Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18552 из 22853 ПерваяПервая ... 17552 18052 18452 18502 18542 18550 18551 18552 18553 18554 18562 18602 18652 19052 19552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371,021 по 371,040 из 457048
  1. Вверх #371021
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Borys Filatov
    Вчера · отредактировано
    О Толике и его друзьях.

Сегодня эту историю двухнедельной давности уже можно рассказывать.

Есть у меня старинный собутыльник. Назовем его для конспирации...Ну хотя бы "Толик".

Пишет мне, значит, Толик смс следующего содержания: "Зайди в скайп". Естественно, за общей занятостью я его проигнорировал. Но Толик не унимается и унимается.

Короче, захожу я в скайп, а там текст приблизительно следующего содержания: "Сообщаю тебе, что у моего друга, которому я доверяю, как ты мне доверяешь есть друг, которому он доверяет, как я доверяю своему другу. Так вот, этот друг из Донецка, которого я не видел, но доверяю как тебе сообщает, что там-то там-то чеченцы разгружают "Грады". Много "Градов". И прикладывает Толик к этому эпическому сообщению точные координаты, потому что хобби его экстремальный туризм, как собственно и друзей его друзей.

Передал я эти координаты Куда Надо. Там Где Надо думали неделю, перепроверяли видать Толика инфу, а потом нажали кнопку. И нет больше Там Где Не Надо ни чеченцев, ни "Градов". Ничего нет. Только воронка и выжженная земля...

У России ничего не получится.

Потому что за каждым кустом священной земли Донбасса сидят Толики и их друзья со смартфонами.

Наши люди. На нашей священной земле.
    Толик молодец))) только я не могу понять одного,почему Америкосы все видят по спутнику куда и как российские войска завозят технику и не реагируют сразу,сразу их не ликвидируют,а потом через неделю слышишь в новостях рос.войска как-то провезли технику,оружие и сепаратистов,но это смешно((((

2. Вверх #371022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TRESORS Посмотреть сообщение
    Дорогие земляки, всем доброго вечера! Аргентина и ЕС,- это все очень хорошо, но как-то больше болит душа за родную землю. Кто знает, что там у нас с Болградом?
    Мэра меняют
    Переворот в Болграде: теризбирком решил поменять мэра города

http://dumskaya.net/news/perevorot-v-bolgrade-terizbirkom-reshil-pomenyat-037829/

3. Вверх #371023
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Юлия 1985 Посмотреть сообщение
    Толик молодец))) только я не могу понять одного,почему Америкосы все видят по спутнику куда и как российские войска завозят технику и не реагируют сразу,сразу их не ликвидируют,а потом через неделю слышишь в новостях рос.войска как-то провезли технику,оружие и сепаратистов,но это смешно((((
    А зачем? ведь бензоколонка исправно им нефть дает.

4. Вверх #371024
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ....29.07.2014 спикер информцентра СНБО Андрей Лысенко
    http://inforesist.org/rossiya-koncentriruet-udarnuyu-gruppirovku-na-granice-s-ukrainoj/

Продолжается передислокация подразделений Вооруженных сил Российской федерации вблизи российско-украинской границы. ...).
    Пусть лучше расскажут что происходит на украинско-белорусской границе. Там в белорусских лесах и со спутников США ничего не рассмотришь. А до Киева несколько часов ходу на танках.

А то новости какие-то однобокие. То же Приднестровье - что там?
    Нет денег купить новое - береги старое.

5. Вверх #371025
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Юлия 1985 Посмотреть сообщение
    Хм. А почему они должны их ликвидировать? Это к ним, что ли, завозят?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #371026
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    А это новый интернет-мем
    http://censor.net.ua/photo_news/2958...andistku_alenu
    мы читаем это всей семьёй,каждый по телефону своим знакомым --от нашего хохота проснулись соседи и уже в стенку постукивают
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

7. Вверх #371027
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    А это новый интернет-мем
    http://censor.net.ua/photo_news/2958...andistku_alenu
    жесть )) одна девочка мечтала о прынце ... фсе .. не могу дальше )))

8. Вверх #371028
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Лидер КПУ Симоненко был замечен в Вене. ФОТО

http://censor.net.ua/photo_news/295935/lider_kpu_simonenko_byl_zamechen_v_vene_foto
    Из комментов: Если встретишь коммуниста - подари ему ган*он,

Чтоб случайно не наделал мудаков таких как он.

9. Вверх #371029
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от TRESORS Посмотреть сообщение
    Дорогие земляки, всем доброго вечера! Аргентина и ЕС,- это все очень хорошо, но как-то больше болит душа за родную землю. Кто знает, что там у нас с Болградом?
    как то всё неоднозначно. В городе спокойно всё, за пределами не очень.

..друзья ехали в Одессу...говорят на подъездах к Болграду..со стороны Одессы... видели три грузовика с людьми и автоматами наперевес. Я попыталась уточнить..кто они..армия или нет... вроде бы здоровались "Слава Украине"... но я не верю, что это отряды самооброны или что то в этом роде.
    как бы это грустно не звучало - но таких ярых патриотов в этой части Украины нет.... так что..откуда тут взяться людям, которые так здороваются..я не знаю...
    (вполне возможно, что я ошибаюсь, вернее - очень хочу. НО.... факты...

и у одного из них георгиевская ленточка была....
    Последний раз редактировалось Dejka; 29.07.2014 в 23:16.

10. Вверх #371030
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    мы читаем это всей семьёй,каждый по телефону своим знакомым --от нашего хохота проснулись соседи и уже в стенку постукивают
    шОтА я пропустила ЭТО, а сейчас уже...весь сон прошел, челюсть от смеха болит)))))))))))))))))))))))

11. Вверх #371031
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    кино и нИмцИ
    http://www.rbc.ua/rus/news/society/dnr-zapretila-upotreblenie-maternoy-brani-sredi-svoih-29072014221000
    Наверно там так часто звучит "Да нам пиз...ц !!" и руководство теперь заставляет говорить интеллигентно " Мы тактически правильно отступая победоносно приближаемся к Киеву "
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

12. Вверх #371032
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

13. Вверх #371033
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    жесть )) одна девочка мечтала о прынце ... фсе .. не могу дальше )))

...едут люди на работу, опа - и все. Приехали. Но только в Нацгвардию...
    А я думаю, чего у меня директор, не выдав зарплату в отпуск ушел...чтоб не ехать на работу...
    Так, всё, убегаю(я еще на работе). Народ, сейчас буду садиться в районе ФОЗЗИ на 232. Если долго меня не будет в теме...ну вы поняли...

14. Вверх #371034
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Вашингтон расширил список санкций против РФ, включив в него еще четырех юридические лица с РФ.

Об этом сообщили в Минфине США.

В сообщении говорится, что ограничительные меры вводятся в отношении российских банков ВТБ, российского Россельхозбанка и Банка Москвы. Гражданам и компаниям США запрещено покупать долговые обязательства этих банков или связанных с ними юридических лиц, а также их имущество на срок более 90 дней. Все другие транзакции с этими банками разрешены.

Кроме того санкции вводятся по российской Объединенной судостроительной корпорации (ОСК). Как известно, ОСК вовлечена в операции по поставке вертолетоносцев "Мистраль" в качестве субподрядчика французской верфи STX France в Сен-Назер.

15. Вверх #371035
    User banned
      Показать скрытый текст
    Мысль из русской черепной коробки:
    "Ах, если бы Россия прекратила развязывать войны, грабить другие государства, торговать оружием, а главное, порождать и выращивать вождей, заботящихся, в конечном итоге, только о собственных карманах, если бы она обратила свои бесконечные ресурсы на развитие науки, познание мира и просвещение - какой чудесной могла бы быть жизнь!"
    Именно это подразделение было костяком отрядов Гиркина и Безлера во время проведения спецопераций по захвату адмизданий в Славянске и Краматорске. "45 полк специального назначения ВДВ Российской Федерации - элита спецназа России. Полк уже лишился многих хорошо подготовленных своих бойцов. Руководство Министерства обороны, Генерального Штаба Вооружённых сил Российской Федерации всячески скрывает причастность российских военнослужащих, в том числе и указанного выше полка, к последним событиям на Донбассе. Поэтому тела военнослужащих тайно вывозятся с территории Украины и без уведомления родственников "складируются" в уже и так переполненных моргах населённых пунктов Ростовской области".

Это закон войны, первыми погибают самые обученные и самые смелые, причем с обоих сторон. Потом будут воевать простые граждане: слесаря, учителя, студенты и прочие призывники и отмобилизованные. И те из них, у которых инстинкт воина будет сильнее (а он зависит от мотивации в войне), те выживут и победят!
    Последний раз редактировалось Riziy; 29.07.2014 в 23:29.

16. Вверх #371036
    User banned
    США зафиксировали выстрел артиллерии с территории России
    https://www.youtube.com/watch?v=vVVozo7NGcU

17. Вверх #371037
    User banned
    кстати Стрелков запретил произносить "путин - Х... лалала"
    как же мы теперь жить-то будем?

18. Вверх #371038
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Новый Майдан замутим, как же так, теперь слыша слово х...ло, глазами ищу путина.

19. Вверх #371039
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А "МЫ" тут пои чем? ))) пусть он ему другие песни поет, сам себе запретил? ))))

20. Вверх #371040
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Вашингтон расширил список санкций против РФ, включив в него еще четырех юридические лица с РФ.

Об этом сообщили в Минфине США.

В сообщении говорится, что ограничительные меры вводятся в отношении российских банков ВТБ, российского Россельхозбанка и Банка Москвы. Гражданам и компаниям США запрещено покупать долговые обязательства этих банков или связанных с ними юридических лиц, а также их имущество на срок более 90 дней. Все другие транзакции с этими банками разрешены.

Кроме того санкции вводятся по российской Объединенной судостроительной корпорации (ОСК). Как известно, ОСК вовлечена в операции по поставке вертолетоносцев "Мистраль" в качестве субподрядчика французской верфи STX France в Сен-Назер.
    помнишь, ты возмущалась, что уроды сепаратисты убили детей из детского дома, автобус расстреляли. «боевики в Донецкой области обстреляли микроавтобус с детьми: 1 ребенок погиб, 10 ранены». вешать их всех.

оказалось вранье. никто никого не стрелял . дети живы, в Мариуполе.

но осадочек остался , что журналисты уроды.

Закрытая тема
Страница 18552 из 22853 ПерваяПервая ... 17552 18052 18452 18502 18542 18550 18551 18552 18553 18554 18562 18602 18652 19052 19552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права