Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 359 из 1101 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #7161
    Посетитель
    Жеки начали активно проверять наличие жильцов ,пригодных для мобилизации(кстати и тех кто не служил и военки не заканчивал тоже) по месту прописки. Будьте бдительны-) Проверяют как по телефону так и лично. Это не слухи-) Это реальный факт-)

В связи с этим вопрос: Правда ли , что есть проблемы с вылетом-выездом за пределы Украины, мужчин призывного возраста? Кто-то слышал о реальных случаях?

3. Вверх #7162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jlob Посмотреть сообщение
    Какой весь срок? сколько лет тебе? есть ли какие то отсрочки от срочной службы? может тебя не мобилизируют а попадаешь под призыв на срочку?
    я уже тут отписывался, что мне 26, службу в армии не проходил и военной кафедры не было. вот и вопрос, что если через пару месяцев всё налаживается, меня отпускают или я прохожу весь 9 месячный курс службы?

4. Вверх #7163
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от adbank Посмотреть сообщение
    Жеки начали активно проверять наличие жильцов ,пригодных для мобилизации(кстати и тех кто не служил и военки не заканчивал тоже) по месту прописки. Будьте бдительны-) Проверяют как по телефону так и лично. Это не слухи-) Это реальный факт-)

В связи с этим вопрос: Правда ли , что есть проблемы с вылетом-выездом за пределы Украины, мужчин призывного возраста? Кто-то слышал о реальных случаях?
    Вчера тут было целое обсуждение на эту тему...не выпускают никуда,это где -то прописано юридически

5. Вверх #7164
    Частый гость
    Нет не проходишь. возраст не призывной.

6. Вверх #7165
    Посетитель Аватар для Italy
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    Вчера тут было целое обсуждение на эту тему...не выпускают никуда,это где -то прописано юридически
    А читала здесь про то, что никуда не выпускают. Наши все пассажиры по состоянию на сегодняшний день спокойно покинули пределы Родины.

7. Вверх #7166
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от SlavBDA Посмотреть сообщение
    а кто знает, вот меня мобилизируют, нет ни службы, ни военной кафедры, через время всё прекращается и наступает мир, меня отпускают или я уже буду проходить весь срок службы?
    тебя отпускают после приказа о Демобилизации
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

8. Вверх #7167
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от SlavBDA Посмотреть сообщение
    я уже тут отписывался, что мне 26, службу в армии не проходил и военной кафедры не было. вот и вопрос, что если через пару месяцев всё налаживается, меня отпускают или я прохожу весь 9 месячный курс службы?
    ты идешь по мобилизации судя по возрасту, это у срочников есть срок,ответ читай в моем предыдущем сообщении (а вот когда именно будет этот приказ известно только тому кто его отдаст)
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

9. Вверх #7168
    Цитата Сообщение от Italy Посмотреть сообщение
    А читала здесь про то, что никуда не выпускают. Наши все пассажиры по состоянию на сегодняшний день спокойно покинули пределы Родины.
    Перелапатила интернет и вычитала,что если ты не получил повестку ,то свободно можешь покинуть страну....снова таки как попадёшь,на какую границу...если уклоняешься,то бишь получил повестку,то выехать проблематично..типа того

10. Вверх #7169
    Частый гость Аватар для viktorina1210
    Справка для тех, кто не в курсе: "Для получения загранпаспотра: Обратите внимание на важный пункт о справке из военкомата. Очень часто ее забывают добавлять в пакет документов. Лица в возрасте от 18 до 25 лет, подлежащие призыву на военную службу, обязательно подают справку соответствующего военного комиссариата.
    Форма справки утверждается Министерством обороны (Форма 2). Или, если молодые люди отслужили, то нужно добавить военный билет и его ксерокопию." Так что проблемы с выездом заграницу могут коснуться неслуживших.

11. Вверх #7170
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Тьфу-тьфу, пока не зафиксировано таких случаев. Был сигнал из Борисполя на портале tourdom.ua , я вчерась ссылку на него тут давал, но, вроде, это единичный случай пока.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

12. Вверх #7171
    Цитата Сообщение от viktorina1210 Посмотреть сообщение
    Справка для тех, кто не в курсе: "Для получения загранпаспотра: Обратите внимание на важный пункт о справке из военкомата. Очень часто ее забывают добавлять в пакет документов. Лица в возрасте от 18 до 25 лет, подлежащие призыву на военную службу, обязательно подают справку соответствующего военного комиссариата.
    Форма справки утверждается Министерством обороны (Форма 2). Или, если молодые люди отслужили, то нужно добавить военный билет и его ксерокопию." Так что проблемы с выездом заграницу могут коснуться неслуживших.
    А если загранпаспорт уже есть?

13. Вверх #7172
    Посетитель Аватар для Italy
    Перелапатила интернет и вычитала,что если ты не получил повестку ,то свободно можешь покинуть страну....снова таки как попадёшь,на какую границу...если уклоняешься,то бишь получил повестку,то выехать проблематично..типа того
    Ну если будут случаи, я обязательно отпишусь здесь.

14. Вверх #7173
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Тьфу-тьфу, пока не зафиксировано таких случаев. Был сигнал из Борисполя на портале tourdom.ua , я вчерась ссылку на него тут давал, но, вроде, это единичный случай пока.
    Вот и подтверждается парадоксальность сплетен,7 км атакуют,на улицах вылавливают и затаскивают в военкоматы,а через границу всех выпускают,где логика,хочется спросить у расспространителей ложных слухов?

15. Вверх #7174
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Вот и подтверждается парадоксальность сплетен,7 км атакуют,на улицах вылавливают и затаскивают в военкоматы,а через границу всех выпускают,где логика,хочется спросить у расспространителей ложных слухов?
    Ну, любителей нагнетать панику и плодить сплетни и слухи во все времена хватало.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

16. Вверх #7175
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Ну, любителей нагнетать панику и плодить сплетни и слухи во все времена хватало.
    Большее скажу,прожив 30 лет в родной ОДессе...достаточно одной или максимум 2 бабулькам,щелкающим семечки на скамейке возле дома,увидеть человека в штатском,который возможно,отлавливает какого-то юного наркомана возле дома,или уклоняющегося от уплаты алиментов))увидеть нечто подобное,как это будет приравнено к тому,что бедного парня забрали на войну.И...далее.....,через пол часа об этом знает весь дом,через час вся улица,в течении дня-весь город и каждый по своему приукрашает эту информацию на свой вкус)
    Потом приходит один из них,пишет эту инфу на форуме .другой поддержит.ведь тоже слышал и понеслась........
    Последний раз редактировалось helena9; 30.07.2014 в 13:36.

17. Вверх #7176
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Сегодня утром, выходя из дома, на почтовых ящиках лежали 17 повесток. Вот ребята будут рады, когда увидят, что им пришло.
    Этими повестками ребята могут сами знаете что сделать, без личного вручения и подписи это обычные бумажки.

18. Вверх #7177
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    И давайте будет делать следующим образом, пока не будет фотоподтверждения переполненных почтовых ящиков повестками, всунутых в дверь и т.д. считать такие сообщения - вбросом.

19. Вверх #7178
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    И давайте будет делать следующим образом, пока не будет фотоподтверждения переполненных почтовых ящиков повестками, всунутых в дверь и т.д. считать такие сообщения - вбросом.
    ++++++видеоподтвержение с 7 км,Малины,Привоза и т.д....о том,что остановили,и забрали.

20. Вверх #7179
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Ну вот мне тоже сегодня сказали с ПРивоза..подтверждения нет..из этого следует.что в целом подтверждения НЕТ!!!!!
    я думаю в любом случае глупо ждать документальных подтверждений, т.к. в нашей стране законы расходятся с действиями, даже если кинут видеоролик, то это может быть просто провокация

ПС
    в этих местах очень много народу, если была правда, то об этом бы знал более широкий круг людей...

21. Вверх #7180
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    я думаю в любом случае глупо ждать документальных подтверждений, т.к. в нашей стране законы расходятся с действиями, даже если кинут видеоролик, то это может быть просто провокация

ПС
    в этих местах очень много народу, если была правда, то об этом бы знал более широкий круг людей...
    По крайней мере одесская пресса об этом не упоминает ни слова...пару дней назад слышала из тех же новостей о том,что такие слухи расспространяются,но не более того.

Ответить в теме
Страница 359 из 1101 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права