Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1160 из 4034 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 2160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,181 по 23,200 из 80674
  1. Вверх #23181
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Мы вчера заматерились...На площадке повторили за девочкой лет 5 "с..цька е...ая" и суцькаем все утро напару, при этом так весело им. Объясняла, наорала...Что делать?
    ну слышала, что если не акцентировать на этом внимание, то сами перестают... прям даже не знаю, у нас сосед - бл... и все! и не обращают внимание - говорит, и ругают - говорит...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #23182
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Девочки, привет! Мы вчера заматерились...На площадке повторили за девочкой лет 5 "с..цька е...ая" и суцькаем все утро напару, при этом так весело им. Объясняла, наорала...Что делать?
    У нас во дворе у девочки "больной" вопрос сиськи -письки, как погуляем с ней дома начинается. Сначала нервничала, беседовала, теперь делаю вид, что мне всё равно. При потери реакции с моей стороны на выкрики-стихает интерес.

3. Вверх #23183
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    У нас во дворе у девочки "больной" вопрос сиськи -письки, как погуляем с ней дома начинается. Сначала нервничала, беседовала, теперь делаю вид, что мне всё равно. При потери реакции с моей стороны на выкрики-стихает интерес.
    Вот тут полностью согласна) Мне моя мама рассказывала, что я в детстве на петуха орала "Пошёл на*уй". И пока мама мне объясняла, ругала-ничего не действовало. А как только перестала обращать внимание-то сразу пропал интерес.
    Ксения 27/09/2011

4. Вверх #23184
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ну слышала, что если не акцентировать на этом внимание, то сами перестают... прям даже не знаю, у нас сосед - бл... и все! и не обращают внимание - говорит, и ругают - говорит...
    Наши первые "сиськи-письки" длились кде-то месяц везде: в ШРР, магазине, на улице, в гостях и т.д. .Терпеть было оооооооочень сложно, и ситуации были не прияиные. Теперь - сутки не больше.

5. Вверх #23185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    А где можно посмотреть расписание оперного? А то что-то не нашла на их оф сайте
    http://www.today.od.ua/Akademicheskij_teatr_opery_i_baleta/

6. Вверх #23186
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Наши первые "сиськи-письки" длились кде-то месяц везде: в ШРР, магазине, на улице, в гостях и т.д. .Терпеть было оооооооочень сложно, и ситуации были не прияиные. Теперь - сутки не больше.
    Ну,это мы прошли давно), а тут уже похлеще...меня кроет(
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #23187
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Девочки, зашла предупредить - у нас энтерит после купания, педя сказала, что очень много сейчас желудочных инфекций и лучше деток не купать пока в море. После ливня не очистилось пока. Темпера, понос, рвота(((
    Мы на море ходили еще до ливня и тоже потом поносили, темпа 39,7 была((( Педя тоже сказала, что это сейчас такие желудочно - кишечные инфекции ходят. На море в этом году ходить запретила(((

8. Вверх #23188
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    не обращать внимание...кума дочка тоже вставляла маты по делу, не обращали внимание и прошло само

9. Вверх #23189
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Ну,это мы прошли давно), а тут уже похлеще...меня кроет(
    делай вид что не слышишь.
    моя старшая еще толком говорить не умела - а распевала во все горло "б..ха-муха", причем звучало это все четко, задорно и весело))) я краснела, люди ржали. я ругала, угрожала, кричала - все было бесполезно - пока я не плюнула. ровно через сутки песенка из репертуара исчезла)))

10. Вверх #23190
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    А моя плюется со вчерашнего дня... , не на людей, а как мужики и парни на тротуар плюют... муж не плюется, вчера мне из-за этого мозг выносил, куда мол смотришь??? как будто это я ее научила... ((( вот где то увидела, теперь идем - гуляем, а она плюет... кошмар (((

11. Вверх #23191
    Частый гость
    Вот и мы первый раз матюкнулись при всех.Пришли с ним вечером к магазину,а тот оказался закрыт.И он во все горло на пол улицы :Бл..ть!Магазин закрыт!
    Я покраснела-побелела...Иду, думаю что делать?!Решила сказать что это слово плохое и его нельзя говорить.А на вопрос кто так говорил,Леха сказал Карыч из Смешариков.)) Ох уж этот Карыч!))
    Алексей родился 07 июня 2011

12. Вверх #23192
    Создающая уют
    В Смешариках Ленок такого точно нет)))
    Всем приветик, я делаю замечание и говорю что так нельзя, но не акцентируя внимания и это походит. При нем сдерживаю порывы, особенно за рулем. Муж если и скажет, тут же читаю лекцию, что так могут говорить только взрослые и то редко)
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #23193
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Девочки, не ест моя звезда никаких вообще фруктов((( Может у кого-то была такая проблема и нашли выход? как бороться не знаю(( И при ней всегда кушаем и за компанию с другими детками пробовали, по квартире понаставила и уходила, думала хоть внычку сьест, нет и всё. Голова уже квадратная. Раньше хоть не так парилась, когда кормила грудью, а сейчас нервишки уже сдают...
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

14. Вверх #23194
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А мы ж ходим в гос.сад....какую игрушку не дай с собой, через день но поломают дети......Какие то дети дикие((

15. Вверх #23195
    Создающая уют
    Помните недавно затронули тему того, что мамочки сидят, а дети что хотят то и делают.
    На днях стою с малым во дворе, разговариваю со своим папой, малый рядом держит меня за руку и смотрит на мусорную машину, все спокойно.
    Подбегает соседский ребенок, и с разлету прыгает ему на ногу ( при том, что моему 3 года, а тому почти 5 лет), естественно я взяла этого мальчика и отодвинула от своего ребенка, чтоб тот хотя бы слез с его ноги. Как мамаша возмушалась, но почему я в положении бегаю по горкам, площадкам и смотрю и чтоб мой некого не обидел, и увожу ситуации, стараюсь и поделить игрушки с детками и пояснить. Так же и мой муж и мама, а тут так удобно сидишь себе, гаву ловишь.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #23196
    Создающая уют
    Едим в машине, Тим и его подружка, Тим увидел корову рассказал, что у нее сиси, там молоко, она приносит Тиму, ну все чинно и мирно, подружка его как закричит " бачиш сраку, бачиш сраку коровы" и смеятся нельзя, ну пояснили сквозь смех с подругой, что видим видим, но не прилично так кричать.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #23197
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    ничего себе
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #23198
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    В Смешариках Ленок такого точно нет)))
    Всем приветик, я делаю замечание и говорю что так нельзя, но не акцентируя внимания и это походит. При нем сдерживаю порывы, особенно за рулем. Муж если и скажет, тут же читаю лекцию, что так могут говорить только взрослые и то редко)
    Жень,может я невнимательно смотрела?

19. Вверх #23199
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    Привет!
    Девочки, водил кто-то уже своих малявок в оперный на балет?
    Нам 3г.2мес., дочурка просится на балет, вчера весь вечер танцевала под вальс цветов))
    03.08 как раз Щелкунчик будет. вот думаю, высидит ли она?!
    Мы ходили с малой именно на этот балет. Сказать, что малой (3,3 года) понравилось - ничего не сказать. Она была просто в полном восторге. Мы сидели в балкончике на первом этаже прямо рядом со сценой. Очень удобно, много места, захотела села, захотела встала и никому не мешает. Сам балет очень красивый. Потом были на Белоснежке. Это опера, тоже очень понравилось, особенно оркестровая яма (Щелкунчик был под фонограмму). Ещё ходили в кукольный и Музкомедию. Но оперный нравится больше всего.
    Так что обязательно сходите, я думаю вам понравится))))
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

20. Вверх #23200
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Помните недавно затронули тему того, что мамочки сидят, а дети что хотят то и делают.
    На днях стою с малым во дворе, разговариваю со своим папой, малый рядом держит меня за руку и смотрит на мусорную машину, все спокойно.
    Подбегает соседский ребенок, и с разлету прыгает ему на ногу ( при том, что моему 3 года, а тому почти 5 лет), естественно я взяла этого мальчика и отодвинула от своего ребенка, чтоб тот хотя бы слез с его ноги. Как мамаша возмушалась, но почему я в положении бегаю по горкам, площадкам и смотрю и чтоб мой некого не обидел, и увожу ситуации, стараюсь и поделить игрушки с детками и пояснить. Так же и мой муж и мама, а тут так удобно сидишь себе, гаву ловишь.
    А не пойти бы ей в лес?!Я тоже вечно со всеми детьми в куче,а мамки сидят "разговаривают".

Закрытая тема
Страница 1160 из 4034 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 2160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права