все зависит от объема работы..мне к примеру сварку делали и удлиняли трубу примерно 5 часов
крепкие у вас нервы однако 5 часов терпеть.
|
все зависит от объема работы..мне к примеру сварку делали и удлиняли трубу примерно 5 часов
крепкие у вас нервы однако 5 часов терпеть.
Все ,почему то сегодня пришли и все сделали за час.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Сколько сейчас стоит счетчик и установка?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Обещались на днях забрать мой счетчик на проверку, а ему лет 10, все тех. бумажки давно потеряны еще при старых хозяевах, срок годности не известен, могут ли навязать установку нового? И естественно будут требовать за мой счет?
Кто занимается установкой газового счетчика в квартире, дайте, пожалуйста телефон для связи. Спасибо!
звонил в одессгаз, установка счетчика если только газплита без колонки - 850 грн... офигеть!
За Мир!
и ещё плюс цена счётчика и всяких мелочей к немуустановка счетчика если только газплита без колонки - 850 грн...
а кто в курсе обязательно всё на трубах, а то у меня сейчас от крана к газповерхности шланг?
За Мир!
Можно шланг, но только пластиковый, в смысле не в металлической оплетке. Такие старые настоятельно рекомендуют заменить при проверках.
Скажите,какие тарифы сейчас по счетчику? все думаю-есть ли смысл. нас 4 прописано, из них 2 маленьких детей((((( Есть бойлер, масляный радиатор и кондиционер.то есть газом мы не греемся и не греем воду мыться.
1,182 за 1 кубСкажите,какие тарифы сейчас по счетчику?
духовка на среднем огне за 40 минут берёт около 300 литров
Социальные закладки