| ||
сегодня хотела туда поехать, но папе было лень по жаре ехать и предложил поехать в зоопарк цирка в Ривьеру, не знаю за что они там 29 гр за билет берут, как мы поняли то это выступающие животные, клетки манюсенькие, они на этом солнцепёке, это кошмар какой-то, не представляю как они потом еще и выступают, но малой оч понравилось, не знала только ламу, дикообраза и скунса, думаю когда жара спадет в николаевский поедем
Ну не соглашусь,бывает домой и хороший!А в этом случае-это уже не домовой.......и такое в жизни есть...бывает такое что и во сне и душить может,так что лучше принимать меры!И не зависит от того,верит человек или не верит,если это уже происходит,то это есть и не шутки!
Оль,скажи мужу если снова придет или будет шуршать,пусть посылает реально на три буквы,надеюсь дети слышать не будут!Так обычно делают!Знаю не понаслышке!И,еще знакомые продали в коммуне жилье,и купили квартиру,счастливые,сделали ремонт и началось.....даже освященная квартира не помогла,женщина ни одной ночи не могла там спать без света,вообщем продали ее!А другим жильцам было все в норме!Не знаю как и почему,возможно люди с такой энергетикой,и чувствуют больше,чем кто-то!
Спасибо. А то хом завтра поехать с детками. А нашла в нете совершенно мыслимо малую цену 10 грн и решила переспросить.
Фото с девочкой просто Класс! А если учесть комментарий мамы что девченка-ветер. То вдвойне браво фотографу. У меня тоже малая-Юла. Так на фото в основном затылок)))
30 взрослый и 15 детский.
это ж вроде бы говорят такое если во сне зовут. Хотя , Ольчик, я скажу одно нужно освятить квартиру. В нашей тоже слышим что кто-то ходит, но я уверена это покойная свекровь, она умерла в квартире в которой мы живём, нас это не напрягает, хотя всё ни как освятить не можем,всё руки не доходят.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Социальные закладки