| ||
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
не обращать внимание...кума дочка тоже вставляла маты по делу, не обращали внимание и прошло само
делай вид что не слышишь.
моя старшая еще толком говорить не умела - а распевала во все горло "б..ха-муха", причем звучало это все четко, задорно и весело))) я краснела, люди ржали. я ругала, угрожала, кричала - все было бесполезно - пока я не плюнула. ровно через сутки песенка из репертуара исчезла)))
Вот и мы первый раз матюкнулись при всех.Пришли с ним вечером к магазину,а тот оказался закрыт.И он во все горло на пол улицы :Бл..ть!Магазин закрыт!
Я покраснела-побелела...Иду, думаю что делать?!Решила сказать что это слово плохое и его нельзя говорить.А на вопрос кто так говорил,Леха сказал Карыч из Смешариков.)) Ох уж этот Карыч!
))
Алексей родился 07 июня 2011
В Смешариках Ленок такого точно нет)))
Всем приветик, я делаю замечание и говорю что так нельзя, но не акцентируя внимания и это походит. При нем сдерживаю порывы, особенно за рулем. Муж если и скажет, тут же читаю лекцию, что так могут говорить только взрослые и то редко)
Счастливы и здоровы!
Девочки, не ест моя звезда никаких вообще фруктов((( Может у кого-то была такая проблема и нашли выход? как бороться не знаю(( И при ней всегда кушаем и за компанию с другими детками пробовали, по квартире понаставила и уходила, думала хоть внычку сьест, нет и всё. Голова уже квадратная. Раньше хоть не так парилась, когда кормила грудью, а сейчас нервишки уже сдают...
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
А мы ж ходим в гос.сад....какую игрушку не дай с собой, через день но поломают дети......Какие то дети дикие((
Помните недавно затронули тему того, что мамочки сидят, а дети что хотят то и делают.
На днях стою с малым во дворе, разговариваю со своим папой, малый рядом держит меня за руку и смотрит на мусорную машину, все спокойно.
Подбегает соседский ребенок, и с разлету прыгает ему на ногу ( при том, что моему 3 года, а тому почти 5 лет), естественно я взяла этого мальчика и отодвинула от своего ребенка, чтоб тот хотя бы слез с его ноги. Как мамаша возмушалась, но почему я в положении бегаю по горкам, площадкам и смотрю и чтоб мой некого не обидел, и увожу ситуации, стараюсь и поделить игрушки с детками и пояснить. Так же и мой муж и мама, а тут так удобно сидишь себе, гаву ловишь.
Счастливы и здоровы!
Едим в машине, Тим и его подружка, Тим увидел корову рассказал, что у нее сиси, там молоко, она приносит Тиму, ну все чинно и мирно, подружка его как закричит " бачиш сраку, бачиш сраку коровы" и смеятся нельзя, ну пояснили сквозь смех с подругой, что видим видим, но не прилично так кричать.
Счастливы и здоровы!
Мы ходили с малой именно на этот балет. Сказать, что малой (3,3 года) понравилось - ничего не сказать. Она была просто в полном восторге. Мы сидели в балкончике на первом этаже прямо рядом со сценой. Очень удобно, много места, захотела села, захотела встала и никому не мешает. Сам балет очень красивый. Потом были на Белоснежке. Это опера, тоже очень понравилось, особенно оркестровая яма (Щелкунчик был под фонограмму). Ещё ходили в кукольный и Музкомедию. Но оперный нравится больше всего.
Так что обязательно сходите, я думаю вам понравится))))
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Социальные закладки