| ||
На Куала-Лумпур через Донецк.- Возможно срочно , пока не наложили эмбарго, закупит Боинг -777 с самой большой дальностью и грузоподъемностью, что бы успеть оборудовать его противоракетными системами.
Ибудет держать его под постоянными "парами".
============
- Чтобы куда лететь? На Вануату? В приличную страну уже не пустят...
Экономические санкции ЕС против России вступят в силу 31 июля
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3399158-ekonomycheskye-sanktsyy-es-protyv-rossyy-vstupiat-v-sylu-31-yuilia
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
4 августа футбол в Одессе.........чего ждать...
вчерашний разговор про Бессарабию. Нашла видео. Залито 3 мая. В пиджаке - мер Измаила Абрамченко. Вышел, развел драку, хотя время было не рабочее. А теперь вспомните, как у нас 2 мая все были без связи, а менты никуда не вмешивались. Прочувствуйте разницу.
Этнические розни -самое страшное может быть...Молодец что вышел к людям и угомонил толпу...
Я жила в Махачкале и знаю что это....
В Одессе активисты «Правого сектора» «испекут хлеб» для Ани Лорак
2014-07-25 16:24
Шины это точно лишнееОдесская ячейка «Правого сектора» планирует 3 августа в 21:00 «хлебосольно» встретить певицу Ани Лорак у входа в клуб «Ибица». Об этом сообщается на официальной странице организации в социальной сети.
Активисты созывают брать с собой «хлеб и соль» для встречи с певицей. Правда, «хлеб» они планируют испечь на месте: ингредиентами «блюда» станут принесенные с собой шины и яйца, а также «другие средства для выражения общественного мнения».
«Наша задача – не дать ей провести свой концерт, потому что путинским подстилкам, которые получают в Москве награды в то время как на Донбассе гибнут дети, не место в украинской Одессе», – пишут в социальных сетях агрессивно настроенные к певице радикалы. http://odessamedia.net/news/v-odesse-aktivisti-pravogo-sektora-ispekut-hleb-dlya-ani-lorak-/
Может коллективный разум придумает что поизящнее ?
вчера с одним родственником разговаривала, у него друг из Донецка. Все там уверены, что их зачищают войска из ЗУ. А у них, ВНИМАНИЕ, совсем другой менталитет.... Я даже спорить не стала, т.к. в его словах столько пессимизма, любви к рашке, не хотелось метать бисер...сами знаете перед кем![]()
Социальные закладки