Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 354 из 1101 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #7061
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да писал же я об этом, сколько можно? Если раньше призыв для РВК был страдой, то теперь мобилизация для них - "золотые россыпи"...
    извините , но вы пока в число моих любимых авторов не входите )))))) о чем именно вы писали - что военкоматы взятки берут ? ))
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 29.07.2014 в 20:42.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #7062
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    Сегодня окунулся в данную тему и решил глянуть что у меня там с бумажками из военкомата! На руках Форма 6 со штампом "взамен военного билета", написано, что я солдат и в армии не служил, зачислен в запас! Есть штамп со следующим текстом: военно-врачебной комиссией такого-то РВК такого-то города признан негодным к воинской службе в мирное время, ограничено способный в военное время, по статье такой-то!
    В новостях 1+1 какой-то большой начальник военной медслужбы сказал вроди бы , что в сегодняшних условиях должны призываться негодные к воинской службе в мирное время и признанные ограниченно способными в военное время.

4. Вверх #7063
    Цитата Сообщение от Фрекен♥Бок Посмотреть сообщение
    Уважаемая, не кричите, если не знаете. Это третья очередь первой волны мобилизации.
    вот где первоисточник то ? в каком законе ? в нынешнем - №604 - о волнах не слова .... Найдете ссылку - киньтесь , пожалуйста , официальным документом

Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    В новостях 1+1 какой-то большой начальник военной медслужбы сказал вроди бы , что в сегодняшних условиях должны призываться негодные к воинской службе в мирное время и признанные ограниченно способными в военное время.
    пока не введут военное положение - незаконно , мне кажется ...
    А его вряд ли введут - МВФ кредитование сразу прекратит
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 29.07.2014 в 20:43.

5. Вверх #7064
    Новичок
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Еще один повод проникнуться патриотическими чувствами... Бойцов 95 аэромобильной бригады отправили домой, вручив шеврон "Боець гiдностi", а по прибытии домой их ждал приказ о расформтровании за неблагонадежность!!! Вот она - благодарность благодарной Родины... и экономия на льготах 150 участников АТО.

Поняло руководство, что значок дешевле, чем ежемесячная выдача денюжки Служи дурачок, получишь значок - фраза как никогда актуальна сегодня.

6. Вверх #7065
    И чем тогда частичная мобилизация будет отличаться от всеобщей?

7. Вверх #7066
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    вот где первоисточник то ? в каком законе ? в нынешнем - №604 - о волнах не слова .... Найдете ссылку - киньтесь , пожалуйста , официальным документом

пока не введут военное положение - не законно , мне кажется ...
    А его вряд ли введут - МВФ кредитование сразу прекратит
    Скорее всего у них при медицинском переосвидетельствовании отберут эти статьи и признают годными.

8. Вверх #7067
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от чупа-кабра Посмотреть сообщение
    Поняло руководство, что значок дешевле, чем ежемесячная выдача денюжки Служи дурачок, получишь значок - фраза как никогда актуальна сегодня.
    Все это было бы смешно-если б не было так грустно(((
    А скольких еще ждет подобная"благодарность"?
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

9. Вверх #7068
    Скорее всего у них при медицинском переосвидетельствовании отберут эти статьи и признают годными.
    Это вполне может быть ..

Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Все это было бы смешно-если б не было так грустно(((
    А скольких еще ждет подобная"благодарность"?
    сколько помню - афганцы так с собой обращаться не позволили. А тут после войны вернется гораздо больше людей ...

10. Вверх #7069
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Фрекен♥Бок Посмотреть сообщение
    И чем тогда частичная мобилизация будет отличаться от всеобщей?
    http://www.aif.ua/society/social/1125750

11. Вверх #7070
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же - ничем. )))

12. Вверх #7071
    Частый гость
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    аааа я забыл что в военкоматах есть спец отдел телепатов и они заведомо знают у кого что болит ...
    Вообще -то, в военкоматах есть личное дело, в котором все указано. Поэтому в военкомате должны полистать его , чтобы заведомо знать.

13. Вверх #7072
    Частый гость
    Смотря какие болячки вписаны. Если плоскостопие ( а оно там у каждого второго), то могут признать годными.

14. Вверх #7073
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Вообще -то, в военкоматах есть личное дело, в котором все указано. Поэтому в военкомате должны полистать его , чтобы заведомо знать.
    Так они листают и знают,. что будет заведомо...
    Коллега далеко за 40, единственный кормилец, нестроевой. Сразу же в первую волну в первый призыв... Все были в шоке... Пришлось лечь на полное обследование для подтверждения наличия заболевания, капельницы и все обследования за свои деньги, затем к военкомам, так сказать договорился... Максимум способен окопы копать да и то сомневаюсь

15. Вверх #7074
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Смотря какие болячки вписаны. Если плоскостопие ( а оно там у каждого второго), то могут признать годными.
    Это с какого такого перепугу? Помнится, плоскостопие давало статус "непригоден в мирное время, пригоден к нестроевой службе в военное"
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

16. Вверх #7075
    та лан, все взрослые (( На диване в интернете - все патриоты , как своих близких на войну отправлять - все уклонисты . А куда денешься от человеческой природы ? Женщины - волнуются , мужчины - решают за себя сами .

ПыСы вот только что сотрудникам говорить , когда на предприятия стали повестки пачками приносить. Предприятие обязано их заставлять туда идти - или должно своим помочь "отмазаться" ? ))

17. Вверх #7076
    Айболит форума

Діти депутатів і міністрів будуть мобілізовані?

http://transkarpatia.net/transcarpathia/politic/33885-dti-deputatv-mnstrv-budut-moblzovan.html

18. Вверх #7077
    User banned
    а вот вопрос-допустим ,у меня 4 детей, или 3. Что патриотичнее-растить их или умереть под градом пуль или снарядов в Лугандонске?

19. Вверх #7078
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    подозрительная тишина в теме ? никто не пишет что ходят по дворам ходят отлавливают, и пошли полным ходом слухи о том что в нашем городе стоят посты гаи с военными и тормозят машины с молодыми людьми и забирают парней прямо с места в военкомат, и о том что и маршрутки останавливают и тоже парней отвозят в военкомат, ктото говорит что только слухи, а ктото из знакомых подтверждает что видели это своими глазами,

ребята ктото мне может обьяснить вообще ситуацию ? я понимаю что это все дикий бред - ведь по сути воевать сейчас не хочет никто! ну думаю 90% точно, как они собираются их заставлять идти служить ? ведь даже не понятно за кого и для чего вообще воевать надо??? особенно тем кто не самый молодой а возрасте 30-40-50лет, у кого на плечах отвественность за свою семью детей жену пожилых родителей, у кого работа/бизнес всё держится на ежидневном корпении, и если все это бросить и уйти на службу, то все полетит в никуда! кто в силу своего возраста не станет бегать диким кабанчиком перед старшим по званию, они что насильно будут заставлять служить ? в случай отказа или злостного уклонения что грозит ? срок ? они что всех пересажают или в штрафбат отправят ?

и самый главный вопрос - вот я общаюсь ежидневно с большим количеством разных людей - и лично мне кажется что со своим мнением (за единую Украину) я в ОДЕССЕ как белая ворона!!! все во круг почемуто больше пророссийского мнения - то есть как они могут заставить служить за украину - тех кто считает украинскую влась врагами, а Путина спасителем мира ???? должно же быть понятно что всех кого они кинут на передовую, спокойно себе перейдут на сторону врага, .. я если честно даже до сих пор не могу понять кто с кем вообще воюет, новости смотрю, слушаю, читаю ну в конец уже запутался в правосеках, антимайданщиках, силовиках, боевиках, сепаратистах, терористах итп

20. Вверх #7079
    Новичок Аватар для MasMed
    носят повестки по Таирова уже....

21. Вверх #7080
    Новичок
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    а вот вопрос-допустим ,у меня 4 детей, или 3. Что патриотичнее-растить их или умереть под градом пуль или снарядов в Лугандонске?
    Хороший вопрос. Только для ответа, нужно знать: постучит ли Лугадон в ту дверь где, растут твои дети.
    На самом деле трудно решить, я и сам не знаю, как поступить )

Ответить в теме
Страница 354 из 1101 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права