Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 534 из 2963 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 59256
  1. Вверх #10661
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    ...участливо интересоваться у крымчан как они выдерживают такой наплыв туристов и что собираются приобрести на сумасшедшие заработанные деньги)))
    Я поддержу вопрос. Надеюсь, деньги не в деревянных, а в евро? Ведь евро достигло 48 деревянных.

"Курс евро расчетами "завтра" к 14.10 мск вырос на 29 копеек и составил 48,01 рубля. Таким образом, европейская валюта превысила рубеж в 48 рублей впервые с 13 мая. Об этом говорят данные Московской биржи. Доллар увеличился на 19 копеек, - до 35,73 рубля."

2. Вверх #10662
    I was lightning
    before the thunder
    Какие мы злые))) А давайте поломаем схему, нужно убеждать друг друга, что в Крыму как раз аншлаг, 8 миллионов отдыхающих, не, даже не 8, а 10, я не жадная, участливо интересоваться у крымчан как они выдерживают такой наплыв туристов и что собираются приобрести на сумасшедшие заработанные деньги))) может они собираются после нелегкого трудового лета всю зиму провести на Мальдивах? Возможно местные соберут за лето такие бабки, что раскупят всю Рублевку на корню))) Крымчане, делитесь с нами своими грандиозными планами по трате феерических барышей, которые вам удалось срубить в первое же лето в роисе)))
    Аншлаг, не аншлаг - пусть радуются. Зачем вообще обращать внимание на тот серпентарий? Столько внимания уделять тем ничтожествам, они и сейчас щебечут как им там типа "хорошо и офигенно".
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #10663
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Я поддержу вопрос. Надеюсь, деньги не в деревянных, а в евро? Ведь евро достигло 48 деревянных.

"Курс евро расчетами "завтра" к 14.10 мск вырос на 29 копеек и составил 48,01 рубля. Таким образом, европейская валюта превысила рубеж в 48 рублей впервые с 13 мая. Об этом говорят данные Московской биржи. Доллар увеличился на 19 копеек, - до 35,73 рубля."
    в евро, в евро, вот даже не сомневайтесь, уважающий себя крымчанин в другой валюте и не берет))) а где вы видели не уважающих себя крымчан?))) Думаю, что скоро Рублевку оккупируют новые крымские олиграхи, в замен выезжающих)))) Сейчас же время такое, почти любя крымская бабка, имея несколько курятников, за сезон может стать миллионершей))))))
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Аншлаг, не аншлаг - пусть радуются. Зачем вообще обращать внимание на тот серпентарий? Столько внимания уделять тем ничтожествам, они и сейчас щебечут как им там типа "хорошо и офигенно".
    Ну так пусть поделятся этим хорошо и офигенно... хотя они такие скаредные)))) Но я искренне радуюсь за них, а еще больше буду радоваться зимой))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #10664
    Частый гость Аватар для viktorina1210
    Обращаем внимание, потому что болит душа от предательства голосовавших на референдуме, болит - от цинизма Путина, который рассорил навсегда, близкие народы, болит от бессилия, что не можем вернуть Крым

5. Вверх #10665
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от viktorina1210 Посмотреть сообщение
    Моя подруга на днях из Турции прилетела. Разговорилась с женщиной, которая оказалась жительницей Уфы. Так оказывается ей, этой самой жительнице Уфы стыдно носит украинскую фамилию. На что моя подруга ответила: Если вам так стыдно, меняйте фамилию. А на вопрос - Почему вы здесь отдыхаете, а не в Крыму? Был дан ответ, что ей очень нравится отдых в Турции онинклюзив. Так что, Крым потерял украинских туристов, а российских наживать будет ой как тяжело.
    Да украинские фамилии носят многие жители Крыма, Кубани, Ставрополья и половины Сибири, Забайкалья...
    А другие чалму носят, тюрбаны, но главное ведь не что на голове, а что в голове!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.07.2014 в 20:35.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #10666
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от viktorina1210 Посмотреть сообщение
    Обращаем внимание, потому что болит душа от предательства голосовавших на референдуме, болит - от цинизма Путина, который рассорил навсегда, близкие народы, болит от бессилия, что не можем вернуть Крым
    а я вот вспоминаю анекдот про ложечки, которые нашлись, а осадок остался, Крым вернется, а вот отношение к крыссиянам вряд ли изменится, предатели и есть предатели.
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да украинские фамилии носят жители Кубани, Ставрополья и половины Сибири, Забайкалья...
    А другие чалму носят, тюрбаны, но главное ведь не что на голове, а что в голове!!
    Ой та и хрен с этой идиоткой, если человек стыдиться своих корней он лишается поддержки своего рода, ей же хуже.

7. Вверх #10667
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    а если учесть, что говорит темиргалиев, то реальность наверное в районе 1-1.5 миллиона...
    И не сомневайтесь! Вот я въезжал по делам, а меня (100%) выдали за туриста...

8. Вверх #10668
    а я вот вспоминаю анекдот про ложечки, которые нашлись, а осадок остался, Крым вернется, а вот отношение к крыссиянам вряд ли изменится, предатели и есть предатели.

Ой та и хрен с этой идиоткой, если человек стыдиться своих корней он лишается поддержки своего рода, ей же хуже.
    Да стыдится - это ерунда, но есть же колесниченки, левченки, олейники и им подобные...

9. Вверх #10669
    Волонтер форума
    Да стыдится - это ерунда, но есть же колесниченки, левченки, олейники и им подобные...
    ну этих сажать)))) я правда предпочла бы немного другие санкции, окончательные так сказать, но мы ж гуманное государство.

10. Вверх #10670
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    мне знаете что в глаза бросилось, крымских татар пытаются задобрить. к чему бы это?

Аксенов приглашал крымско-татарскую интеллегенцию на ифтар пару дней назад, а вчера вообще объявили выходной день по случаю праздника. видите ли, типа Украина не признавала этот праздник, а вот роися признала

Аксенов устроил ифтар для мусульман: Правда, сам не пришел Автор Олексiй Гончар | Опублiковано: Июль 26, 6:06 | Рубрика: Україна _ В пятницу, 25 июля, в одном из симферопольских ресторанов крымскотатарской кухни от имени главы Республики Крым Сергея Аксенова был организован ифтар — традиционный ужин разговения для мусульман, соблюдающих пост в месяц Рамадан. Правда, сам премьер на мероприятии так и не появился. На ифтар пригласили представителей научной и творческой интеллигенции, религиозных и общественных деятелей, чиновников и депутатов. В частности, среди присутствовавших были замечены ректор Крымского инженерно-педагогического университета Февзи Якубов, профессор этого же вуза Исмаил Керимов, декан факультета крымскотатарской и восточной филологии ТНУ им. Вернадского Айдер Меметов, композитор и певец Эдип Асанов (Бахчисарайлы), руководители новой общественной организации "Къырым бирлиги" — бывший глава Генической райгосадминистрации Сеитумер Ниметуллаев и экс-вице-премьер правительства Крыма Азиз Абдуллаев. Поздравления собравшимся с приближающимся окончанием месяца поста Рамадан и наступлением праздника Ораза-байрам от лица главы Республики Крым Сергея Аксенова передали вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек и председатель Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Крыма Заур Смирнов. "Выражаю самые теплые поздравления от лица главы республики Сергея Валерьевича Аксенова и от себя лично. Желаю всем мусульманам Крыма, чтобы все наши молитвы, которые были сделаны в этот священный месяц каждый день и каждый час, были приняты Всевышним", – сказал Бальбек. По его словам, крымская власть настроена на то, чтобы "выстроить гармоничные отношения с представителями всех народов Крыма". В свою очередь, Смирнов, по информации пресс-службы Совета министров Крыма, напомнил, что день 28 июля впервые объявлен в Крыму праздничным . "Этот день станет началом доброй традиции, когда все народы, проживающие в Крыму, будут вместе отмечать все свои праздники. Впервые 28 июля объявлен не просто выходным, но и праздничным днем. Это показывает, что мы готовы жить в многонациональном Крыму одной семьей, поддерживать друг друга", – отметил глава Госкомнаца Крыма. Напомним, ифтары для мусульман ежегодно проводят президенты США . Этот год не стал исключением. 14 июля президент Барак Обама дал традиционный ифтар в Белом доме, в ходе которого отметил, что Рамадан является временем взаимопомощи, благотворительности и мира. "В одном из хадисов в Исламе говорится: "Пока раб Божий помогает своему ближнему, Аллах помогает этому своему рабу." То есть нас призывают служить другим и оказывать поддержку", — сказал Обама, выступая перед собравшимися. Источник: http://newsdaily.com.ua/post/365788

11. Вверх #10671
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    мне знаете что в глаза бросилось, крымских татар пытаются задобрить. к чему бы это?

Аксенов приглашал крымско-татарскую интеллегенцию на ифтар пару дней назад, а вчера вообще объявили выходной день по случаю праздника. видите ли, типа Украина не признавала этот праздник, а вот роися признала
    что бы как у Жванецкого: а) лежали, б) тихо

12. Вверх #10672
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Перенесу из темы Туризм - свежие впечатления о Крыме.

ездили на два дня в крым на разведку, не удержались от прогноза на сильный ветер...
    да и хотелось самому глянуть что и как
    ехали туда, ожидание на границе 10 часов на солнце
    ехали обратно ожидание 5 часов
    везде где мы были проезжая до места назначения, людей мало, машин мало, туристов в местах где было народу просто непротолкнуться очень мало
    такие места как Щелкино и Мысовое где было 70% Украинских туристов, пляжи пустые... если раньше было забито то сейчас реально человек 5 на сто метров пляжа
    Пообщались с местными у кого постоянно живем и с продавцами магазинов, все в панике, люди закрывают мелкие магазинчики, не рентабельно и нет смысла держать, людей нет, все говорят что их подставили и не знают что теперь делать.
    Думаю по аналогии вот такие отдаленные места умрут очень быстро, выживать будут всякие ЮБК и основные центры
    Цены дороже в магазинах, где мы были дешевле на жилье так как люди опускают цены до минимума лишь бы кто то остановился и жил.
    На территории Крыма водные каналы пустые, воды нет
    Лично мы больше ехать туда не хотим, поехать на 72 часа и из них 15 простоять в очереди.. это садомазахизм (хотя может и повезти, всего по 5 часов постоите.. а слышал что и по 30 стояли люди)

13. Вверх #10673
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Перенесу из темы Туризм - свежие впечатления о Крыме.

ездили на два дня в крым на разведку, не удержались от прогноза на сильный ветер...
    да и хотелось самому глянуть что и как
    ехали туда, ожидание на границе 10 часов на солнце
    ехали обратно ожидание 5 часов
    везде где мы были проезжая до места назначения, людей мало, машин мало, туристов в местах где было народу просто непротолкнуться очень мало
    такие места как Щелкино и Мысовое где было 70% Украинских туристов, пляжи пустые... если раньше было забито то сейчас реально человек 5 на сто метров пляжа
    Пообщались с местными у кого постоянно живем и с продавцами магазинов, все в панике, люди закрывают мелкие магазинчики, не рентабельно и нет смысла держать, людей нет, все говорят что их подставили и не знают что теперь делать.
    Думаю по аналогии вот такие отдаленные места умрут очень быстро, выживать будут всякие ЮБК и основные центры
    Цены дороже в магазинах, где мы были дешевле на жилье так как люди опускают цены до минимума лишь бы кто то остановился и жил.
    На территории Крыма водные каналы пустые, воды нет
    Лично мы больше ехать туда не хотим, поехать на 72 часа и из них 15 простоять в очереди.. это садомазахизм (хотя может и повезти, всего по 5 часов постоите.. а слышал что и по 30 стояли люди)
    бандеровская деза)))))) там туристов непереводно вот увидите, еще и в декабре пляжи забиты будут)))))

14. Вверх #10674
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    бандеровская деза)))))) там туристов непереводно вот увидите, еще и в декабре пляжи забиты будут)))))
    Туристов нету... Опять Пиндосы виноваты.. и Украины сволочи не едут.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

15. Вверх #10675
    Супер модератор
    И не сомневайтесь! Вот я въезжал по делам, а меня (100%) выдали за туриста...
    не успел Темиргалиев сказать чуть-чуть правды, как его тут же поперли )) говорить правду в крыму очень опасно для карьеры ))

Темиргалиев - бывший первый зам главы Крыма, а потом его советник - не успел дать интервью, где рассказал про двухкратное сокращение потока отдыхающих, "крайне низкую" собираемость налогов, а также ряд других вопросов, как тут же пришло сообщение, что Сергей Аксенов освободил от должности внештатного советника врио главы Республики Крым Рустама Темиргалиева
    источник

16. Вверх #10676
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    та куда ехать нищим украинцам? Там же ж уже 10 мульйонов бахатых роисян понаехало, пощадите крыссиян))) им бы новых соотечественников успеть обобрать)))

17. Вверх #10677
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Выложите кто-то нормально это видео...

Короче с приездом ДУСЯ

Последний раз редактировалось Andy; 29.07.2014 в 23:56. Причина: букву S нужно убирать из http://
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

18. Вверх #10678
    Волонтер форума
    В выходные была в Рыбачьем. Это посередине между Алуштой и Судаком. Дорога сложная. В народе говорят – дорога смертников. Сплошной серпантин. На средине пути поняла, что с тормозами что-то не то. Визжат, как бабки на похоронах. На поворотах стучит граната ШРУС (шарнир равных угловых скоростей). Ехала на третьей, без разгона, тормозила плавно... И вот, что подумала. Водителям без опыта эта трасса действительно может действительно стать трассой смертника.

В Рыбачке людей полно. Прошлась по пляжу. Видела исключительно крымские номера. Ни одного москаля. В затрапезном кафе – я и кофе. Кофе такое же, как и кафе. Но цивилизация коснулась и этого заведения с росфлагом. Вай-фай в тренде. Хозяин кафе – лет о семнадцати бесформенное и пузатое чмо, журил официанта в обрезанных штанах за не вовремя принесенный ему сок «Садочок».
    На обратном пути, уже ночью, когда ехала через Лучистое (Демерджи), подобрала трех человек. Потом подумала о последствиях. Сначала подобрала. Женщина и двое мужчин безнадежно топали километры до трассы. Я остановилась. А когда они садились в машину, решили, что я – маньяк, потому что увидев меня, хрупкую, за рулем, одну, ночью, на такой трассе, подбирающую людей... сделали выводы, что это – или сон, или чудный сон.

По дороге болтали о том - о сем. Короче, они рассказали наперебой, о том, что россияне чего-то там выкупили и начали задорно строить. Уже в июне их задор утих. В июле, совсем угас. И вот перед августом оказалось, что россияне и сами свалили... Рабочие посидели неделю в ожидании чуда. Проели заработанное непосильным трудом. И вот теперь, без денег прут домой. Восвояси со стройки века.

Восемь раз они спросили у меня, не отвалится ли колесо на повороте... Я ответила, что их трое, если что, донесут машину со мной до трассы. Они будут нести, а я рулить. Их главарь сразу понял ситуацию и спросил меня о том, что если я здесь их высажу, долго ли им переть до трассы. Я поняла их патриотический настрой и ответила, что километров 10 как минимум, хотя трасса была уже за поворотом.

Чтобы как-то скрасить время и отстраниться от мысли, что машину 10 км надо будет нести на руках, они стали наперебой рассказывать о том, какие плохие эти россияне. Купили отель у старенькой бабушки. Она раньше сдавала комнатушки , потом еще сдавала кладовки, потом еще сарай, а потом и благоустроила дровник, посадив рядом ежевику...
    И вот они, россияне, решили ее отель сделать 5-звездочным «Negresco». Из комнатушек сделать апартаменты, из кладовок – роскошные санузлы (унитаз-раковина), из сарая – тренажерный зал вперемешку с бильярдной и кинозалом на 2-х человек, а из дровника – патио на одну лавочку в ежевике.

И вот, после первого номера отеля «Negresco» – они выдохлись. Энтузиазм и 10 тысяч рублей на благоустройство гостиничного комплекса закончились на демонтаже полов. Программа экспансии в туристическом и строительном бизнесе потухла, так и не разгоревшись. И вот эти россияне перед отъездом разругались между собой вдребезги, потому что женская половина настояла на покупке халупы, а мужская приняла на себя строительную часть.

Заплатив за домик с кипарисом, теперь они не могут его продать, и не только потому, что одна из двух комнат в домике – без полов, вернее, с огромной дыркой в полу. а вместо кипариса возле патио растет ежевика, которая проросла сквозь лавочку и, нехорошая, колется как колючая проволока прямо в мягкое место.

Пока пассажиры рассказывали мне душетрепещущую историю о нерадивых россиянах, я доехала до Перевального, высадила их и уже не боясь надругательства, втопила домой. Тормоза не ревели и даже не стонали. ШРУС даже не шептал. Видимо, все хотели спать.

Лиза Богутски, украинка, этническая русская жидобандеровка из Крыма
    http://ru.krymr.org/content/article/25472322.html
    Последний раз редактировалось icy_flame; 30.07.2014 в 02:36.

19. Вверх #10679
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Значит все-таки нету. А то послушав некоторых местных ватников (да, увы, таковые еще остались, пусть и в небольшом количестве), там Крым превратился в некий курортный парадис, оставив далеко позади Гоа, Пукет и Кота-Кинабалу.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

20. Вверх #10680
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 534 из 2963 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права