мальчик 27.06.2014
Есть 2 варианта развития событий
1 - бежать к врачу, делать анализы на дисбак, получить положительные и начать лечить
2 - успокоиться и жить дальше
Я подозреваю что ты вчера ела свежие овощи или фрукты в большем количестве чем раньше, или ела что-то новое. Ребенок мог дать такую реакцию. Это не значит что сейчас надо перестать их кушать, это значит что ЖКТ малыша все еще созревает.
Я желаю всем счастья!
Девулечки, может у кого-то есть знакомы через которых можно купить бытовую технику со скидкой (со склада)??
Хотим купить такую машинку стиральную http://bt.rozetka.com.ua/1161535/p1161535/, но цена немного кусается(
Со скидкой было бы приятней!
Заранее благодарна всем откликнувшимся)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
он ножками сучит.плачет.спит плохо?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Девочки, даю малой по чайной ложечке укропной водички перед кормлением, даю с ложечки, водичка хранится в баночке в холодильнике, перед тем как дать салой достаю с холодильника и отливаю немножко в чашку, чтоб согрелась!
При этом чашку и ложку не кипячу, а просто тщательно мою!
Я гавномать- нужно кипять, обдавать кипятком детскую посуду?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
я даже бытылочку для кромления не обдаю кипятком .я тоже говномать. принимай в свои ряды
воду для купания тоже кипятили 2 раза.потом долго ждать пока остынет или целый день кипятить и студить .не стала заморачиваться и все ок
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Я ничего не кипячу, только в первый раз если новое
Потом могу кипятком обдать, например молокосборник, если он долго без дела лежал
Одежду не глажу
Пеленки счас не пользуются, но их тоже не гладила, особенно если в машинке сушила
Воду не разу не кипятила, траву запариваю в термосе, пока не закончится. Прыщики по сходили , только на шее потнички немного, трава закончится буду просто в воде купать
Потом раз в неделю буду большую ванну набирать. Вода как то круто подорожала, по 9 грн за куб холодной и по 16 грн подогрев
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Вода как то круто подорожала, по 9 грн за куб холодной и по 16 грн подогрев ---------ох ничего себе цены.нам в частном секторе пока еще не объявили приговор.не знаю сколько будет стоить.вроде с августа новые цены будут
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Чувствую себя героем)) я раз 5 кипятила)
А вчера мне вообще лень было ванночку набирать, так я маленький матрасик в умывальник положила, малого туда и ему понравилось))) лёгким напором воды из душа его поливала, а он так недоуменно смотрел на меня, но хоть не плакал! Стала кормить минут за 15-20 до купания и прекратились истерики, а то раньше даже нормально не успевала покупать - паруми нут и все, доставала из воды т.к. орал до бордового цвета
💙❤💙
Тапа, Наташа, может попробуй так, как нас мамы кормили. Взвешиваешь ребенка, кормишь грудью, взвешиваешь еще раз, и ,то, что не доел по норме, докармливаешь смесью с тугой соски. Это, конечно, не совсем верно,-но так тебе будет спокойнее.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки