| ||
Должны, конечно должны, но в живой природе не встречалМожет это просто довольный пользователь Нормы, должны же быть такие.
Году в 2005-м в поддержку не звонил только ленивый, сетка лагала жутко. Текущее состояние по сравнению с теми годами просто верх мечтаний.Ну не всегда же я работал в техподдержке.
с марта не единого разрыва![]()
Суровая реальность догоняет![]()
Подумал, пусть новости тут тоже будут.
15 апреля - Включение новых домов.
В оптическую магистраль включены дополнительно новые дома по следующим адресам: ул. Затонского 22, 24. ул. Добровольского 159, 157, 151 корп-1. В тестовом режиме доступен сервис IPTV Ведутся дальнейшие работы по реконструкции сети на участке сети ограниченной улицами: ул. Добровольского - ул. Жолио Кюри - ул. Бочарова - ул. Паустовского. Включение остальных домов в оптическую сеть будет сообщено дополнительно
Норма стала выгоднее Бриза!
Теперь минамальный пакет на бризе на котором повышают скорость стал за 80 гр. А у нормы остался за 60! И это выгодно тем кто на Норме!
Последний раз редактировалось faq; 17.04.2009 в 12:10.
если бы она еще и стабильней стала )))
Не стала.Норма стала выгоднее Бриза!
У Бриза за 80 гр. получаешь 3 Мбит/секТеперь минамальный пакет на бризе на котором повышают скорость стал за 80 гр.А у нормы остался за 60!
У Нормы за 60 гр получаешь 2 Мбит/сек
Стоимость мегабита у Бриза 80/3=26,7 гр.
Стоимость мегабита у Нормы 60/2=30 гр.
30гр>26,7гр
Вывод: Бриз выгоднее Нормы.
Да?И это выгодно тем кто на Норме!
Дешевле не значит выгоднее, не так ли?Вывод если мало качаеш то на норме дешевле минимальный пакет!
Ну зачем так грубо?мальчик, подарить тебе диалапный модем?![]()
Я ему еще и карточку подарю, только б не флудил больше.
В ветке Бриза маразм какой-то пишет, так еще и стравить Бриз с Нормой пытается.
Врядли это возможно, ярых адептов Нормы я не виделтак еще и стравить Бриз с Нормой пытается![]()
Всё вряд ли, а вот пос. Котовского можетскоро всё комьюнити переберётся![]()
Я имел ввиду комьюнити с НормыПоднять и поддерживать такой ресурс как AMC - возьмутся не каждые абоненты, не то что сделают это (тем более когда всевозможно препятствовала администрация).
Про энтузиастов, наполняющих медию и бт, вообще молчуКстати, многие из них уже тоже перебрались...
Что за АМС?Поднять и поддерживать такой ресурс как AMC - возьмутся не каждые абоненты
Социальные закладки