| ||
Факторы могут быть разные,возможно у тебя недавно закончились "гости",+ жара.может немного упал гемоглобин или же скорее всего это Вегето соссудистая дистония,с этим обычно к невропатологу!У тебя болит в области воротниковой зоны?Так же может быть зажаты сосуды и плохо церкулирует кровь.Лучше сходить к врачу.Ну и когда это происходит нужно сразу же померить давление.
не, у меня нет тонометра, к сожалению.. схожу к бабушке нашей измеряю (обычно у меня пониженное, и когда например 80 на 50 только болит голова, а голвокружений и помутнений не было)
думаю посоветуюсь лучше с вами, так сказать одна голова хорошо, а 20 лучше))) боюсь чтоб родные кипишь не подняли
Сначала схожи к невропатологу,и подробно расскажи какое именно у тебя головокружение, оно тоже бывает разным,одно относится к ВСД,а другое связано с вестибулярный аппаратом и сердечно сосудистой системой!Возможно тебе мрт и вовсе не понадобится,а только доплер и кардиограмма!врач скажет.И не забывай что ты очень много пережила стресса,возможно сосуды сильно зажались и занижен кровоток,сил нет ни моральных ни физических!вот все расскажешь врачу,само лечением и назначением не занимайся!
Ну МРТ это проверка головного мозга на наличие опухолей и всякого такого,типа рентген.А доплер покажет как циркулирует кровь в сосудах и шее.Очень нужное обследование.УЗИ не нужно.
Девулички спасибо огромное, действительно обращусь к невропатологу, пусть зашлет меня на обследование(
Доброе утро!
-Кaкие у тебя крaсивые кудри!
- Спaсибо, Всё утро сегодня зaкручивaлa щипцaми.
- Дa? А я думaл, у тебя волосы сaми вьются.
- Если бы они сaми вились, я бы их выпрямлялa!!!
лет эдак в 12-13,гостила у родственников в деревне,так ночью поздно возвращались с какого-то там юбилея и шли около кладбища...так вот,единственное,что я увидела-это над могилами светлячков,между прочим,красиво светились)
слышала вчера в новостях,что официально пляжи закрыли до особого распоряжения
Сынок Максимка 26.10.2011
Всем доброе утро!Девочки у кого быстро собираеться БЕБИПЛЮС??? 6-7 августа надо уже получить заказ.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Девочки, очень нужен мужской парикмахер! Муж наконец-то (через 8 лет после переезда на поселок) решился сменить парикмахера - раньше стригся на Таирово у одной и той же женщины в течение 25 лет. Сейчас у между ними что-то разладилось, говорит, что хочет сменить. Помогите советом, пожалуйста!
Еще с субботы закрыли. Так хочется, и малая просит(( Вчера СЭС сказала, что взяли заборы воды, должны сегодня сообщить что с водой.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Ого и темки вы вчера обсуждали...я б всю ночь не спала...размышляла бы...я кстати похороны оч.тяжело переживают в плане негативной энергетики...мне всегда млостно и плохо, но насчёт помещений точно скажу, что освящение не всегда помогает!!!
Так сложилась, что работа у нас связана с разными учениями энергетики...магазин в городе, и постоянно общаемся с разными людьми...ну и литературы на эту тему много листаю...так в плане негатива и звуков в доме, это могут быть нетолько умершие люди, могут и вредные домовые быть, И другие бывают сущности, кстати которых не священники изгоняют, а др.специалисты....
А духов на кладбище,конечно большинство не видит, это ж как бы параллельный мир, если грубо,то на разных частотах живём...
А вообще нам как хранительницам домашнего очага надо знать..любой конфликт, словесная перералка -это негативные энергетические сгустки... И после них хотя бы свечу зажигайте...
Ой я тут говорить могу часами, только не все хотят говорить на эти темы...Ктото боится, Ктото не верит, не хочет и т.д.
Социальные закладки