Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 351 из 1183 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 23645
  1. Вверх #7001
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    В связи с жарой не стала меньше есть углеводной пищи?( мучные изделия, крупы, картошку)
    я и вовсе мало кушаю)) но рацион не поменялся, кушаю все, и аппетит нормальный т.е и мучное и мясное, овощи фрукты, разные каши, молочка.

2. Вверх #7002
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите.., к кому обратится? от чего это может быть, у меня такое в первые.
    Факторы могут быть разные,возможно у тебя недавно закончились "гости",+ жара.может немного упал гемоглобин или же скорее всего это Вегето соссудистая дистония,с этим обычно к невропатологу!У тебя болит в области воротниковой зоны?Так же может быть зажаты сосуды и плохо церкулирует кровь.Лучше сходить к врачу.Ну и когда это происходит нужно сразу же померить давление.

3. Вверх #7003
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    возможно давление.Измеряла?
    не, у меня нет тонометра, к сожалению.. схожу к бабушке нашей измеряю (обычно у меня пониженное, и когда например 80 на 50 только болит голова, а голвокружений и помутнений не было)
    думаю посоветуюсь лучше с вами, так сказать одна голова хорошо, а 20 лучше))) боюсь чтоб родные кипишь не подняли

4. Вверх #7004
    А жаль , я так надеялась!
    А мне мама рассказывала,что когда ОНТ ещё были юные ездили за село косить траву,а там как раз проезжали кладбище,и когда ехали назад,уже темнело,то они все вместе видели силуэты,сказали что это был их последний раз когда поедут ы ту сторону в темноту!воть...

5. Вверх #7005
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Девочки подскажите... у меня последние дни начали появляться резкие головокружения, при чем так....вроде все хорошо, прекрасно себя чувствую, потом внезапно помутнение что кажется что свалишься..и это без резких движений....например стояла около мойки или плиты, вот сегодня на кассе ждала очередь и думала грохнусь, это буквально несколько секунд...потом проходит и все в порядке, а под вечер стало в висках давить... что мне делать, к кому обратится? от чего это может быть, у меня такое в первые. По врачам не люблю ходить, но когда это стало часто повторятся, переживаю за малую, что не дай бог свалюсь где нибудь она испугается сильно. Я конечно списываю на жару... может у кого то было такое?

Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Факторы могут быть разные,возможно у тебя недавно закончились "гости",+ жара.может немного упал гемоглобин или же скорее всего это Вегето соссудистая дистония,с этим обычно к невропатологу!У тебя болит в области воротниковой зоны?Так же может быть зажаты сосуды и плохо церкулирует кровь.Лучше сходить к врачу.Ну и когда это происходит нужно сразу же померить давление.
    у меня так бывает, зажаты сосуды как Люлека написала
    и сердечко то же проверить стоит, у меня с сердцем не большие проблемы, с жарой все это обостряется
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

6. Вверх #7006
    Спасибо Юльчик, гости через пару недель приедут) короче нужно и сосуды проверить.... а не в курсе это к мрт еще узи с доплером делать нудно? или мрт достаточно?

7. Вверх #7007
    А мне мама рассказывала,что когда ОНТ ещё были юные ездили за село косить траву,а там как раз проезжали кладбище,и когда ехали назад,уже темнело,то они все вместе видели силуэты,сказали что это был их последний раз когда поедут ы ту сторону в темноту!воть...
    так это они наверное видели силуэты, таких же "нормальных" как мы которые за приключениями туда пошли)))))))

8. Вверх #7008
    Спасибо Юльчик, гости через пару недель приедут) короче нужно и сосуды проверить.... а не в курсе это к мрт еще узи с доплером делать нудно? или мрт достаточно?
    Сначала схожи к невропатологу,и подробно расскажи какое именно у тебя головокружение, оно тоже бывает разным,одно относится к ВСД,а другое связано с вестибулярный аппаратом и сердечно сосудистой системой!Возможно тебе мрт и вовсе не понадобится,а только доплер и кардиограмма!врач скажет.И не забывай что ты очень много пережила стресса,возможно сосуды сильно зажались и занижен кровоток,сил нет ни моральных ни физических!вот все расскажешь врачу,само лечением и назначением не занимайся!

9. Вверх #7009
    Ну МРТ это проверка головного мозга на наличие опухолей и всякого такого,типа рентген.А доплер покажет как циркулирует кровь в сосудах и шее.Очень нужное обследование.УЗИ не нужно.

10. Вверх #7010
    так это они наверное видели силуэты, таких же "нормальных" как мы которые за приключениями туда пошли)))))))
    100%,как я сразу не догадалась,надо будет маме рассказать

11. Вверх #7011
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Сначала схожи к невропатологу,и подробно расскажи какое именно у тебя головокружение, оно тоже бывает разным,одно относится к ВСД,а другое связано с вестибулярный аппаратом и сердечно сосудистой системой!Возможно тебе мрт и вовсе не понадобится,а только доплер и кардиограмма!врач скажет.И не забывай что ты очень много пережила стресса,возможно сосуды сильно зажались и занижен кровоток,сил нет ни моральных ни физических!вот все расскажешь врачу,само лечением и назначением не занимайся!
    да, согласна, лучше к невропатологу сходить.

12. Вверх #7012
    Девулички спасибо огромное, действительно обращусь к невропатологу, пусть зашлет меня на обследование(

13. Вверх #7013
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Доброе утро!

-Кaкие у тебя крaсивые кудри!
    - Спaсибо, Всё утро сегодня зaкручивaлa щипцaми.
    - Дa? А я думaл, у тебя волосы сaми вьются.
    - Если бы они сaми вились, я бы их выпрямлялa!!!

14. Вверх #7014
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    100 процентов. Я вот в деревне очень хотела ночью на кладбище пойти- интересно мне. Если духи есть, то именно на таком маленьком сельском кладбище. Не пошла только потому, что побоялась там с живыми ночью встретиться...
    лет эдак в 12-13,гостила у родственников в деревне,так ночью поздно возвращались с какого-то там юбилея и шли около кладбища...так вот,единственное,что я увидела-это над могилами светлячков,между прочим,красиво светились)

слышала вчера в новостях,что официально пляжи закрыли до особого распоряжения
    Сынок Максимка 26.10.2011

15. Вверх #7015
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Всем доброе утро!Девочки у кого быстро собираеться БЕБИПЛЮС??? 6-7 августа надо уже получить заказ.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

16. Вверх #7016
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девочки, очень нужен мужской парикмахер! Муж наконец-то (через 8 лет после переезда на поселок) решился сменить парикмахера - раньше стригся на Таирово у одной и той же женщины в течение 25 лет. Сейчас у между ними что-то разладилось, говорит, что хочет сменить. Помогите советом, пожалуйста!

Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    слышала вчера в новостях,что официально пляжи закрыли до особого распоряжения
    Еще с субботы закрыли. Так хочется, и малая просит(( Вчера СЭС сказала, что взяли заборы воды, должны сегодня сообщить что с водой.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

17. Вверх #7017
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Ого и темки вы вчера обсуждали...я б всю ночь не спала...размышляла бы...я кстати похороны оч.тяжело переживают в плане негативной энергетики...мне всегда млостно и плохо, но насчёт помещений точно скажу, что освящение не всегда помогает!!!
    Так сложилась, что работа у нас связана с разными учениями энергетики...магазин в городе, и постоянно общаемся с разными людьми...ну и литературы на эту тему много листаю...так в плане негатива и звуков в доме, это могут быть нетолько умершие люди, могут и вредные домовые быть, И другие бывают сущности, кстати которых не священники изгоняют, а др.специалисты....

А духов на кладбище,конечно большинство не видит, это ж как бы параллельный мир, если грубо,то на разных частотах живём...

А вообще нам как хранительницам домашнего очага надо знать..любой конфликт, словесная перералка -это негативные энергетические сгустки... И после них хотя бы свечу зажигайте...
    Ой я тут говорить могу часами, только не все хотят говорить на эти темы...Ктото боится, Ктото не верит, не хочет и т.д.

18. Вверх #7018
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    И другие бывают сущности, кстати которых не священники изгоняют, а др.специалисты....
    Какие специалисты для этого нужны?

19. Вверх #7019
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Всем привет!
    а у моей одноклассницы такая реакция была на беременность )) даже пару раз в обморок падала

20. Вверх #7020
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    тебе в любом случае пропишут и доплер и электроэнцефалограмму, мрт,окулиста, кровь с пальца, кардиолога, узи сердца и у меня ещё почему то почки проверяли, хотя пришла в больницу тоже с головокружением

Закрытая тема
Страница 351 из 1183 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права